请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

回复 发新帖

标题: 再有一个月差不多能正常工作了。正锻炼康复中每日一帖随时更新,共勉,欢迎探讨

注册会员
银子
116 两

回复 #47 一突鸣人 的帖子

对,坚持,我大腿疼了两天,锻炼减少了。昨天休息了一天,今天恢复飞燕。

注册会员
银子
140 两
2012年12月27日,倒走1000米,飞燕60,拱桥140

2012年12月28日,倒走1500米,飞燕45,拱桥100

这两天比较无语,心情糟糕,准备去复查(CT)希望结果不回很糟。元旦将至,末日已过,腰突还能困扰我能几何?大家加油!

注册会员
银子
140 两

回复 #49 小恒 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
134 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
12 两

回复 #51 一突鸣人 的帖子

楼主,最近怎么样了啊,别断了啊,这么多人一起锻炼呢

注册会员
银子
264 两
跟楼主的症状一样的,也是腰5底突出压迫神经 左腿疼痛 早上起来最明显,还没敢锻炼,他们都建议说急性期多躺着少动 这两天想象楼主一样增加运动来康复,7号就要上班了 真实担忧

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-18 23:14

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留