腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 坚持保守,重拾锻炼,大家监督。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 坚持保守,重拾锻炼,大家监督。

注册会员
银子
244 两

回复 #48 lry177 的帖子

你哪里听来的,问问清楚,我这边离崇左很近,你加我qq,怎么不见你在线过,小号?

注册会员
银子
56 两

回复 #13 zailushang 的帖子

你的症状和我差不多,我现在坚持保首治疗了,偶尔去中医院扎针,导药,中药,运动,加卧床,现在好了80%就是坐站2个小时以上臀部就有不舒服的反应了。

注册会员
银子
244 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1002 两

回复 #49 八爷 的帖子

不是啦  很久没上了 不敢上网啊 怕累着 一般早上上一下 晚上看看 有时QQ都懒得开,论坛里一位前辈说得 但是蛮久前的了  问话都没见回复的  地址没见回复给我

注册会员
银子
244 两
既然说针灸只是缓解疼痛,目前生活还能自理,如果去办住院两个疗程,每天去针灸,推拿,按摩,各种理疗下来,反而搞严重了可怎么办,现在什么都怕,没有当初的乱投医了,犹豫了一下,先不去了,今天下午,那个新的痛感还是如约的来了,当预感要来的时候,直接躺下注意,谢天谢地,那感觉很快消失,下午去药房照导药单又打了三份之一的量,六点领回来,到家直接忙着导药,几天不导,导药完感觉好舒服,看来还是导药有用,屁股的痛基本没了,哈哈,先睡了……

注册会员
银子
244 两
既然说针灸只是缓解疼痛,目前生活还能自理,如果去办住院两个疗程,每天去针灸,推拿,按摩,各种理疗下来,反而搞严重了可怎么办,现在什么都怕,没有当初的乱投医了,犹豫了一下,先不去了,今天下午,那个新的痛感还是如约的来了,当预感要来的时候,直接躺下注意,谢天谢地,那感觉很快消失,下午去药房照导药单又打了三份之一的量,六点领回来,到家直接忙着导药,几天不导,导药完感觉好舒服,看来还是导药有用,屁股的痛基本没了,哈哈,先睡了……

注册会员
银子
1002 两

回复 #53 八爷 的帖子

八爷和我一样的担忧啊,目前也是能自理,也害怕一不小心弄成加剧就麻烦了,你也是单身么?

注册会员
银子
244 两

回复 #55 lry177 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1002 两

回复 #56 八爷 的帖子

中秋快乐,努力,会好的,身边也蛮多突的,人家都好,我们也会好的

注册会员
银子
244 两
这几天有点懒惰,两天没出去倒走了,如此停顿,效果一定打折,明天一定续上,晚上在广场试了试单杠,屁股还有轻微的拉扯感,有点痛,但较比之前强多了,腿偶尔会窜出一些莫名其妙的酸涨感,走路完全正常,pp不痛,只是走一点小腰就很困,酸,现在所有的问题都集中到了腰上,酸痛,僵硬。为什么以前的痛点都在pp上,现在pp恢复了差不多,腰却出现了无穷的问题,真是无法理解。战斗,战斗,一定会好的,睡觉……

注册会员
银子
244 两
这几天有点懒惰,两天没出去倒走了,如此停顿,效果一定打折,明天一定续上,晚上在广场试了试单杠,屁股还有轻微的拉扯感,有点痛,但较比之前强多了,腿偶尔会窜出一些莫名其妙的酸涨感,走路完全正常,pp不痛,只是走一点小腰就很困,酸,现在所有的问题都集中到了腰上,酸痛,僵硬。为什么以前的痛点都在pp上,现在pp恢复了差不多,腰却出现了无穷的问题,真是无法理解。战斗,战斗,一定会好的,睡觉……

注册会员
银子
244 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1002 两

回复 #60 八爷 的帖子

八爷啊  咱俩病差不多啊 ,我去年就是两个一起查出来的,我先治了结石,那个时候不知道腰突还要麻烦,总以为锻炼一下就没事啦,还打球,蛙跳,结石没碎就自己排出来了,到今年回家干了重活才变严重一点,不过这段时间保养好多了

注册会员
银子
244 两
经过一系列漫长的坚持,努力,探索,感觉症状慢慢有了改善,之前还一直迷茫,失落,现在我坚信,只要找到两三个适合自己的锻炼法,加上一些理疗,持之以恒总会见效,我想再过一段时间,我应该可以上康复榜了,我坚信……

注册会员
银子
1002 两

回复 #62 八爷 的帖子

最近练啥,很高兴听到你状态恢复,可能是石头出来了

注册会员
银子
244 两
终于看到曙光了……

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 18:08

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留