腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 大家看看我的核磁,在论坛里算是最重的吗   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 大家看看我的核磁,在论坛里算是最重的吗

注册会员
银子
24 两

回复 #7 都是自己大意 的帖子

我发病时的症状和你的差不多,今天是一个月零五天,已经可以连续离床六小时了,现在除了小腿外侧有些酸胀,其他都好了。别着急朋友,要有耐心。阳光总在风雨后.......

注册会员
银子
154 两
说实话我觉得不严重 还是我的太严重了? 我好4节都突出了,而且2节比较严重性,跟他这个差不多大

注册会员
银子
696 两

回复 #17 听雨轩窗畔 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
696 两

回复 #18 damojiang 的帖子

你突出的比我还严重?不能把  你看我的核磁  都快要脱出来了

注册会员
银子
696 两

回复 #12 一切都会好转 的帖子

您看我的腰5骶1怎么样?我不会看 这个位置

注册会员
银子
114 两
我的突出也严重,右突10mm,伴有游离,已躺了一个半月,症状已明显减轻,可下地走半小时,主要针灸,小牵引,电疗,现在练习倒走每天十分钟,导药半小时,感觉不错,如果症状不明显,不影响正常生活,目前应该以卧床为主,坚持合适自己的保守治疗和锻炼,实在不好最后再考虑手术,终归整个腰椎不只是腰间盘,还有韧带,小关节,其他腰椎,

注册会员
银子
24 两

回复 #19 都是自己大意 的帖子

我是急性期输液,甘露醇加前列地耳还有地赛米松,连输三天,可以下地走到医生办公室了。再一次经历了从猿转变到人的过程。然后牵引加超短波九天,前几天还好,后两天力量加大了,一下就坏了事儿了,感觉又回到解放前,症状加重了。这时我果断的转到疼痛科,主治医生是一位专家,独创的三维正脊疗法,只一次,我就又能走了,第二天下午做了针刀松解术,晚上回家终于可以坐着吃饭了。这时刚好是病情发作以来的第二十天。谢天谢地谢医生!对病人来说好的医生犹如再生父母。

注册会员
银子
148 两

康复突友

回复 #14 都是自己大意 的帖子

我腰5抵1突出1cm。保守成功。你多试些保守办法,话说简单点,你现在能不能走路,晚上疼得是不是睡不着?这些症状一消失,你突出再大也不用管它,时间一久,身体耐受力一强。那不就痊愈了。反正我是死也不动手术。

注册会员
银子
696 两

回复 #23 听雨轩窗畔 的帖子

我现在也输液呢,两天了,跟你输的一样!但医生说有激素,不知道对身体有没有什么副作用

注册会员
银子
696 两

回复 #24 一切都会好转 的帖子

我突出的比你严重,估计最少15mm,我完全是自己大意造成的!两年前就有症状,但当时没在意。前段时间在健身房健身俩月,仰卧起坐每天最少100,上个月突然发病,估计就是仰卧起座座的!如果以前去医院检查一下我现在决不会这么严重,最起码两个月的仰卧起坐肯定是不会做的!仰卧起坐是为了减肚子,结果把突出练严重了

注册会员
银子
696 两

我的急性期应该是过了,我现在没有疼痛感,走路睡觉正常,就是腿跟脚每天都麻!医生说不怕你疼就怕你麻,有麻的感觉就是压迫神经了。时间久了腿部肌肉会萎缩,我现在就怕这个!还有就是如果突出太大了最后脱出就会压倒马为神经,到那时候就由不得自己了肯定要手术了!

注册会员
银子
696 两

回复 #23 听雨轩窗畔 的帖子

针刀松结束是啥?

注册会员
银子
696 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
24 两
看上去比我的轻多了,我的突的很大,突出物已经下垂了,有个推拿大夫看过我的片子说很危险,一旦下垂的掉下来小命就没了,催着我做的手术,而且完全不敢给我做按摩。

注册会员
银子
52 两
我的比你严重,目前保守中

注册会员
银子
696 两

回复 #31 不能再疯狂了 的帖子

请问您的保守治疗都用的什么方法

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 23:45

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留