腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 私家花园 记录我突出到痊愈的帖子   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 记录我突出到痊愈的帖子

注册会员
银子
282 两
昨天去邢台考试,去三四十分钟,回来三四十分钟,坐着做题六十分钟,其实是一个半小时,但是我一个小时就做完了,也没检查

感觉还行

昨天好热啊,从网上买的腰带,如果热的话就有针刺般的感觉,那个疼啊~~~~热啊,出汗啊,疼啊,但是好像晚上脚没那么麻了

16号,去南和,一天备一节课。加油~!~

注册会员
银子
170 两

回复 #33 沙河月亮 的帖子

我今天去了家附近的医院推拿科,做了牵引,推拿,火罐,打了一针封闭!现躺在床上!先保守治疗看看,上海的长征医院暂时先不去!推拿科的医生说,应该能治好,起码来十次治疗,2天一次!先这样保守治疗吧

注册会员
银子
282 两

回复 #34 流向 的帖子

我觉得你这个不用去那,这个地方就能好

注册会员
银子
282 两
经期前一天,白天还好,晚上九点左右,两个脚疼,累,特别想休息

今天第一天,感觉还好

下午洗了衣服,袜子,袜子洗到后来,觉得不行了,腰部腿部有些不适,就让它们在盆子里泡着吧

大孩儿小孩儿都打上呼了

我下午一点多睡到四点多,现在有一点困意

注册会员
银子
170 两

回复 #35 沙河月亮 的帖子

谢谢你的鼓励,我也觉得有点效果,小腿放射性疼痛不厉害了,就是有点酸痛!上海长征医院我决定不去了!一起加油吧!

注册会员
银子
282 两

回复 #37 流向 的帖子

效果不可能一下子很明显。不加重就说明也许适合。继续吧。

肯定不用手术,就比较幸福

注册会员
银子
282 两
经期,累。

觉得比前几天要不好

经期总会过去的

明天要去南和,~~~~(>_<)~~~~,不知道要颠簸多久才能到

注册会员
银子
282 两
刷牙总是有血,刚才更是发现掉了一块儿肉,~~~~(>_<)~~~~怕怕

流血了。。。。。。

注册会员
银子
170 两

回复 #39 沙河月亮 的帖子

我昨天又去了牵引,推拿,火罐!总体感觉效果不明显,就是放射性疼痛没有,但是酸痛反而厉害了,还有一点就坐在椅子上怎么做 都不舒服啊!真的难过啊,你发病到现在做了什么治疗?

注册会员
银子
282 两

回复 #41 流向 的帖子

首先,卧床,硬板床

其次。牵引。正骨。理疗

注册会员
银子
170 两

回复 #42 沙河月亮 的帖子

我是3月20号左右腿疼了,以前自己还比较不在意,不就屁股上一个痛点嘛,总觉得自己身体一直很好的!3月27号去磁共振,一拍完蛋了,L4-5突出伴变性,压迫硬脊囊膜,L5-S1轻微向后突出!然后躺在硬板床上躺了3天,腿部疼痛丝毫不减!一直不相信推拿,实在痛的没有办法,4月10号去本地医院牵引、推拿、拔火罐!第一次还弄了一次封闭针,我起先不想打,医生对我说,封闭针起到2个效果,止痛和消炎!今天下午要去第三次治疗,总结前2次治疗,效果是有的,左腿放射性疼痛基本没有,现在反而是酸痛!加油,坚持!

注册会员
银子
282 两

回复 #43 流向 的帖子

躺三天?太少太少。不可能就这几天就不疼了,不酸了

人家突出那可是成年累月造成的

我们想几天几十天就症状消失,不是太瞧不起人家突出了吗

我们要有打持久战的心理准备

注册会员
银子
282 两
昨晚累死

南和讲课,老公很好,送我来回。来回俩钟头,坐车,还好,没有加重倾向。

回程时老公说导航坏了,还给他爹打电话要那个卖导航的电话。结果被我捣鼓了捣鼓,好了,高兴的老公光调戏我。其实我是手机百度找到答案的

回来下午接孩子,早就说请同事和她孩子唱歌。一直腰不好。未能成行。昨天下午自我感觉还行。就去了。结果,唱歌,吃饭。回来那个腿累啊。

注册会员
银子
170 两

回复 #44 沙河月亮 的帖子

刚从医院回来,做了第三次牵引,推拿,火罐,明显觉得症状减轻不少!你说的对,做好长期抗突的准备!不过我发现你只是酸,我是酸后马上疼痛,哎呀!都是苦命人

注册会员
银子
282 两

回复 #46 流向 的帖子

疼痛的确很不爽,很不适

我现在就是觉得有些疼,就卧床一会儿,等好点了起来,洗衣服,收拾家,刚从网上买了深桶泡脚盆,不知道今晚能不能泡泡

你刚这几次就觉得症状减轻了,一定是对事儿了,接着保守治疗吧,一天比一天好

注册会员
银子
282 两
今天中午明显觉得累,困

但是想起来优质课自己不曾尽力,他们有讲的好的,心里不爽

睡不着

五一以后两点四十上课,希望可以睡会儿

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 22:17

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留