腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

标题: 我是一个peld的失败案例,我是一个年轻的严重腰突患者,打造腰突论坛第一经验帖

注册会员
银子
394 两
看了楼主的经过 我感觉我身上的筋都疼了
这医生真会捣鼓  这个方法不行换别的 都是神经啊 晕

注册会员
银子
224 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
280 两

回复 #31 PELD失败者 的帖子

我的二大爷呦!!!您比我还惨呦!!!!当时就给回锅了??!!

注册会员
银子
58 两

回复 #35 无言的结局 的帖子

来了2个洞而已,这个进口问题肯定不是我一个人有这个情况。

继续说,我白天时间要工作和康复所以不能总来打字,打多还累,请理解。

主任把管下好后,找到了突出位置,然后他就让副手上来练手拽来了,虽然说拽染色可能不是一个什么大难题,可是我觉得还是有点不爽,毕竟我花钱是找你来了,你竟然把我当标本借光给副手练手了。也许所有医院都有这情况?只是全麻我们不知道具体操作过程?否则新手医生如何成长?就这么拽了大概有20分钟?终于拽完了,主任又回来接过设备,在我腰里翻一翻,告诉我给我拽仔细点,防止再突出,一顿翻加拽后,主任告诉我完事了,我感觉到东西从我体内全部撤了出来,伤口上贴了个大补丁似的,然后就把我翻身抬到了推车上,主任让我抬腿看下能抬多高,我抬了下还是只有大概30度,而且大腿还是疼,当时我也实在没力气抬了,已经接近3个小时爬在那了,手术完已经下午1点多了,主任看我抬腿角度还那么低我感觉他有点蒙了,我说我实在没力气了也,可能也因为这个,他说估计也是压迫太久需要缓解。就这把我推回了病房。其实现在想想,这是手术不完全成功的一个信号,压迫还在,没完全解除。

注册会员
银子
394 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
824 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
58 两

回复 #38 腰突不可怕 的帖子

起码在我们这是这样的,英联邦国。当然你也可以要求手术但你得去私立医院,为什么老外不建议手术? 一,他们医生不缺钱没必要明明可以通过长时间的物理治疗环节的病非让你图快手术 二,他们怕未来的不可预见性,影响你未来的生活得不偿失。他们怕你告他失业了说白了。

注册会员
银子
376 两

回复 #39 PELD失败者 的帖子

做之前咋不看看论坛上的反面教材。应该找南京谢林。口碑还行。起码人家亲自上。不搞回锅肉

注册会员
银子
58 两

回复 #40 29就突了 的帖子

之前也看了些反面信息,可是人有病了都有侥幸心里不相信不幸会发生在我身上。

继续说,手术完我情况好的出奇,可以说一点血没出,无发烧,吃嘛嘛香,底三天我就下地自己大便撒尿了,大概第五天,医生来看我问情况我说好得很啊,他说那你现在可以俩选择立刻出院或再住两天巩固下,我选择立刻出院,每天四瓶的点滴真是打够了,手都肿了。找了个车我就横躺回家了。在家又躺了七天,期间做康复动作和轻微溜达,整体大概二十天我就开始恢复正常戴着护腰满地溜达了。现在的感觉就是年轻是好恢复的快。大概第四十天我回德尔康尼复查,顺便copy出病例,关于病例这我要说下,在手术前我员工就跟我说了个例子,告诉我动刀前一定要自己保留份病例,防止手术失败打官司被动医院偷改病例,他家亲戚就是这个情况。于是开刀前我管医生要病例拷贝件,他有点惊呀我会要这个,后来他说医院规定出院后一个月才能来拷贝,不能立刻给我。我一听利马明白了,你丫怕我告你,等我出院了一个月病情也稳定了你也不怕了,赚足了时间空间,另外估计也是因为3xx大夫来开飞刀怕出事。真是黑暗的医疗系统.不知其他突友你们有注意到这点吗?

注册会员
银子
376 两

回复 #41 PELD失败者 的帖子

继续更新。关注着呢。确实有人说过篡改病历

注册会员
银子
196 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
56 两
楼主继续呀

注册会员
银子
314 两

正考虑PELD呢

楼主请继续下去啊?

注册会员
银子
230 两

回复 #41 PELD失败者 的帖子

楼主继续分享啊

注册会员
银子
196 两
LZ啊 坐等啊 辛苦啊

注册会员
银子
376 两
楼主别又太监了啊!收藏了啊
继续说啊。恢复的怎么样?康复锻炼跟进

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 15:57

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留