请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

标题: 上传几张背面的半裸(重点是腰部)照片,16楼更新最新照片,可否看出突出的迹象??

注册会员
银子
1590 两
频频上传半裸,不是刻意高调啊   只是为了搞清自己的腰突史,以便于留下经验,同时也为了看下自己病情的发展情况

注册会员
银子
1590 两
去海边了,沙滩上仔细观察大家的腰部(当然是自己悄悄观察,不然别人也许觉得我有问题),尤其是身材好的帅哥,感觉别人确实有点"曲线美",整个人的腰部上半身明显比较靠后点,中间的沟比较深,然后坐的时候貌似也基本都没有拱起来的那部分

怎么越看,就越慌张啊,哎,还是多锻炼吧,燕飞一定要坚持

注册会员
银子
248 两
原帖由 ffbk2012 于 2012-9-15 17:29 发表
RI没有?
如果没有建议做一个,我就是曲线退化
...

曲线退化是什么意思啊?我拍过MRI,报告说生理曲度存在。

注册会员
银子
1590 两

回复 #19 pengliqing 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1590 两

回复 #19 pengliqing 的帖子

最后一张PP是我挺起腰部时候拍的,相比我如何??可以拍张看看
我觉得站起来我的整个上半身重心是过分靠前

注册会员
银子
6 两
我也一样,应该比你明显一点,我没有拍照片,不过用手一摸就是鼓出来的。如果坐在后直背的椅子,即使自己感觉已经坐直了,那一段中间鼓出来的一段最高点也会顶着椅背。站直的时候稍有后仰摸着的时候才是平的。那也只是平的,并不会像别人那样中间是凹进去的。
现在腿还是疼的,只希望腿不疼了,在慢慢恢复。不过心里也知道完全像别人那样希望不大。

注册会员
银子
1590 两

回复 #22 jaihe201112 的帖子

我上面的一张照片是我使劲挺腰拍的,不然没有这效果,上面牛仔裤哪一张是站直拍的
    想完全恢复是不容易,现在就是尽量让身体没有症状,并且以后少发作不发作,我看了下你之前的回复,脊椎侧弯是吧,那一段突出呢??屁股疼有没有好一点,还是只有腿疼??

多做一下后仰把,尤其是坐久了,然后就是燕飞,这个效果是最好的,一定要坚持,再就是单杠也很有效果~~生活要规律,熬夜和早起很伤身,我之前的发作,可能就和我那一段时间早起比较多有关
  牵引不要太久了,太多了会坏事的

注册会员
银子
248 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1590 两

回复 #24 pengliqing 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
662 两
你是向左突吗?可以拍个侧面嘛,正面看不出你还有曲线没

注册会员
银子
1590 两

回复 #26 海蓝凝香 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
248 两
原帖由 ffbk2012 于 2012-9-17 23:16 发表
背部和我比如何??我的最后一张是挺腰时候手机拍的...

我背部突出的程度应该和你差不多,重心后移不需要脚尖下面垫东西,只要你有意这样做,平跟鞋也可以,但是重心后移之后,为了掌握平衡,腹部肌肉就要收紧,下巴要收一下,脚要直,提臀,不能翘屁股,我个人觉得这样的站姿比较正确,我一直在研究站姿和走路的姿势。

注册会员
银子
1590 两

回复 #28 pengliqing 的帖子

可能是吧,开始会有些不习惯,怀疑都要倒一样

注册会员
银子
662 两
那我为啥觉得我虽然突了,仍然曲线存在玲珑有致的,哈哈哈

注册会员
银子
1590 两

回复 #30 海蓝凝香 的帖子

你是不是也要上传一张啊?我的16楼的PP我看起来还舒服点,不过和别人比起来还是郁闷啊

注册会员
银子
662 两
我才不要传呢,怕亮瞎你们的双眼,哈哈哈

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 20:32

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留