请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突的运动员给大家说说他们是怎样康复的   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 腰突的运动员给大家说说他们是怎样康复的

注册会员
银子
295 两
很想让那些腰突的运动员讲讲他们是怎样恢复的,大家说怎么能实现?有些人甚至腰突后还继续着运动生涯,我相信体质的差异是一部分原因,但方法肯定是最重要的!我觉得可以在央视直播篮球时很多人发短信问这方面的问题
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-15304-1-1.html
注册会员
银子
254 两

回复 #1 zhaochunhua51 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
6 两
我也想知道!如果运动员恢复后仍可作运动,那对我们普通人(不用作很激烈的运动)来说肯定有用

注册会员
银子
256 两

回复 #3 薇薇 的帖子

这个贴子非常好,大家顶起来,希望知道运动员治疗情况的突友给大家说说

注册会员
银子
328 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
295 两
咱论坛突友有几十万,如果我们在一个时间段比如一场比赛里同时给体育频道发信息建议他们请几个曾经腰突的球星做个访谈,那阵势绝对能引起他们重视。请国内的张庆鹏郑智或安塔尔央视还是很随意的。大家呢有什么办法?

注册会员
银子
295 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
295 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
295 两
我想了想也不用同时发信息,那样时间太不好统一,而且这个帖子也许就没几个人能看到。我们可以给央视写信或央视网站上留言,那样比给解说员发信息更容易被注意!一次不行就多次,让球星给大家讲腰突经验,给不给力?

注册会员
银子
328 两
恩,很想知道他们病好了之后是怎么训练的?

注册会员
银子
328 两
恩,很想知道他们病好了之后是怎么训练的?能够适应那么高强度的比赛!

注册会员
银子
336 两
顶,楼主好建议

注册会员
银子
328 两
今天看新浪NBA不知道是哪位突友问的主持人运动员得了腰椎间盘突突出症后是怎么康复回到赛场的,我听主持人说的也很含糊,大概意思就是说康复锻炼很重要千万不要做手术,做了手术就不好了,主持人柯凡还说他所认识的得了腰突的人做手术就没几个好的,看来他们对这病也认识不深啊!也没有给我们一点关于运动员手术后如何康复能那么快回到赛场上方面的信息。

注册会员
银子
295 两
刚在央视官网上给他们留言了,今天的任务完成,以后每天留一次。呵呵第一次写,拿出来晒晒吧。《尊敬的央视领导你们好,请您耐心的看完这些字。有这样一个特殊的群体,他们很年轻,二三十岁,非常热爱运动,热爱事业,正是人生最有活力的阶段,却不幸患了腰椎间盘突出,不仅不得不放弃自己热爱的运动和工作,甚至连正常人最简单的生活都被剥夺了!这个病被医学界称为不死的癌症,没有任何治疗方法特别有效。很多热爱体育的人都知道体育界有一些也腰椎间盘突出的运动员,如cba张庆鹏,中超的郑智,安塔尔还有皇马的伊瓜因等,他们不仅没有因此退役,甚至还延续了职业生涯的巅峰期。我很想知道他们是怎样恢复的,请求央视能请国内的一个曾经患过腰突的运动员做个访谈,给广大正在忍受此病折磨的人一个借鉴,和一些信心。谢谢!!!!》呵呵文笔很差,而且太冗杂。兔友们也抽出一分钟的时间给央视留个言啊。我坚信有戏,,绝对。

注册会员
银子
295 两
腰突虽然非常常见,几乎每个人身边都会有几个腰突分子,但我觉得腰突症还不够有影响力,好像从来都是在下面流行却从未在一个高的平台上让大家认识、重视!我们渴望有效的锻炼方法、我们期待医学界能研制出神药良方,

注册会员
银子
6 两

回复 #14 zhaochunhua51 的帖子

支持你!记得有什么信息及时拿上来与我们分享啊!

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 22:28

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留