请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 求助!腰突使我们失去了美满幸福的家庭   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 求助!腰突使我们失去了美满幸福的家庭

注册会员
银子
354 两
我十年前手术了,当时也不知道什么保守性治疗,现在复发了,但是目前不后悔,因为已经发生了,人要向前看啊。
还有就是为什么我白天工作半小时就酸胀,回来上网两小时还没感觉,这大概就是心理因素吧,我觉得既然是终极手术怎么的也要顶个5年吧,即使别的节段再突出大不了一直钉,我看有的脊柱侧弯的不都是打十几个的
反而心态不好免疫力低下容易出个大病,咱这突都是硬伤没事的 哥们要挺住

注册会员
银子
56 两

回复 #33 sentya 的帖子

您好,您说您手术复发,能说一下您当时做的是哪类手术吗?现在复发是原来节段还是新的节段。谢谢!
是的,心情长期不畅,肯定会出问题的,这也是我着急的原因。您的心态很好,但是平时还是多注意保养、锻炼。
祝您早日康复!

注册会员
银子
56 两

回复 #32 macsh 的帖子

谢谢您这么细致的分析,他手术前诊断结果也有狭窄,祝您早日康复!
    其实不是我催他让他快点好,而是他自己一直有不适感,心情不好,就后悔这么快做了这个手术,也许是因为没有看到希望的缘故。
    我现在特别想弄清楚,是不是像他想的那样,手术选择是错误的,并且情况只会从现在越来越差。
    我觉得他长期这样的状态,肯定会出别的问题,现在已经出现了新的问题:血脂高。所以我特别想让他从这种状态中走出来。但是这个结要消掉,我只想到了两个办法:一是思想认识上的转变(凭我自己的力量,根本没有可能);二是腰突症状彻底消失,并且确定弯腰(至少满足生活基本需要)不会很快使邻结出现症状或严重。

注册会员
银子
56 两

谢谢朋友们!

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
114 两
楼主不要自责,最大问题是你老公的心态。
我自己是突友,在我发病和治疗期间,我照样做家务,老公什么都没有承担,之前一天洗一次衣服,后来很不舒服后,三四天洗一次衣服,换下的衣服就放在沙发上,老公下班回来还说看着这么多衣服堆在这里,烦死了。。。当时我的心凉了,他非但不在这个时期帮我洗一下,还抱怨。在那个天天躺在床上的时候,我还坚持做晚饭,想着自己在家一天,他在外上班,回来有口热饭吃,做完后我就直接又躺到床上,实在受不了。。。。
我不计较老公什么都不帮我,在做家务时,我就想趁我现在能动,就多做些,万一这腰突以后恶化,瘫痪了,是更可悲啊,所以我要珍惜现在还能动的好时光。就这个信念支持着我,很多一些生活的琐事我也不跟他计较了。
所以,楼主还是非常不错的,一直陪着你老公看医生,忙着拿主意。我觉着我什么都是自己决定,处理。
人都是太贪念,有了这个,想要那个,你老公身在福中不知福,不要责怪自己。
要积极的心态面对,这个慢性病不会根本好,只能是说今天比昨天好,就是最好的。。。。
让你老公加油!!!!让他自己来看这个论坛,感受。。。

注册会员
银子
70 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
140 两

回复 #37 xuxiuling00 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
530 两
楼主,我们这些常年腰痛的病人,忍受的痛苦是常人无法体会到的,我很理解你老公的心情,作为家属的你要多关心,多理解。可以这么说,我不怕死亡,但我怕腰痛,可想而知腰痛给我们带来多大的痛苦。我们心里很脆弱,也变得很敏感,很需要亲人的关心。你是个很好的妻子,对你老公不离不弃。我也是腰痛多年了,这些年老公对我不闻不问,让我自生自灭,我的腰痛一年比一年重,我们的婚姻也进入危险期了,如果不是看在女儿的面子上,估计他早就抛弃我,所以为了女儿了,我也要坚持,坚强的活下去,给孩子一个完整的家。所以楼主,你也要坚持,等你老公康复了,他会感激你一辈子的。

注册会员
银子
112 两
心理健康也很重要!

注册会员
银子
40 两

回复 #40 文雯 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
530 两

回复 #42 突兔兔 的帖子

共鸣,男人们可以和你同享福但不能共患难,所以女人们要好好爱自己,好好照顾自己,男人是靠不住的。

注册会员
银子
34 两
本人也是这种情况,基本啥活不干,倒是没一直怨妻子,但老婆一直不理解,经常因为这个吵架,我跟老婆说过,离婚随便,省着天天烦,老婆也没说离过,就一路这样走来,2个月前做的固定融合手术,现在恢复还可以,可散步几公里了,但还是和正常人不一样。
我就是抱着离婚无所谓的态度,我的态度是和大夫的口气一样的,愿意离就离,不愿意离就忍者过。没啥可嘀咕的,做人就要洒脱一点,人生在世,没那么复杂。
我也有孩子,30来岁,但也想得开,手术全是我一个人的决定,连签字都是自己签的,一个人看病、体检、办理住院,连大夫都说没见过一个人就过来手术的。
我不怕死,就怕半死不活,估计其他突友都是这样想的。

注册会员
银子
34 两

回复 #43 文雯 的帖子

此言差矣,每个老公都是很爱自己的妻子的,但这个病真的很变态,我抱着离婚无所谓的态度是对老婆的负责,因为不能因为自己的病连累老婆一辈子。
我即使离婚的话,也不会再去结婚,除非完全恢复到正常人,一个人过挺好,省着别人不理解,老了以后动不了了,就自己吃把安眠药安乐死,不用受罪。

注册会员
银子
34 两
男方得腰突,女方不理解,女方得腰突,男方不理解,别人得乙肝,我们不理解,得艾滋病,我们不理解,同性恋,我们不理解,自杀的,我们不理解,卖淫的,我们不理解,太多的阴暗面,我们都不理解,但只有我们得了别人不理解的病,才能理解别人,理解到他们也是迫不得已,也算是报应吧。

注册会员
银子
40 两

回复 #46 L45突出专家 的帖子

可能女人不那么坚强,我害怕一个人在面对疾病的同时还要面对孤寂,所以我不会让爱人陷入我所害怕的境地,我会坚守在腰突的老公身边,哪怕我很笨,他输液时会不小心坐到他的管子,煎药会烧糊药罐子,忘记买菜只能吃面,我依然坚守,但是老公崩溃了,吼吼!

注册会员
银子
370 两
我不喜欢你这个人的思想思维,和过分的有底气…我认为你们俩离婚最合适,对谁都好。离婚了,你老公坚强了…你也能找个正常的男人了…多好。。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 16:46

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留