腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 七年我又重回雨中   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 七年我又重回雨中

注册会员
银子
194 两
你的心情大家都能理解,只有得了这病的人知道那种痛,别人是理解不了的,所以坚强的活下去。

注册会员
银子
46 两

回复 #3 伪鱼片 的帖子

看看史铁生的书吧,你会学到很多,感悟很多,坚持!

注册会员
银子
46 两

回复 #45 伪鱼片 的帖子

据说手术复发率很高,再犯更难治

注册会员
银子
191 两

回复 #51 像云像雾又像风 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
191 两

回复 #49 我的希望 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
194 两
大家现在是怎么治疗和锻炼的,我现在是晚上有时间就在家原地慢跑二十分钟,因为有孩子才一岁多一点所以不能出去跑,晚上穿负跟鞋出去走一个小时,单杠五分钟,症状时好时坏,稍微运动量大了就疼的厉害,有时间就躺床上,没用什么药物,晚上泡脚半个小时,基本不影响睡觉。发现论坛有点晚,以前症状轻没当回事,因为睡一觉起来好很多。现在这样的锻炼没有一个月,不知道什么时候是个头。

注册会员
银子
4 两

信得过就是缘

LZ信得过我去看正骨吧 我们群的医生 我也是腰突我是听了他的建议 有所好转不过我饿症状轻突出5MM 我发过消息给你 里面有他的联系方式http://博客.新浪网com.cn/jyxzzg这是他的微博

注册会员
银子
191 两

回复 #55 asdzhanjian 的帖子

谢谢你朋友,我会跟他联系的

注册会员
银子
191 两
我想去北京看一下我的腰,我是脰4、了,5、1西节中央突出,2010年犯了第三次后保守治疗一直到今年9月份第四次复发,期间一直不好经常感觉累,老是反复,现在第四次复发,腰往右弯,感觉左腿短右腿长,保守1个月了,急性期过了,但是恢复不太好,突友们请给我推荐个医院,请详细说明如何挂号,找哪个大夫,哪家医院总之越详细越好,本人山东人文化程度不高,从没去过北京,突友们请一定详细说明,

注册会员
银子
191 两
我想去北京看一下我的腰,我是腰4、5,5、1两节中央突出,(上面的那两句打错了)请原谅

注册会员
银子
204 两

热心突友

回复 #57 伪鱼片 的帖子

先在当地拍好核磁、CT和X光片,翻拍后备用,然后上好大夫网搜北医三院骨科韦峰医生或协和医院骨科李书纲医生,最好先看看他们的文章和网上对腰突患者的咨询解答,然后按照好大夫网的规定向医生咨询,咨询时将翻拍的片子上传给医生,并详细描述自己的病情,特别是症状越详细越好,然后定时上好大夫网上看看有无他们的回复,这两位医生回复都比较及时,特别是李书纲医生,即使出国也不忘回答患者的咨询问题。听听他们回复的初步意见和建议,如建议你面诊可向医生提出自己的外地身份,在京看病挂号难等困难,请求医生给与预约加号,若医生同意即可按照医生指引或好大夫网站指引加号成功,按时来京看病即可。如当地医疗条件有限,影像学检查的顺序应为X光片(几种姿势请看医生回复患者的咨询问题)、CT、MRI(核磁共振),至少须有多体位的X光片,否则无法在好大夫网上向医生咨询。这两位医生都比较负责任,如果不到必须手术的程度,绝不会忽悠你手术。
祝你加号成功,早日确诊、尽早康复!

注册会员
银子
191 两

回复 #59 毛驴 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
191 两
唉!怎么又反复了,刚觉得轻了一点最近两天又不行了,躺了四天了。为什么医生都说我的影像不太重,但我的症状为什么这么重,经常反复,每天半死不活的,朋友们有和我一样的吗?

注册会员
银子
14 两
我是344551都突了,中央型。两个专家都说片子不重,但我的症状很重。站坐时间都不行。都半年了,牵引了四次,越牵越重。中药吃了一个月,有点效果。上班了,腰很僵硬很容易累,以为就这样吧,慢慢来吧,可前天毫无征兆就开始腰痛,躺了三天了,每天晚上门口到走一会,效果不大。怎么办呢

注册会员
银子
52 两
不注意锻炼还是不行,加强腰肌,没别的办法

注册会员
银子
191 两

回复 #62 Yaoheren 的帖子

唉呀!你跟我太像了,我也是这种症状,以后我们多交流,你有QQ吗?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 22:10

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留