请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突一年,绝望无数次,宣蛰人软外银质针解救了我   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突一年,绝望无数次,宣蛰人软外银质针解救了我

安静会员
银子
218 两

回复 #1 飘零云 的帖子

今天是扎银质针两个月的日子,整体感觉很不错,昨天晚上感觉左半身从颈椎到脚板底下不知道是肌肉还是筋膜好像是在肌肉深层,一阵阵抽搐,然后就是刷一下好像里面绷紧的东西全部松开,一股暖流直通脚底,那感觉别提多爽了。今天早上起来人格外轻松,两条腿特别轻快,但是整个腰部腹部很酸痛,但这种痛不是原来那种压迫刀割样的痛1,是那种好久没运动突然运动过度后的酸痛,这种痛已经很舒服了,是那种全身肌肉轻松的痛。还不错,期待痊愈的那天。

注册会员
银子
196 两

回复 #17 飘零云 的帖子

杭州我知道中山医院针灸科的胡忠根老师是打银针的 不知道和你这个是不是一样

安静会员
银子
218 两

飘零云 的帖子

扎银质针已经三个多月了,感觉还是不错的,但是中间也是会有反复的,不过总体来说越来越好,人越来越轻松了,昨天晚上去打了会篮球,当然不是比赛咯,上上篮,跳投都还凑合,感觉也还行,就是玩了20分钟感觉有些累,人也没以前那么灵活了,原来可以拉杆,现在是不行了。不过三个多月前那是什么样子啊,走路都成问题,在家里狂躁不安,一度想着干脆自己解决算了,省的拖累家人,现在希望又来了,加油,我要痊愈

注册会员
银子
36 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
260 两

回复 #19 飘零云 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
218 两

回复 #20 xzhsino 的帖子

我是江西的,你记住一个道理就行,针通经络,灸调阴阳,从两方面入手,会有意想不到的效果,至于吃药,打针对这个病几乎无效,膏药可能会有些缓解作用,但病变位置在肌肉深层或者骨膜层,膏药,包括导药的效果不会很好,至于按摩正骨最好别做,有可能造成医源性损伤,复位那就是更加扯淡了,说复位的人都是对这个病无知,因为这是软组织疾病,跟骨头毫无关系。不过适度锻炼是非常必要的,个人觉得那个自发功应该会有点效果,不过我没练过,我想它 的原理就是让身体彻底放松,自我调节。因为我扎完针后,躺下如果能让身体彻底放松,明显会感觉肌肉和筋膜在松弛扩散,那效果是显而易见的,可能几分钟后就有很大好转。总而言之,治疗这个病一定要先了解发病原理,找到正确治疗靶点,不要轻易相信所谓的专家,他们对这个病的出发点不同,他们把疼痛归结于压迫学说,其实这个病远不止那么简单。

安静会员
银子
218 两

回复 #18 qqhc 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
72 两

回复 #22 飘零云 的帖子

楼主,我跟你一样的,我是右边屁股与大腿后面疼,腰不疼,针灸、推拿、牵引我都试过了,效果不是很明显,感觉您说的挺对的,应该是软组织的问题,我家附近一位中年妇女当时,跟我们症状一样,跑到我们江苏有名的古溪针刀,去搞了2次,全好了,十多年了都没复发!!我也准备去试试,就是害怕!一直没去!

注册会员
银子
260 两
lz最近怎么样了

安静会员
银子
218 两

回复 #25 奇迹诞生 的帖子

感觉还可以,我女儿20斤,抱她出去玩两个小时没什么问题,只是症状还没有完全消失,不过这个病没有任何方法能一下全好的,银质针也只是一种工具,但是相对别的方法见效是比较快,给我扎针的医生说其实小针刀的效果更快,只不过它是盲刀,有可能损伤血管,危险性比较大,但是远期效果不好,银质针可以起到剥离病变的作用,同时艾球导热可以激活组织修复能力,所以长远效果比较好

安静会员
银子
218 两

感觉还不错

前几天去玩了一下篮球,今天又去了,玩了40分钟左右,感觉比前几天好一些,人轻快了不少,跳投,三步上篮都还凑活,只是不敢跟人对抗,看到人我就躲的远远的,碰到了很多以前的球友,说好久不见我了,我都不好意思说自己病成那样了,他们邀我打比赛,还是婉言拒绝了,慎重起见,悲催的是刚在场边没多久,一个球友就扭伤脚踝了,肿的跟包子似的,大家都说没事,过几天就好了。殊不知这种韧带软组织伤是很不容易好的,就算感觉不痛了,也不一定是痊愈。总的来说我还是比较开心的,又可以像正常人一样生活了,再也不想回到去年在床上躺了几个月的状态。在这里强烈鄙视那几个三甲医院的主任医生,千辛万苦去看个病,5分钟打发你,一致说要手术,我在想当初要是做了手术还能恢复成现在这样吗?印象最深的是南昌大学一附院疼痛科那个主任,花了50块钱买了个号去看病,看了一下片子就给我开了住院单,直接要求我做个胶原酶溶解术,还说什么我这个保守治疗是不可能好的,现在想想真是后怕,打胶原酶简直就是往腰里面打毒药,这些无良的医生,诅咒他自己也得个这样的病,看他这么办。

注册会员
银子
188 两

回复 #9 飘零云 的帖子

打麻药更疼,忍二十几分钟就好了,一般会酸涨到第二天中午就不会了,一周到十五天左右就感觉的到.

安静会员
银子
218 两

回复 #28 唯爱西夏 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
188 两

回复 #29 飘零云 的帖子

你不会是那个百色治的那个病人?嗯!我都找他的,他人很好.

注册会员
银子
16 两
顶贴,希望我的治疗也快快见效

安静会员
银子
218 两

回复 #30 唯爱西夏 的帖子

不是啊,我是江西的,在樟树市袁正大医生那里治疗的,王鸿跟他很熟的

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 07:27

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留