腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

标题: 我是一个peld的失败案例,我是一个年轻的严重腰突患者,打造腰突论坛第一经验帖

注册会员
银子
90 两
关注in,腰突患者个个有本疼苦经!

注册会员
银子
376 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
196 两
楼主 爆出了吧!

注册会员
银子
12 两
也差点儿去做这个手术,问过很多医生,说张西峰的PELD,适应症很窄,绝大多数不适合,张西峰的梯度疗法是纯忽悠,按照他的理论,作开窗手术前,都得让他梯度一下,他可就发了大财了

注册会员
银子
58 两

回复 #20 期待彩虹 的帖子

继续唠叨,盼星星盼月亮终于周六了,本来我是安排的第二床手术,结果不知道什么原因我被提前安排到第一床,我直立着自己走进手术室,第一次进手术室的感觉就是冷飕飕,屋子不大仪器占了大部分空间,护士妹子让我爬的姿势爬那,开始给我输营养液等医生来。好家伙一等就是一个小时,北京塞车把医生塞路上了,本来我就没吃没喝这可好手术时间又被加长了一个多钟,还没开刀我就感觉精疲力尽眼花,护士妹妹和副手医生估计也饿了,竟然让外面送来了盒饭吃了起来,饭菜味实在好香我顿时觉得这是到了饭店吧,他们吃的这个高兴有说有笑基本把我忘了。我就继续这么输者液饿的死去活来的等主任来。终于一个半小时左右主任来了,他们也吃好了准备开刀我了。主任拿着我的片子一看,好家伙突出不小啊,还两节,那就先拿最重的开吧,然后他们几个一研究就动四五先,后背开口下管。当时除了高兴他可来了外,更多的是感觉手术这么大的事竟然只需要三分钟现场研究就行,后来我也想明白了,一天七台peld不当快餐操作哪搞得完呢。

注册会员
银子
10 两
然后呢。期待中

注册会员
银子
280 两

回复 #21 PELD失败者 的帖子

不是一天七、八台手术,而是六、七个钟头弄个七、八台手术。

注册会员
银子
280 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
394 两
好贴 顶起来!

注册会员
银子
58 两

回复 #25 艾灸 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
40 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
40 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
376 两
哇。手术室里吃盒饭,真无菌。 。坐等主刀医生接电话那段。楼主别太监了。我收藏了

注册会员
银子
268 两
楼主,你能否说说现在的情况,过去的让它过去吧,越是回忆越是痛苦,最关键是现在如何治疗,情况有好转吗?我其实也是和楼主一样的手术,效果也不理想,不知道该怎么办了?

注册会员
银子
58 两

回复 #29 29就突了 的帖子

太监来了。继续说手术,话说大夫开始动手了我还有点小激动,心想早搞完早利索,我已连渴带饿不行了,麻药打上开始背面下管穿刺,虽说打麻药了但是每当导管进一步深入的时候我都会有感觉,尤其碰到神经的时候一股说不出的酸痛苦无比,医生一边进管一边问我腰疼还腿疼,我一直说腰疼,于是主任说他背部肉厚神经多不行,得改路抽管重来吧,我一听想死的心都有,插了这么深了不行?者绝对是peld甚至其他微创的一大弊病,跟着感觉走两眼一麻黑的做。接下来改为左侧入穿刺,这次还算顺利躲开了腰神经,基本都是腿疼,进一段就拍下x光看眼到哪了进一段就看眼,最痛苦的是到达韧带和某块小骨时候,为了能进到里面需要切除一小块骨头,麻药虽然制住了疼可是腰酸的感觉还是让我喊了出来,整个腰酸的好像废掉了一样,主任说哪有那么疼啊你就自己吓自己,我说我疼点低。。。最终好不容易抵达了髓核部分,开始把突出物染色拽出,每拽一下我就一阵酸痛,主任还让我看小电视直播,告诉我那个蓝色的就是压迫你神经的,把它拽完了你就好了,我无奈的笑笑看了几眼,一肚苦水涌上心头。

注册会员
银子
58 两

回复 #30 pingguo8313 的帖子

等我慢慢shuo来吧,你得看完我的整个治疗过程你才会少走冤枉路,才会重新认识自己的病情。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 17:11

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留