请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 认识我的朋友们进本人康复了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 认识我的朋友们进本人康复了

注册会员
银子
288 两

康复突友

坛子里不少突友都见过小弟,年龄不大今年21岁了。术后3个月,手术无效后走的保守路线,目前已经康复缠绕着我一年零4个月的腰突到此告一段落,从新开始新的生活,1年多腰突论坛帮助了我很多,感谢腰突论坛,感谢期间关心过我的突友,我会经常回来看大家的,祝突友们早日康复。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-20596-1-1.html
注册会员
银子
288 两

康复突友

回复 #1 坚持战胜一切 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
288 两

康复突友

给大家一个奉劝

不到万般无奈不要手术,手术真的不是那么简单地,不要盲目的去手术,上来发个帖子就要走了过一段时间回来看大家。

注册会员
银子
394 两
祝福你 好好保护我们这经不起折腾的腰

注册会员
银子
270 两

康复突友

你是如何锻炼的?

注册会员
银子
38 两

恭喜楼主

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
288 两

康复突友

回复 #6 romyyi 的帖子

好,那我给你讲讲本人的治疗经历,大概术后2个月的时候,本人开始试着下地散步,一次公园散步偶遇一个老大爷年龄在70岁左右,因为我半年没有去那个公园了(他以前就见过我),问我怎么了,我说腰不好手术了,他当场说腰疼做什么手术,他以前腰突医院让做手术没做,后来去我现在给我治好的老大夫那里好的,目前将近20年没有复发过。他极力推荐我去试试,抱着试试看的心里,于术后2个月开始了漫长的保守治疗之路,去了诊所不大,卫生条件也不是很好,但是人很多下午1点去排队到5点才能治完,治疗手段对于我这种比较轻的患者是穴位按摩手法跟针灸,其实一开始也不是很相信,我再起一行。

注册会员
银子
288 两

康复突友

以前的时候在我们这边去过很多诊所,推拿针灸小针刀,都用过也没好,遭了罪花了钱也不见好,这次也没抱很大的希望就是想试试看,一个疗程12天,价格还行60一天,在这12天里我见证了很多腰突患者,不能走路的,腰疼的,扭伤的,特别是一个患者第一天去几乎爬着去的上个楼梯休息了3回合才上来,扎上针第二天走着来的几乎不影响了,这东西跟人的体质有很大的关系,第一个疗程效果不是很明显,大概好了百分之30左右吧,但是我看到了效果感觉还不错就继续坚持了下去。

注册会员
银子
288 两

康复突友

但是到第二个疗程的时候,前3天效果还那样,那时候已经治了15天左右,从第16天开始奇迹发生了,腰不疼了,腿也好了,也就睡觉的时候和早晨起来那会腰有点不舒服,能弯腰了,走路也不疼了,奇迹真的是奇迹我生病这一年多是最舒服的几天,今天是保守治疗第20天,症状几乎微乎其微可以忽略了,本人开始开车了,慢慢恢复正常生活,治疗还在继续医生说得3个疗程才能好完全,那我就坚持下去,腰突不要怕会找到方法医治的,但是手术一定要注意。

注册会员
银子
288 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
80 两

回复 #10 坚持战胜一切 的帖子

那那里的医生是怎么给你治好的,就是针灸吗

注册会员
银子
424 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
452 两

康复突友

看了楼主之前发的贴着子,一会说锻炼身体好了,一会说找人正骨好了,现在又是去针灸好了,到底怎么好的?

注册会员
银子
178 两
坚持战胜一切 发表于 2013-6-3 21:37
以前的时候在我们这边去过很多诊所,推拿针灸小针刀...

请教一下锻炼时要带护腰吗

注册会员
银子
176 两
骗人的

注册会员
银子
288 两

康复突友

NRH123 发表于 2019-3-29 18:20
骗人的
...

时隔六年无意间打开了腰突论坛,本人于2013.年11月份做了第二次腰椎手术后康复,传统开窗手术至今6年未复发。

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-19 18:24

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留