腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 各位老公有腰突,却对爱情或婚姻努力坚持的女同胞们,可以在这里聊聊 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 各位老公有腰突,却对爱情或婚姻努力坚持的女同胞们,可以在这里聊聊

注册会员
银子
156 两
是啊,同意楼上说的

注册会员
银子
10 两
是啊,汤淼和周苏红的婚姻还维持了5年呢,更何况汤淼是高位截瘫啊,各位只是腰突而已~

注册会员
银子
72 两
人家植物人 都照顾呢,,

注册会员
银子
142 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
72 两
不管你信誓旦旦的说非你不嫁,或者说你还是很深爱着你的男人,但是你的身体出卖了你, 你心中隐隐的不安和怀疑,  只要知道微表情。

注册会员
银子
88 两
我老婆要离婚

注册会员
银子
744 两

椎间盘镜术后两月,今日复查,一切安好,医生让游泳了

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
58 两
楼主,加油吧,祝福你们...

注册会员
银子
864 两

回复 #119 vivitiger 的帖子

终于坚持走过来了,lz是值得共患难的伴侣,以后生活再没有什么难得住你们了,祝你们幸福!!

注册会员
银子
636 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
210 两

热心突友

恭喜善良的楼主及其男友度过难关。
如果一开始就来论坛科学治疗也许不至于这么难。
我很庆幸在第一时间上网找到了这个论坛,助我做了很多决定。
腰突算不上个特别大的事情,最坏的结果都是可以通过手术解决的。

携带着乙肝病毒的我刚刚停了甲亢的药,这两样随时可能复发的我挺着刚过急性期的腰照顾着孕吐得昏天黑地的老婆,很幸福……

拖地戒了,但是可以爬着擦地;
散步我倒走,她正走,手牵着手,别人都说你们太甜蜜了吧;
每天用一个小时来锻炼,腰部逐渐加强,我说老婆,将来你可性福了;
孕吐期的老婆对工作上的一切人和事都不爽,发誓将来要以个人健康为重,不再那么卖命了,我们目标一致了;
刚满29岁的我和老婆都是工程师,我的上升空间很大,但是我决定不那么去争取了,幸福一辈子还有什么不好的吗?

注册会员
银子
4 两
我好我老公刚结婚1年多宝宝才3个月,上个月扭到腰了,本来他就有腰突病,躺了半个月,当时翻身都难,我都好无助,现在好点了,我现在天天都好担心他

注册会员
银子
82 两

回复 #13 TT童童 的帖子

感謝天父,我坐骨神經痛(L4/5壓住左腿S1神經線),經過兩個多月的治療,現已康復七八成了。
每天在都祈禱,我們一定要有信心,一定會好起來的。
我的治療是針灸,推拿,和每天游泳一小時。

注册会员
银子
14 两

回复 #10 vivitiger 的帖子

怎么 不先保守治疗呢  先试试倒走呀!  晕了,怎么说手术就手术了啊!要知道现在都有一个常识:不到万不得已的时候尽量不去手术。  这个病现在的手术还不一定能根治呢。不过既然已经手术了 ,还是祝福你们吧!  祝你老公能够顺利康复!

注册会员
银子
744 两
原帖由 狼羊 于 2012-11-15 11:34 发表
楼主及其男友度过难关。
如果一开始就来论坛科学
...

谢谢感同身受的鼓励和支持!我的男友曾经也是工程师,研究生毕业后一直出差、加班、熬夜、通宵,没有时间运动不说,还累出了这毛病。第一次微创术后,为了不丢工作,休息不到2个月就急匆匆地返岗,其结果是更严重的发作,以至于不得不手术。最终,公司还是提出了劝退,但是他已不再留恋。因为我们都知道,实在没有什么东西,比健康更重要的了。
如今,他一边在家学习,打算找一份稳定且轻松一些的工作,一边靠着游泳帮助身体康复,而我则每周末骑单车几十公里锻炼身体。他总是笑说,老腰扛不住啊。曾经一天骑单车几百公里的他,虽然短时间内无法重拾旧好,但是我们依旧期待着有一天,可以开车去郊外,带着孩子,车顶架着我们的单车,追寻属于我们的来之不易的幸福。
最后,你们两口子也相当不易,不过我想,困难总会过去的,随着宝宝的降生,你们一定会收获一种不同于一般人的幸福,也会更加懂得幸福的意义。

注册会员
银子
212 两

康复突友

腰突其实是个很复杂的病

我自己的亲身经历告诉我,腰突其实是个很复杂的毛病。
不要轻易去选择动刀子。
因为治疗方法很多,当然也需要去摸索什么是对自己有效的。
治疗方法很多的毛病都是一言难尽的病,虽如此,不要轻易放弃尝试。

这个病本身不可怕。
我的MRI出来没有医生不说要开刀的(自己觉得是中等,突出10cm的前辈都能不开刀)。问题在于需要长期(到死)的保养,只要保养的得当其实根本对生活不产生影响的。

我得病的时候是结婚第一年。
不能走路,剧痛。
请假休息了足足4个月,大补了下身体的元气。
接着又轻松工作休养了半年,才觉得身体舒坦了,不在提醒掉胆了。

别悲观!
其实是小事,太紧张了。
除非是经济条件很差很差,人不能休息的话,倒是个麻烦事情。
重在调理,身体是很玄妙的。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-6 04:37

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留