腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 有没有人只有腰痛,腿不痛的。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 有没有人只有腰痛,腿不痛的。

安静会员
银子
340 两

回复 #32 绵绵 的帖子

我的片子是L4/S1轻度膨出,硬囊膜受压,,主要是腰难受,,腿没症状,你腰可以活动吗?就是前后左右自由活动而不疼。

注册会员
银子
138 两

回复 #33 dnc1131 的帖子

前屈的话手只能够到膝盖,以前能够到脚踝的,左右没问题,就是后仰不怎么行。但是貌似我片子上有亮点,额。。看了几个医生,没说几句就给我打发了,让我自己做飞燕锻炼。

安静会员
银子
340 两

回复 #34 绵绵 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
614 两

回复 #33 dnc1131 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
340 两

回复 #36 我不是很帅 的帖子

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
340 两
今天5节课,上到后面我的腰都不知道是哪里疼,就是难受,今天有点下小雨,希望晚上不下雨,可以继续去倒走

注册会员
银子
614 两

回复 #38 dnc1131 的帖子

拍核磁共振片又能怎么样,还不是哪回事,别人急性的痛得起不了床的,吃中药都好了,我们这慢性的不好治啊! 实在是没信心
以前我的腰也是可以自由活动不痛的,只是后来医生说想好就不能弯腰,久了不弯现在想弯也弯不下去了.
锻炼了四个月了,药也吃了不少了,骨也正过了,奇怪的方法也试了不少.就是不见一点点好转,灰心了

安静会员
银子
340 两

回复 #39 我不是很帅 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
614 两

回复 #40 dnc1131 的帖子

什么药都吃过了,以前庸医说我是腰肌劳损吃了大半年的药了,间断过的做过各种的运动,这近四个月确诊以前天天锻炼,艾炙,不是中药就是西药,但还是没有效果,加起来已经一年有多了,灰心了,
今天下雨早上我还去倒走了三十分钟,下午开了一会车痛得要死,本来还要去游泳同晚上的倒走的,没去了,真的灰心了.
我都怀疑我是不是哪个盘源性的腰痛了,像我这种最无奈了,说手术吧!远不到哪个地步,说保守吧!就没一点的好转!能走,能跑,能吃,能睡,看起来像好人一个,可是做一点活就痛,坐一会就痛,手术不给手术,保守就是受罪.家人都不理解,你说能怎么办,
每天睡前都想明天睡醒就好的了,可是日日一天一天过去疼痛却依旧,有时我都想再严重一点就好了,我就同家人说手术去了,做个内固定我也不怕,也比现在半死不活的好

安静会员
银子
340 两

回复 #41 我不是很帅 的帖子

其实,盘源性腰痛的原理和突出的原理基本一致,盘源是纤维环撕裂,而腰突是纤维环破裂,髓核流出压迫到神经,不知道你腰椎活动有没有受限,建议做个核磁看看,还有一个能引起腰痛的病,是强直性脊椎炎,不知道有没有检查过。。

注册会员
银子
160 两

回复 #42 dnc1131 的帖子

我和你们一样,真不知道咋办了。

安静会员
银子
340 两

回复 #43 混在一起 的帖子

先了解到底是什么问题然后在对症治疗

安静会员
银子
340 两
每次站起来扭腰,就会听见嘎的一声,然后就舒服很多了

安静会员
银子
340 两
唉。。。考试周从今天开始了,又要坐着,很累,,暑假了一定要去做个椎间盘造影,不然根本放不下心。。。

注册会员
银子
22 两
我都痛了7,8年了,没有一天不痛的!家里,公司吃完药剩下的药瓶多得吓人。坚持,雄起,锻炼,运动。

安静会员
银子
340 两

回复 #47 后面好抛 的帖子

你是什么症状?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 22:01

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留