腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 超级严重型突友报到,终于找到组织了!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 超级严重型突友报到,终于找到组织了!

注册会员
银子
36 两
看到这个帖子中大家互勉的精神,真的很感动。
我觉得这个病绝对不要手术,在家里看了两个医生一致的忠告。还有我老婆一个同学是医生,在广州,也电话问过他,也是说不要手术。自己也觉得手术是没必要的。。自己是农村长大的,在老家干农活的那些人,挑,拉,背,拖,也会有扭到腰,闪到经骨的。经常听到某某人腰闪了,下不了床了,然后就有好心的人推荐,哪个村,哪个组有个医生,谁谁以前在那里开的药吃好了。于是就叫个车拉过去,抓些药回来,也就一两个月,又可以下地干活。。所以我很相信中医,我过年正月十五那天,疼的我也下不了床。又是一个人在外面。想自己煮个面条还要咬紧牙关,扶着墙过去。。不过最苦,最疼的时间已经过去,这几天一天一天的在好转,到昨天早上,我感觉不到疼痛了,于是走了3公里左右,买了些菜,喊了那些在我卧床时帮助过我的人来我这里吃饭。可能是站久了,走动多了,到晚上十点左右,左边屁股又有些疼了。。不够休息一晚上又好很多。。我对自己很有信心。。大家一起克服疾病吧。。

注册会员
银子
696 两

回复 #1 keyman 的帖子

我个人建议如果没有马尾症状、没有足下垂症状,就保守下去!我的帖子里有核磁图片,楼主去看看我的有多严重吧。目前我已经保守到走路开车、离床8小时以上了!平躺直退太高70度左右腰部没有痛感!只有小腿跟脚有的时候会轻微麻木,但不严重!

注册会员
银子
1632 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
36 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
954 两

康复突友

原帖由 windyzheng 于 2013-3-11 11:04 发表
都没做过!就做飞燕!我得...

麻应该是属于神经受到压迫,我在这个论坛里看到一句话“筋长一寸、延寿十年”

注册会员
银子
696 两

回复 #51 求主医治 的帖子

赞同,我是脱出加椎管都快满了,现在也能走好久!我感觉倒走真的有用!

注册会员
银子
34 两
亲一点的医生都建议不得已不要做手术,保守治疗。

注册会员
银子
696 两

回复 #55 2013北突 的帖子

是的,我开始看了很多医院全叫我手术!后来在骨科医院找的院长、院长都说还是先保守

注册会员
银子
254 两

回复 #22 山茶花 的帖子

你是变性脱出吗?我就是这样的。本来还可以忍就保守治疗,但要求绝对卧床,我却做不到。后来喝中药喝都发晕,就去正骨。正骨第一次感觉有效,以为都快好的时候,晚上翻身整一条筋都牵着了,痛的是躺也不能躺了。只能手术了。现在睡觉都有心里阴影了。建议你如果没有椎间管狭窄还是再坚持保守治疗。毕竟你有人照顾。要绝对卧床。

注册会员
银子
954 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
92 两

回复 #51 求主医治 的帖子

我也严重啊,腰脱出1.3CM.请问你脱出多少?练习倒走真的有用吗?希望帮助我。

注册会员
银子
46 两

回复 #50 都是自己大意 的帖子

好久没有上来论坛啦,真是罪过。谢谢大意兄,我目前的状态和你差不多,活动能力好了很多,就是坐着超过30分钟,左边小腿和大腿就会痛,然后左脚的脚底也会不舒服。起床活动的时间可以坚持4个小时左右,活动久了,腿和臀部都会不舒服,有点痛。我目前也在纠结着还要不要去做手术,我希望月底或下个月初再去南方医院找鲁总检查一遍,听他的专业意见后再决定。

注册会员
银子
46 两

回复 #58 jake78 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
14 两
天呐  看到各位突友的状况,真有些寒心 为啥都这么年轻患了这个突出? 我现在也在病痛中,看来真的不是一个人在战斗 我们加油 相信自己慢慢的会好起来。

注册会员
银子
376 两

希望你尽快去医院

你所述说的是马尾综合症的症状。希望你尽快去检查和手术。乐观是好的。但是别愚昧了。大多数马尾截瘫的都是因为不懂或者过分乐观。等你大小便出现困难了,恢复就不容易了。后果实在是太严重了所以即使你过度紧张下自己也是可以的。

注册会员
银子
314 两

回复 #61 keyman 的帖子

去找过鲁教授了吗?情况怎么样啊?我也想过去看看呢

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 07:51

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留