请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 坚持保守,重拾锻炼,大家监督。
  本主题被作者加入到个人文集中  
八爷
普通会员

UID 95213
精华 0
积分 0
帖子 98
银子 244 两
阅读权限 10
注册 2013-6-23

坚持保守,重拾锻炼,大家监督。

保守治疗那么久,锻炼也是断断续续,坚持两字说得轻巧,实际做起来真难,总是在练了一段时间之后,心一凉又搁浅。今天开帖,重新收拾一些锻炼法,希望能好好坚持下去,也给自己一个监督。希望各位和我一样还在迷茫,还在坚持的突友探讨与交流,本人QQ是215678258.多一个突友就多一些经验与方法,最重要心灵有伴,我们不是一个人在战斗。加油,加油。

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-21561-1-1.html

顶部
八爷
普通会员

UID 95213
精华 0
积分 0
帖子 98
银子 244 两
阅读权限 10

五点支撑150个,空蹬单车60个,直抬腿60个,跪式伸腿6组,早晚导药一次,晚上倒走四十分钟。

顶部
warmme
普通会员

UID 72331
精华 0
积分 0
帖子 137
银子 276 两
阅读权限 10
注册 2011-12-7

五点支撑150个?挺厉害的嘛,加油,坚持!

顶部
八爷
普通会员

UID 95213
精华 0
积分 0
帖子 98
银子 244 两
阅读权限 10

做得不正规,一上一下没有停顿。

顶部
八爷
普通会员

UID 95213
精华 0
积分 0
帖子 98
银子 244 两
阅读权限 10

现在情况,右侧臀部疼,腰容易累,困,不能久坐久站,小腿外侧偶尔还有一点点针刺感,直抬腿九十度还有轻微痛感与困感,较比前几天好像严重了点,小雨,倒走停了两天,游泳停了很久,重新加强锻炼,坚持,坚持,不能偷懒了。

顶部
八爷
普通会员

UID 95213
精华 0
积分 0
帖子 98
银子 244 两
阅读权限 10

那么多人踩过,怎么没人留言呢……

顶部
jiangnan1974
普通会员

UID 95731
精华 0
积分 0
帖子 81
银子 180 两
阅读权限 10
注册 2013-7-4

回复 #5 八爷 的帖子

运动后,如果有不适感,应该调整动作或运动量,勉强继续会伤害身体。

顶部
八爷
普通会员

UID 95213
精华 0
积分 0
帖子 98
银子 244 两
阅读权限 10

吊单杠的时候,下身自然放松下垂,右侧臀部里面好像有个伤口拉开,疼。每次吊完下来腿牵引感更强,屁股更痛。这样情况还应该继续吊单杠吗?高手们,谁帮我解一下疑惑……

顶部
xl60066
普通会员

UID 97471
精华 0
积分 0
帖子 11
银子 38 两
阅读权限 10
注册 2013-8-16

我现在倒退第五天。每天半个小时。

顶部
八爷
普通会员

UID 95213
精华 0
积分 0
帖子 98
银子 244 两
阅读权限 10

导药,锻炼,睡觉……

顶部
h2906617
普通会员

UID 95334
精华 0
积分 0
帖子 34
银子 84 两
阅读权限 10
注册 2013-6-25

我是三个月了,一直站不起来,一站就痛
经过一次不成功的正骨后,现在坐卧都成问题了。

顶部
wenzhi1221
普通会员

UID 97496
精华 0
积分 0
帖子 10
银子 36 两
阅读权限 10
注册 2013-8-17

回复 #1 八爷 的帖子

支持,同勉。我现在倒退第五天,早上一个小时,晚上30分钟。

顶部
zailushang
普通会员

UID 92530
精华 0
积分 0
帖子 34
银子 108 两
阅读权限 10
注册 2013-4-22

回复 #10 八爷 的帖子

导药??
我也想试试??我今年35岁,以前喜欢运动,打篮球,武术,后来查出腰3.4和腰4.5椎间盘膨出,腰5骶1突出,中央型。每年不注意就犯病,犯时总是屁股靠近棘突那地方和股骨肌肉部位痛,疼痛时行动受限,不过吃英太青几个小时后就可恢复正常,是怎么回事??没看过正规大夫。麻烦问问,1.导药药方式断线风筝那里边的药方吗2.药材粉细过箩后不用再做加工,直接滴醋加水调糊就可敷于患处吗?
麻烦指点~~

顶部
八爷
普通会员

UID 95213
精华 0
积分 0
帖子 98
银子 244 两
阅读权限 10

回复 #13 zailushang 的帖子

英太青是止痛药吗?如果是最好少吃点。导药是断线风筝那个药方,药房有帮磨粉〔要加工费〕,我个人是加几滴醋加开水调成糊状,装进自制能渗透药水袋子,敷在突出与痛处,套上加热垫加热就可以了,不明之处,可再问……

顶部
八爷
普通会员

UID 95213
精华 0
积分 0
帖子 98
银子 244 两
阅读权限 10

回复 #11 h2906617 的帖子

三个月,还没好点吗?人体都是有治愈能力的,先好好休息。我倒走有两个多月了,不过中间因为下雨懒等原因有停顿。周围没有合适倒走的绿化带,我只晚上去走一次。

顶部
八爷
普通会员

UID 95213
精华 0
积分 0
帖子 98
银子 244 两
阅读权限 10

回复 #12 wenzhi1221 的帖子

谢谢,一起加油……

顶部

精华区热议话题
求助!手术后走路腰部疼痛 武哥
26岁的我莫非难逃这一刀,北三电 小菩提
找自制家用单杠图,各位突友帮个 花间一壶酒
终于进来了,大家救救我吧,腰突 aaarice
有没有做了Med后路镜70天疼痛还 hohaiwzw
我的卧床治疗,康复40天报告 全方位突出
做了腰椎融合内固定,打4个钉子 小霍同学
内固定手术后对生活的影响 rick2010
我最近好多了,谈谈我的治疗经历 cancer
新突友报道!!本人脱出经历..l 明天就是向前
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
oukuan2 疼痛明显缓解
腰直起来 经过一个月的倒走,踢腿,瑜珈等锻
bootdelay 腰突并不可怕,分享我的锻炼恢复
胜龙 现在什么都可以做不比与正常人差
mayday620t 一顆棒球~把我從瘸子變正常人
天涯此时 感觉基本好了,发帖和大家分享一
cdg_java 我的经历。随着天气暖和起来,基
曾经腰痛 我想说说我老公是怎么康复的
沧浪笑 经过倒走,拱桥,飞燕,卧床现在
lyz 我与两节腰突战斗的故事。三家三

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考