请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 认识我的朋友们进本人康复了
坚持战胜一切
普通会员

康复突友  
UID 74291
精华 0
积分 0
帖子 97
银子 282 两
阅读权限 10
注册 2012-2-20
来自 烟台

认识我的朋友们进本人康复了

坛子里不少突友都见过小弟,年龄不大今年21岁了。术后3个月,手术无效后走的保守路线,目前已经康复缠绕着我一年零4个月的腰突到此告一段落,从新开始新的生活,1年多腰突论坛帮助了我很多,感谢腰突论坛,感谢期间关心过我的突友,我会经常回来看大家的,祝突友们早日康复。

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-20596-1-1.html

顶部
坚持战胜一切
普通会员

康复突友  
UID 74291
精华 0
积分 0
帖子 97
银子 282 两
阅读权限 10
来自 烟台

回复 #1 坚持战胜一切 的帖子

希望论坛主看见后给我个康复英雄,本人已经无大碍了机会和正常人一样了求康复英雄。

顶部
坚持战胜一切
普通会员

康复突友  
UID 74291
精华 0
积分 0
帖子 97
银子 282 两
阅读权限 10
来自 烟台

给大家一个奉劝

不到万般无奈不要手术,手术真的不是那么简单地,不要盲目的去手术,上来发个帖子就要走了过一段时间回来看大家。

顶部
艾灸
普通会员

UID 92579
精华 0
积分 0
帖子 193
银子 394 两
阅读权限 10
注册 2013-4-23

祝福你 好好保护我们这经不起折腾的腰

顶部
bianfu
普通会员

康复突友  
UID 89080
精华 0
积分 0
帖子 102
银子 270 两
阅读权限 10
注册 2013-1-26

你是如何锻炼的?

顶部
romyyi
普通会员

UID 91687
精华 0
积分 0
帖子 7
银子 38 两
阅读权限 10
注册 2013-4-3

恭喜楼主

我看了楼主以前的帖子关于peld手术的,楼主写的是今年3月份做的peld,现在术后过去了3个月,你感觉是手术后经过反复期康复的,还是自己保守治疗一两个月好的?因为我也准备做peld手术,不管是手术还是保守,都请楼主发帖说说详细内容

顶部
坚持战胜一切
普通会员

康复突友  
UID 74291
精华 0
积分 0
帖子 97
银子 282 两
阅读权限 10
来自 烟台

回复 #6 romyyi 的帖子

好,那我给你讲讲本人的治疗经历,大概术后2个月的时候,本人开始试着下地散步,一次公园散步偶遇一个老大爷年龄在70岁左右,因为我半年没有去那个公园了(他以前就见过我),问我怎么了,我说腰不好手术了,他当场说腰疼做什么手术,他以前腰突医院让做手术没做,后来去我现在给我治好的老大夫那里好的,目前将近20年没有复发过。他极力推荐我去试试,抱着试试看的心里,于术后2个月开始了漫长的保守治疗之路,去了诊所不大,卫生条件也不是很好,但是人很多下午1点去排队到5点才能治完,治疗手段对于我这种比较轻的患者是穴位按摩手法跟针灸,其实一开始也不是很相信,我再起一行。

顶部
坚持战胜一切
普通会员

康复突友  
UID 74291
精华 0
积分 0
帖子 97
银子 282 两
阅读权限 10
来自 烟台

以前的时候在我们这边去过很多诊所,推拿针灸小针刀,都用过也没好,遭了罪花了钱也不见好,这次也没抱很大的希望就是想试试看,一个疗程12天,价格还行60一天,在这12天里我见证了很多腰突患者,不能走路的,腰疼的,扭伤的,特别是一个患者第一天去几乎爬着去的上个楼梯休息了3回合才上来,扎上针第二天走着来的几乎不影响了,这东西跟人的体质有很大的关系,第一个疗程效果不是很明显,大概好了百分之30左右吧,但是我看到了效果感觉还不错就继续坚持了下去。

顶部
坚持战胜一切
普通会员

康复突友  
UID 74291
精华 0
积分 0
帖子 97
银子 282 两
阅读权限 10
来自 烟台

但是到第二个疗程的时候,前3天效果还那样,那时候已经治了15天左右,从第16天开始奇迹发生了,腰不疼了,腿也好了,也就睡觉的时候和早晨起来那会腰有点不舒服,能弯腰了,走路也不疼了,奇迹真的是奇迹我生病这一年多是最舒服的几天,今天是保守治疗第20天,症状几乎微乎其微可以忽略了,本人开始开车了,慢慢恢复正常生活,治疗还在继续医生说得3个疗程才能好完全,那我就坚持下去,腰突不要怕会找到方法医治的,但是手术一定要注意。

顶部
坚持战胜一切
普通会员

康复突友  
UID 74291
精华 0
积分 0
帖子 97
银子 282 两
阅读权限 10
来自 烟台

手术反复期,还真有突友门信,给我针灸的医生从1979年开始从事推拿针灸行业34年,他说PELD手术只是把坏掉的叶子去掉,根是不会拿掉的,特别是中央型的,中央那位置神经密布手术不敢拿,只是把一旁的拿掉,所以很多患者术后复查还是突出,不要听那些医生所谓的术后遗留的残影,都是在敷衍患者,我目前是术后3个月,你说你做的PELD那你现在恢复的好么,说句不好听的你肯定恢复的不是很理想,我认识了很多PELD术后患者真正康复的了了无几,如今医学界把PELD吹嘘的那么厉害,我觉得受益的患者极少。

顶部
zhoulingwb
普通会员

UID 96191
精华 0
积分 0
帖子 20
银子 80 两
阅读权限 10
注册 2013-7-17

回复 #10 坚持战胜一切 的帖子

那那里的医生是怎么给你治好的,就是针灸吗

顶部
wemmy
普通会员

UID 100689
精华 0
积分 0
帖子 180
银子 424 两
阅读权限 10
注册 2013-11-30

楼主人呢?有空来聊聊啊,普度众突友啊

顶部
jinsede2
普通会员

UID 99965
精华 0
积分 0
帖子 100
银子 344 两
阅读权限 10
注册 2013-11-1

看了楼主之前发的贴着子,一会说锻炼身体好了,一会说找人正骨好了,现在又是去针灸好了,到底怎么好的?

顶部

精华区热议话题
床上用的电脑桌终极贴----能躺着 珍惜
新突友,真诚寻求帮助!如果回国 大牛妈妈
开窗是怎么回事? idao
医生说了倒走没用!这下我蒙住了 L5S12012
半年保守,又急性期了,呜~~~ air_shirley
椎间孔镜术后第42天!绝望…… 微笑塔塔
请各位帮忙看看我的磁共振 爱突不容易
西安神医魏效荣? bamywn
小胖药方真的不错 腰突没办法
腰突半年生活。现在每天感觉挺好 gaochao85
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
弦途有你 坚持锻炼了三个月了,症状大大减
梦遥 好久没来了,恢复的差不多
一木竹 报告大家个好消息--我已经基本完
两胜腰突 两次战胜腰突的经历
yangyang 两年多了,我的腰突终于算好了--
南京陈胖子 总会好的 无非是时间
This_is_it This is it 我的治疗过程及康复
逸瀚 近一年的折磨,现在我近乎康复了
123456789 休息4个月,症状终已解除了。其
唐吉诃德 症状基本消失

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考