腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 有没有人只有腰痛,腿不痛的。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 有没有人只有腰痛,腿不痛的。

安静会员
银子
340 两
今天上午考了1门,元气大伤,下午在床上躺了一个下午,疼的厉害,,就打电话给妈妈,说暑假一定要做个椎间盘造影,两个极端,要不就是腰肌劳损,要不就是盘源性腰痛。妈妈总说我考试的时候腰痛,我平常痛的时候都忍着,就是考试要复习,坐不住啊。。如果真是盘源就难治了。。。我才22岁。

注册会员
银子
614 两

回复 #49 dnc1131 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
340 两

回复 #50 我不是很帅 的帖子

呵呵,我可没你那么洒脱,,手术太危险了,,我除了不能坐,其他都很正常。。

注册会员
银子
196 两

回复 #51 dnc1131 的帖子

我和你差不多 我给你短消息呢 希望你看到!!

注册会员
银子
138 两

回复 #46 dnc1131 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
196 两

回复 #53 绵绵 的帖子

椎间盘造影和射频一样的过程,就是穿刺 。但是椎间盘造影一定就是盘源性吗?

注册会员
银子
6 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
216 两

回复 #29 dnc1131 的帖子

我现在就是这样,平时按压有痛点,也总疼,但是发病疼起来就不光肌肉疼了,腰椎骨头跟着疼

注册会员
银子
216 两

回复 #50 我不是很帅 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
160 两
大家加群233713591,讨论盘源的

注册会员
银子
614 两

回复 #57 天云地雪 的帖子

你做什么手术  摘除? 内固定?
我颈椎好了点,好了个七八成吧!就是去游泳,现在什么药也不吃了,不过也就是好到这样子了,还有两成好难好啊!这些天有时有点反复,有时还是有点痛同不舒服的
颈不舒服有时比腰还难受

注册会员
银子
216 两

回复 #59 我不是很帅 的帖

我腰5骶1中央巨大突出物开窗简单去除左侧突出物一层,解决压迫神经。颈椎导致大手指,食指突然在夜里麻,麻几天后转木,后来腰急疼突发120拉走住院,顺便把颈椎治疗,中西医结合,手指现在微木。
医生也有让游泳,可我怕水凉刺激到腰,唉,痛苦的脊椎,你坚持游泳吧,慢慢恢复

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 05:31

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留