请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突出知识堂 高位腰椎间盘突出症是什么?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 高位腰椎间盘突出症是什么?

注册会员
银子
2880 两
  高位腰椎间盘突出症是指腰1~腰3椎间盘突出。其产生症状的主要机制是突起刺激牵张了纤维环表层、后纵韧带的硬膜前层。除非突出物在椎间孔处向上压迫神经根或神经根异常高位发起,否则不会产生单条神经根受损症状。在腰椎间盘突出症所共有的放射痛症状中,高位腰椎间盘突出症所具有的放射到大腿前侧,少数到小腿内侧,这是不同于腰4~腰5及腰5~骶1椎间盘突出症的。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-2126-1-1.html
注册会员
银子
44 两
我就高位腰间盘突出!!
有突友嘛? 探讨探讨啊!!!

注册会员
银子
44 两
有阿  你是哪段  我腰1和腰2,目前症状是腿沉

注册会员
银子
174 两
我腰1丶2突,症状是双腿麻,主要是脚和腿内侧

注册会员
银子
226 两
你好,我老公也是高位的.L1/2,其他全部膨出.有的医院还诊断了3/4脱出。

他目前有200斤,胖有关系,加上他生活不规律,对自己的身不爱惜,才弄在现在这样的。医生说要的术,但的说高位手术危险性有点高。

http://www.yz-bbs.com/thread-19616-1-1.html
这是 我发的贴子,上边图处,看看吧。应该是严重的一种。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 16:30

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留