请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 术后15年复发,心情跌到极点!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 术后15年复发,心情跌到极点!

注册会员
银子
124 两
按错了,不好意思。

注册会员
银子
112 两

回复 #47 合金部队 的帖子

我在174做的小开窗,中山医院几个专家都叫我打钉,只有第一医院有个医生叫我微创,174专家说微创就是后面做的小开窗,本来我是要求打钉的,结果174那医生,叫我不用打,说年轻用不着,为我好,最后感觉那医生很不错,就在那里做的。

注册会员
银子
56 两

回复 #35 合金部队 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
718 两

回复 #50 qiaoruirui85 的帖子

我内心还是不想打钉的,这个技术听说理论40年,只是理论,关键是没有百分百不复发,而且其他节段还不知道会不会受影响!目前关于这一切还没有权威的定论!我98年开窗手术的时候国内还没有这个技术!传统开窗已经是很好的方式了!

注册会员
银子
718 两

回复 #51 shine716 的帖子

你现在什么症状,要去手术?

注册会员
银子
718 两

回复 #48 人生如茶1 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
718 两

回复 #51 shine716 的帖子

peld和med都是微创的方法,据很多突友反馈,效果不是很好,真的要做,你一定要找好医生

注册会员
银子
124 两

回复 #54 合金部队 的帖子

我现在主要是早晨起来的时候左侧腰底部至小腿部有牵扯着痛和麻并伴脚无力,要活动好长一段时间才能缓解,平时走路弯腰都不痛不麻的就是感觉左脚无力,而且还是原来的节段突出8mm伴椎管狭窄,所以医生建议内固定。

注册会员
银子
718 两

回复 #56 人生如茶1 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
124 两

回复 #57 合金部队 的帖子

我也是这二个节段膨出突出,但医生说只做腰5骶1的话,只怕过不了几年45又要有问題,我又不懂纠结?

注册会员
银子
718 两

回复 #58 人生如茶1 的帖子

这段时间神经衰弱了,都是这鸟病折腾的!我也在想如果真要手术,只做51,那45怎么办?51术后15年,确实影响到了45的承受力了!

注册会员
银子
718 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
124 两

回复 #60 合金部队 的帖子

人生就是这样,生活本来是那么美好,可就被这恶魔缠上。我在家已休息三个月了也没多大好转。我发觉向我们这样复发的保守治疗好慢好慢,我有一同事几乎跟我差不多时间突的她大概用一个半月时间就好了。至于手术我觉得慎之又慎,必竟是第二次手术的风险???

注册会员
银子
718 两

回复 #61 人生如茶1 的帖子

谁又能保证二次手术后,不会复发?如果复发了,到时又怎么办?其实我内心也很矛盾,当年手术的场景历历在目啊!我不后悔15年前的手术,后悔的是为什么得了这个鸟病!今天回公司,同事说,这是不死的癌症,死病,到死的那天都会带着。心凉啊!看着他们各个活蹦乱跳,羡慕嫉妒恨……

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #62 合金部队 的帖子

呵呵,腰突不是“不死的癌症”,免疫系统疾病才是,比如类风湿。

注册会员
银子
718 两

回复 #63 haiyan 的帖子

也差不多了,复发后天天度日如年!没有好的办法。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 08:03

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留