请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 坚持保守,重拾锻炼,大家监督。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 坚持保守,重拾锻炼,大家监督。

注册会员
银子
244 两
病情还是反复,今天感觉好很多,腰部轻松了很多,调整了一些锻炼,以后不能一有点反复就放弃锻炼,该坚持的要坚持,不合适的就停止,加油,坚持……

安静会员
银子
292 两

康复突友

回复 #25 zailushang 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
244 两
这两天恢复得不错,屁股里的痛感逐步减弱,甚至已经感觉不到了,直抬腿和空踩单车都感觉不到痛了,腰还酸着,还不能久坐,容易犯困,已经有差不多一个月没弯腰了,虽然能弯,但医生说尽量减少弯腰,这点应该很重要,突友们可要注意了,现在擦牙,洗脸都先找个小凳子坐好,倒走,导药,五点支撑是必定的坚持,其他的随心情。这是不是胜利的曙光呢?我心底有点小窃喜,但愿不要再反复了,我的坚持,我的努力总应该有回报了,可惜,失眠来了,个

注册会员
银子
126 两

康复突友

。。。腰突后睡眠一直不好,因为睡眠姿势一有不对就惊醒过来。不一定是痛醒的,是自己突然就醒过来的

注册会员
银子
244 两
可能昨晚睡眠不好,一觉醒来屁股有微微不舒服,好像痛点之前睡着了现在要醒过来一样,吃完早饭赶紧导药,希望导药能把“火点”灭了。

注册会员
银子
244 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
244 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
244 两
这两天腰好累啊,躺着好点,坐不安啊……

注册会员
银子
244 两
腰肌锻炼停几天了,今天感觉腰轻松了一些,真不知道是不适合锻炼还是病情的反复,一方面怕不锻炼恢复不了,可一练又明显加重,怎么办……虽然屁股里的痛点明显在一点点减弱,走路也完全正常走,但还是明显有点受困,甚至不稳定,吊单杠的时候屁股痛点还有拉扯感,痛,还不敢吊。腰大范围酸,不能久坐,站,躺着比较舒服,没有明显痛感,先写这么多……

注册会员
银子
244 两
昨天儿子四岁生日,出去买菜,定蛋糕,回来又杀鸡,炒菜,忙了大半天〔都是站着多〕,终于开始吃,喝酒吃饭又坐了几个小时,期间隐隐约约腰开始犯困,但还是忍了下来,一整天没任何任何锻炼,晚上睡觉有轻微不适感,回归正传,果然早上起来,腰明显不适,那个酸啊……站着酸,坐着更酸,更累,比昨天难受多了,这个病真的要好好养才得,胡乱写了这么多,希望明天好一点,睡觉了……

注册会员
银子
244 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
244 两
人各有天命,我应该安命,有时候真想放弃,可放弃了谁来救我,这辈子就这样了吗?一无所有,还她妈一身病……

注册会员
银子
244 两
腰酸还是得不到一点改善,看着时间一天,一分,一秒的过,病情也没有缓解,心里默默自问,怎么办?心也越来越慌张……这样下去不是办法呀。

注册会员
银子
230 两

坚持

八爷,您别灰心啊,不是说锻炼的效果要以月来比较吗?再说看你还是取得了效果,屁股里面不痛了吧

注册会员
银子
244 两
这两天超级难受,腰酸,困,僵硬,还出现了一种新痛法,就是尾骨那地方不间断,一阵阵痛吹过,同时有便感,为什么会这样?是不是病情加重了?心情低落,伤心,难过,绝望这一刻通通涌上心头,这样下去,只能走手术路线了吗?明天决定找一中医把把脉,再去针灸,这两项犹豫很久了,决定实行,在不行,没辙了……

注册会员
银子
1002 两

回复 #47 八爷 的帖子

论坛里不是说崇左那有名医么?可惜地址没问到,不然可以去试试,

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 23:42

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留