腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突术后才大半年就怀孕了怎么办?--忧虑重重   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰突术后才大半年就怀孕了怎么办?--忧虑重重

安静会员
银子
72 两
各位姐妹,真心求助,我是个没心没肺没有计划的人。我12年3月手术,12月就怀孕了,现在已怀4个多月,内心一直忧虑重重,担心不能顺利怀孕生下来。不知有没手术后才怀孕的姐妹介绍一下经验?因为我术后恢复不算很理想,直到现在还有脚趾麻木无力的症状,走路逛街不能超1个钟,腿会疼麻,逛久了当天晚上常抽筋。考虑年龄较大,也很想要小孩,不想轻易放弃孩子,可是我不能常走路、爬楼梯,连孕妇操的一些动作也很难配合,将来怎么顺利坚持怀下来并生产呢?就算剖腹产打麻醉也是问题,内心很想顺产,在论坛还找不到类似贴子,求助各位姐妹了!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-20077-1-1.html
安静会员
银子
72 两
怀孕前1个半才照过腰椎ct,我真不够细心,一不小心就怀上了,可是我现在已经感受到孩子踢动,内心好幸福,然后内心忧郁又更胜一层••••••

注册会员
银子
96 两

回复 #1 betty12356 的帖子

我有回复你,在亲们我怀孕那里,你找找

注册会员
银子
30 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
318 两

孩子出生后腰还难受吗

安静会员
银子
72 两
本来好转中,生完明显加重了,这周更厉害,准备再次看医生了,可怜我宝宝:还小,我还要上班,之前第一次手术已经请了几个月,这下估计得看同事脸色了

注册会员
银子
148 两

我去年就是想要小孩,腰痛都不敢照ct ,医生也不给照,结果怀上了又胎停了,现在一直在做腰部理疗,看下半年要是腰好点了就准备再怀。你现在就应该多注意,只要到了孩子七八个月时腰突不复发就应该没什么事。

注册会员
银子
318 两

回复 #6 betty12356 的帖子

你做的是哪种手术啊, 我一直以为我是生孩子才得的腰椎间盘突出,后来认识的一个医生说像我术前的这种钙化应该年头很长,问我有没有外伤,这才想起来十多年前摔过一次那时年龄小没当回事,也可能有关系。

注册会员
银子
122 两
后来楼主怎么样啦?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 04:55

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留