腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 各位老公有腰突,却对爱情或婚姻努力坚持的女同胞们,可以在这里聊聊 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 各位老公有腰突,却对爱情或婚姻努力坚持的女同胞们,可以在这里聊聊

注册会员
银子
744 两
      首先自我介绍一下,我今年26岁,我的男朋友27岁,他今年5月被确诊为腰椎间盘突出,随即入院接受了微创治疗。术后2个月随即上班,7月腰突复发,再次进行了微创手术,如今,他还在医院里,原有腿部症状基本消失,但腰部疼痛剧烈,至今已有2周,仍未确诊。
      在此开帖,一来跟踪男友的治疗和康复过程;二来,和各位男友(或老公)有腰突的女同胞们,交流一下,大家对自己的另一半得腰突的看法,以及大家选择坚守的原因。

让我们给所有男突友们康复的动力!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-17272-1-1.html
注册会员
银子
744 两

徘徊的岁月

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
744 两
待编辑

注册会员
银子
744 两
就在我徘徊于坚持还是放弃的时候,我开始慢慢发现,自己不像曾经那样大喜大悲、患得患失了。也许是是妈妈的安慰和鼓励,让我在空闲时候不再胡思乱想;也许是在论坛的时间长了,目睹了各种各样的突友的治疗与康复经历,我渐渐把如今疾病和心情的反反复复视为常态,只当是成长必经的过程。只不过,它把我未来若干年要经历的思想的上升与成熟,提前了一段时间,让我过早地经历了这些也许中老年才会到来的一切。

注册会员
银子
4 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
302 两
腰突其实没什么,但如果自己的另一半不能理解,我会选择分手

注册会员
银子
448 两
2 次微创,听着就害怕。楼主,你男友刚犯病就去微创,连保守治疗都没有,只能说你们当时太草率太无知了!为你男友感到惋惜,当然希望你们有个好结果。祝福吧!

安静会员
银子
680 两
放弃吧, 长痛不如短痛

注册会员
银子
52 两
腰突压根不是什么大病,如果这样都要放弃夫妻感情的话,那只能说你们根本不算夫妻

注册会员
银子
744 两

疼痛依旧反复,心态日渐乐观

男友昨天的状态不是很好,大概是各种疼聚集到了一起,人生又迷茫悲观了起来。一天喊了我两次,说“老婆,我想你了”,我很心疼,也很难过,可是我不能悲观,我一定要坚强,因为只有我坚强了,才能劝说他拜托消极情绪,我是伟大的,骄傲的。
晚上他问我,我想祈祷,该怎么跟主说呢?我(我是基督徒)说,我教你,于是我将所有的希望汇成文字,写成祈祷文,发到他的手机上。他看后,竟然流泪了,这不奇怪。但凡真诚的祈祷,都是感人至深,发自肺腑的,流泪的事我也经历过。
感谢主,在我们最迷茫最无助的时候,来到我们心中;感谢主,为我们担下一切的痛苦、压力、失望与悲观;感谢主,赐下希望与力量;感谢主,让我和他相识、相知、相恋、相守……
求主医治他的病痛,抚平他内心的伤痕,纪念所有为我们劳心劳力的亲人朋友的付出……
祷告祈求,奉耶稣的名,阿门!

注册会员
银子
744 两

偶尔看到论坛底部通栏的上的文字,感动至深

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
26 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
248 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
248 两
另外,手术不是一劳永逸,让你男朋友一定要把煅练腰背肌当作终身事业来做。别怕,有上帝在爱着我们呢。

安静会员
银子
680 两
你们有了小孩, 你再想脱生就难了,  要想清楚啊,

注册会员
银子
744 两

回复 #15 恶魔头头 的帖子

朋友,看了你在8L和15L的回帖,又看了你曾经的主题与回复,我想对你说几句话。
    论坛里像你这样有一年多突龄,仍旧对腰突悲观的突友,不是很多。我猜测,这可能与你的知识层次、经济状况有关,你习惯于偏听别人对腰突治疗的议论,不论是正确或是错误的,并且选择相信他们,甚至是不经自我判断的盲目相信。也许因为腰突,你经历了他人体验不到的挫败感、鄙夷,甚至抛弃,这一点,我想论坛里有相似经历的人应该不少吧,所以,你和所有突友一样,是千千万万遭受生命挫折的苦命人之一。
    但是,从你的症状描述中,我不认为你的腰突非常严重,至少没有到除了开刀别无他法的地步。论坛里有那么多通过保守治疗就康复的人,就像雪压青松,他虽然是曾经的脊柱外科医生,但并没有盲目去动手术,而是凭借顽强的毅力,考自我锻炼与偶尔的理疗,最终战胜了腰突,并且和他心爱的人最终走向婚姻。他的经历值得我们大家学习。
    希望你能和大家一样,从论坛里吸取营养,让这些知识滋养你脆弱的身体和精力,必要时,能够接受一些正规治疗,毕竟,比起金钱,我们的身体健康才是最重要的,金钱只是身外之物。
    最后,愿主耶稣顾念你,为你医治身体的病痛,你的精神痛苦主耶稣为你担当,求主赐你健康的身体,保守你早日康复。奉耶稣的名求,阿门!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 15:19

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留