腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 请教一下关于麻的问题   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 请教一下关于麻的问题

注册会员
银子
30 两

回复 #31 pingguo8313 的帖子

迷茫,对于手术家里人都很紧张,不愿意现在还算可以的情况下去动那一刀,但脱出了确实是背着一个定时炸弹。

注册会员
银子
268 两

回复 #33 XM鸟哥 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
268 两
我今天中午起来活动了下,连吃饭一个小时吧,享受了那温暖的阳光真不错
不能老躺着了,要不然真不会走了,我相信一定会好起来的

注册会员
银子
30 两

回复 #34 pingguo8313 的帖子

上个月22号确诊的。我跟你应该是同龄人,我可能比你大上几个月。要有一个接受的过程吧。生活习惯工作状态都会有大的改变。乐观的心态确实有利于康复,欣赏你的态度。只能慢慢自己调整了。
我也在温灸,因为同期也在医院治疗,还不清楚温灸的疗效,不过注定要一个漫长的过程,我们都需要信心,耐心,互相鼓励吧。

注册会员
银子
456 两
我已经游离了。。。

注册会员
银子
268 两

回复 #37 alias1999 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
696 两

回复 #37 alias1999 的帖子

游离?你确诊了?医生说的?不要自己吓唬自己,要坚持,我们都是同一战线上的!以后我们大家一起研究治疗的方法。    我的QQ173473010 以后大家一起解决问题

注册会员
银子
456 两
12月份的时候在沈阳辽宁中医拍的MRI里的报告写的。我现在的症状是左脚面没有感觉,脚趾头麻,左小腿有点疼,最郁闷的是MRI写的是突出偏左,我现在躺着没事,站起来的话,右侧坐骨神经疼,但是可以忍受,左脚在站立的时候,麻的感觉有明显的向下感觉,肛门附近有点麻,但都可以忍受。<br />平时,在练习倒走,艾灸,拱桥,没有不能忍受的生不如死的疼痛感了,现在彻底在家养病了,忍着吧~

注册会员
银子
268 两
都是些可怜的娃,但要相信我们一定会好起来,我QQ是598730102,大家相互交流,相互鼓励吧

注册会员
银子
268 两
我今天看到有突友说爬行对治疗腰突好,去试了下,爬的时候腰臀部那神经疼,不过还是坚持爬了,一会就出汗了,当时感觉挺好的,可爬完后脚麻一直停不下来,好害怕,现在躺着还是有麻的感觉,哎,好像我都不适合锻炼了,论坛里说的我基本上都试过,没一个做过舒服,郁闷呢

注册会员
银子
48 两
原帖由 pingguo8313 于 2013-1-10 08:37 发表
出地方不能按,一按就出现脚麻,本来想在腰下垫一东...

我也是这样的症状,在腰下面垫小枕头脚就麻的很

注册会员
银子
48 两

回复 #43 渴望健康生活 的帖子

lz的症状和我的差不多啊,我是右腿麻疼,有好方法一定交流啊

注册会员
银子
4 两

回复 #1 pingguo8313 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
268 两

回复 #45 迷雾重重 的帖子

恭喜你哦,祝你早日康复,我也要加油了
我是直到脚要麻才重视起来,现在四个月过去,时好时坏,我感觉我不能锻炼,一锻炼这麻就更厉害了

注册会员
银子
268 两

回复 #44 渴望健康生活 的帖子

那一定的了,如果我好了,肯定发帖给大伙一些经验交流

注册会员
银子
30 两
帮pingguo把帖子顶起来,有这么多情况类似的突友们,大家互相交流经验,促进康复。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 22:33

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留