请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 为什么白天不痛睡觉痛
life4coding
普通会员

UID 89656
精华 0
积分 0
帖子 26
银子 76 两
阅读权限 10
注册 2013-2-18

为什么白天不痛睡觉痛

腰突有半年了,L4-L5右侧突出6mm,L5-S1膨出并两侧突出。之前走了很多弯路,完全是因为自己忽视而导致病情不断加重。尝试了很多办法都不行,中间通过倒走接近康复但是又复发。现在依然在坚持锻炼康复中。
奇怪的是我现在白天走路,站着工作都不会有症状,只有晚上睡觉的时候会痛的厉害,躺个半小时就会痛醒,仰着,侧卧都不行,只有趴着会让痛苦稍微轻一点,每天早晨醒来的时候那个痛苦啊,完全没有办法动,但是起床站起来之后大概3分钟左右,所有的症状就消失了。。。
想请问下大家有类似的吗? 这是因为什么呢?怎么可以缓解躺着的痛苦?要不然完全没法睡觉了都。

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-19211-1-1.html

顶部
yjchen96
普通会员

UID 88182
精华 0
积分 0
帖子 42
银子 102 两
阅读权限 10
注册 2013-1-3

这个真没见过。。。

顶部
地狱刀锋
普通会员

UID 84630
精华 0
积分 0
帖子 112
银子 280 两
阅读权限 10
注册 2012-10-9

是否和你突出压迫神经的位置有关系,我是躺着坐着都没问题,走路不行

顶部
babybabyrebecca
普通会员

UID 77836
精华 0
积分 0
帖子 358
银子 750 两
阅读权限 10
注册 2012-5-26

我曾经是。。。我不能平躺和左侧卧~所以基本半年时间都是趴着或者右侧卧睡~翻身肯定痛醒~醒了调整好继续睡>_<

顶部
life4coding
普通会员

UID 89656
精华 0
积分 0
帖子 26
银子 76 两
阅读权限 10

回复 #4 babybabyrebecca 的帖子

半年这么久!!!你后来好了吗?

顶部
life4coding
普通会员

UID 89656
精华 0
积分 0
帖子 26
银子 76 两
阅读权限 10

回复 #3 地狱刀锋 的帖子

我是右侧突出,但是左侧卧也会很痛,不知道为什么,我自己想是不是有可能神经根水肿了,躺着会比较容易压迫到

顶部
life4coding
普通会员

UID 89656
精华 0
积分 0
帖子 26
银子 76 两
阅读权限 10

回复 #2 yjchen96 的帖子

嗯,没关系,我身边的突友也说很少见到这个状况,祝你早日康复!

顶部
地狱刀锋
普通会员

UID 84630
精华 0
积分 0
帖子 112
银子 280 两
阅读权限 10
注册 2012-10-9

回复 #6 life4coding 的帖子

也有可能,我是最近康复期恢复的不错,昨天一下子感觉不太妙,今天躺了一天了

顶部
普通会员

UID 77836
精华 0
积分 0
帖子 358
银子 750 两
阅读权限 10

回复 #5 life4coding 的帖子

就是因为这么久。。。所以我去年年底手术了>_<现在没事儿了。。。

顶部
求主医治
普通会员

UID 83990
精华 0
积分 0
帖子 748
银子 1632 两
阅读权限 10
注册 2012-9-24

我曾经这样,半夜到凌晨屁股那块疼,一翻身疼醒,白天走路屁股到小腿疼,去龙华医院看,医生说晚上疼的容易恢复,我那时怀疑这个说法,不过四个月后果然不疼了,走路也不疼了

顶部
blue_bug
普通会员

UID 38866
精华 0
积分 1
帖子 205
银子 418 两
阅读权限 10
注册 2010-5-5
来自 上海

我也有同感,早上起床前屁股痛,但是起来走几步就感觉不到了。是不是长期的酸痛让那里过于敏感了?

顶部
LCW
普通会员

UID 89660
精华 0
积分 0
帖子 1
银子 2 两
阅读权限 10

我之前刚得这个病的时候也是这样,后来问过中医,中医说更时辰有关,夜间的时候湿气比较重,腰突主要就跟寒、湿有关,主要白天的时候不要着凉,做好保暖工作,也别累着,晚上的时候可能就会有好转。最好能找中医看看,引起你这种状况的是湿邪还是寒邪,吃些对症的中药调节身体。

顶部
koala0712
普通会员

UID 89695
精华 0
积分 0
帖子 2
银子 4 两
阅读权限 10
注册 2013-2-19

其实膨出还好 还是可以恢复的 医生跟我说过

一起战斗 www.koala0712.com 我的感受都记录于此!
顶部
koala0712
普通会员

UID 89695
精华 0
积分 0
帖子 2
银子 4 两
阅读权限 10
注册 2013-2-19

回复 #9 babybabyrebecca 的帖子

你手术多少钱啊 我原来在三院一个女的做手术 花了六万

一起战斗 www.koala0712.com 我的感受都记录于此!
顶部
普通会员

UID 77836
精华 0
积分 0
帖子 358
银子 750 两
阅读权限 10

回复 #14 koala0712 的帖子

我做的小开窗,二级医院,9000不到。
六万那应该是内固定之类的,光钉子就要好几万。

顶部
life4coding
普通会员

UID 89656
精华 0
积分 0
帖子 26
银子 76 两
阅读权限 10

回复 #12 LCW 的帖子

哦,多谢,我之前确实是湿寒体质,但是我晚上开电热毯带着自发热护腰睡觉还是会痛,我会去找医生问问看的,多谢

顶部

精华区热议话题
不定期记录一下过程,看来本次在 rowans
我好了 alice_2011
折磨6年,终于云开雾散啦 wxl19890901
腰间盘突出注意事项之一 何春荣
趴在床上看书对腰椎和颈椎不好吗 男人的海洋
小仙近期情况总结(倒走不应忘记 professorzlj
我的康复经历(现已康复,不疼, oxfcamsmog
从置之不理到痛苦的保守再到小开 突出的腰精
自从得了椎间盘突出.....谢谢你 小小想
老公被确诊腰突了,接近绝望。我 amychenworld
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
dengcaohuosh 经历三个月的时间,我已经完全康
xufeng 好久没来了,腰突两月现以恢复了
坐看云开日出 现在我算是基本康复
ouyanshun 感谢论坛,25岁的我告别腰突,迈
ciq2000fg 我好了,上康复英雄榜
两胜腰突 两次战胜腰突的经历
sddean 我的腰突基本治好了,分享一下我
nannan 难道偶好了?我现在天天在上班了
tongku 三个多月的慢跑,让我恢复了正常
飘叶 一段美妙的腰突康复奇缘

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考