请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 来说说椎间孔镜(PELD)   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 来说说椎间孔镜(PELD)

注册会员
银子
16 两
这位大哥四十岁第一次椎间孔镜手术两个月内很好,俩月后复发了,他介绍手术后俩月他没有休息第三天出院是自己开车走的,复发后医院免费做的第二次,做完没有任何改善最后转到省三院,医生说只能开窗了,因为刚做微创发炎白血球高无法手术天天输液,因为医生要去北京开会得尽快手术否则得推迟好几天,在这种情况下把手术做了,结果很严重,简直生不如死,天天疼的死去活来,还不如等白血球下去了再手术

注册会员
银子
16 两
遇到了这样的突友我还是最终选择做椎间孔镜,我觉得现在的我承受不了大手术失败的后果,在临病房一位患者就是开窗失败瘫痪来做第二次手术的,如果我选择微创哪怕能减轻还疼我也认了,可能十年后会有更好的药物或者手术,如果再不行大不了用开窗,目前还是稳妥好,还有两个年轻人跟我年龄相仿都是30左右,我们最后都做的椎间孔镜,听说他俩术后挺好的,不过目前时间太短需要继续观察

注册会员
银子
16 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
72 两

回复 #35 陪你犯错 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
16 两
我是在石家庄省三院,就是同一个医院不同主任手艺也不同,我住院时有三个是做坏的都是一个姓郑的大夫,有的患者听说坏了那么多,直接换成我的主治大夫了

注册会员
银子
278 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
114 两
我也是做了微创手术的突友,开始是左脚平躺申直后大小腿麻胀,大指母翘起无力,右脚没问题,做完手术后,大指母还是翘起无力,左脚平躺申直后大腿侧是木的,小腿也有点点,不能平躺睡,只能侧着睡,最要命的是右脚从右腰到腿胀痛,只能走几分钟,就受不了了,必须躺下缓解,手术后都24天了,还是这样好恼火哦。

注册会员
银子
210 两
Peld椎间孔镜是摘除部分髓核吧?我听说还有介入,不知道怎么回事?效果如何?有知道的吗?

注册会员
银子
4 两

回复 #4 坚持战胜一切 的帖子

千真万确,我也是深受其害之一。你能把所谓的先进微创揭穿,以免更多突友上当。

注册会员
银子
364 两

回复 #18 pingguo8313 的帖子

能活动3-4个小时干嘛要手术啊,想不开

注册会员
银子
114 两

回复 #41 秋实 的帖子

你做了好久了,具体是什么情况

注册会员
银子
114 两

回复 #29 突出一辈子 的帖子

你现在情况怎样,我也是做了的,效果不好。

注册会员
银子
988 两

回复 #44 成名 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
114 两

回复 #45 hdj666 的帖子

感觉还是那样的,一下地走一会腰就胀,脚就麻,睡到呢感觉不大。真是太恼火了。

注册会员
银子
334 两
椎间孔镜手术后的突友们:做了手术很多人会有反复期的,这手术虽切口只一厘米,但穿刺口长,穿破了腰肌进去会长疤,那是硬的一条疤吧,硬疤就会把肌肉往两旁挤,造成腰肌功能受影响,腰部不平衡出现症状。再就是手术碰到骨头造成骨关节炎恢复慢,原突出髓核的地方被瘀血填充,血凝固也需很长时间才能被人体分解吸收吧,术后瘀血可能粘连神经,炎症、水肿也会刺激神经产生疼痛和麻木等不适,所以出现刚手术后没症状了,之后又出现症状的情况。所以手术后要放宽心态,让时间来疗伤,让人体自身来调节、自愈。祝术后突友们早日康复!

注册会员
银子
334 两
椎间孔镜术效果主要取决于手术的医生,像卖油翁一样熟能生巧嘛,手术医生做的例数多,操作就熟练,对人体损伤就小,摘取就干净,当然也还取决于手术适应情况,这也需医生有准确的判断力。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-17 00:00

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留