腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 突了,腰突生活日志,向各已经康复与正在忍受痛苦康复中的突友们致敬 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 突了,腰突生活日志,向各已经康复与正在忍受痛苦康复中的突友们致敬

注册会员
银子
1002 两

回复 #16 sirius 的帖子

试试他们的导药之类的疗法啊,我也在探索,我的症状还行吧 就是腰容易累 ,脚偶尔麻,在找合适的锻炼和治疗方法

注册会员
银子
76 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
76 两
请假在家一个月,现在已经过去半个月。去一个诊所做针灸。效果不是很理想。一个疗程还没结束。左边PP疼。腰和两条腿困。左脚时而麻。在家大部分时间躺着。有爸妈的照顾,感觉温暖多了。每天坚持锻炼。身体恢复了再去上班,大不了被炒了,身体才是最重要的。才25岁,女朋友还在读研究生,压力真心大。

注册会员
银子
1002 两

回复 #19 sirius 的帖子

。。。。慢慢锻炼会好的 急也没有用

注册会员
银子
76 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
640 两
我自己的体会,供各位参考,在腰突的时候,做体育锻炼,一定不要大强度,最好适可而止,以不累轻松为标准。另外,根据宣哲人的理论,腰 屁股和腿疼,虽然是突出引起的,但是95%是由于无菌性炎症造成的,5%才和腰土有关,因此治疗的重点是处理验证。我也做了2个月的针灸,基本上做完以后感觉轻松了,但是到了第二天马上就回复原状,感觉没有用。后来用内热针治疗方案,目前做了3次,感觉好了80%了吧,本月8号再去做,医生告诉我基本上6次应该就可以基本治愈了。

安静会员
银子
776 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
776 两
另外你说的那个颈椎病的问题,我妈就是脊髓型的颈椎病,腰椎也有问题,走路走不动,颈椎在上海六院脊柱外科主任那里开的刀,但是现在仍然没起色,可能过阵子还要开腰椎的刀,我今年也发病了,感觉简直糟糕透了,今年是我们家大倒霉的一年。还好我前几年就不上班了,也不打算结婚,38了,啃老……

注册会员
银子
76 两

回复 #24 dizhang 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
76 两

回复 #22 祁连老张 的帖子

你能介绍一下那个内热针疗法吗?谢谢。

注册会员
银子
76 两
前些天又去拍了个CT,L3/4、L4/5、L5/S1都有突出,又严重了。什么情况?!!在家歇了这么多天又严重了。到正骨医院,大夫让住院,说是给正骨加牵引,不敢做,怕又严重了。。。怎么办?想去上班啊!!!

注册会员
银子
76 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
152 两
兄弟加油,我跟你同年。。。也是这样的情况。。。最主要还是治疗配合锻炼吧。。。坐一段时间起来做下腰部体操。。。每天走半个小时

注册会员
银子
152 两
我以后每天也得写写自己的恢复情况。。。与大家一起共勉。。。现在在做牵引,电疗,针灸,贴膏药,吃中药,,热敷。。。锻炼的话每天泡脚,对你脚麻情况有帮助。。倒走,压腿,抱膝滚,直抬腿。。昨天从其他帖子看到医生说做腰部体操和走路比较简单也容易坚持,更加不会加重病情。。。这个你可以试试。。短期内效果看不出的。。。特别建议你泡泡脚,你脚麻的情况可能是因为湿气的原因,每天泡个30分钟的热水脚,身体感觉有点微热就好了。。。又对睡眠质量也好。。。希望对你有帮助

注册会员
银子
200 两

回复 #16 sirius 的帖子

您现在情况怎么样了?有好转吗?相同的症状,,,,,

注册会员
银子
200 两

回复 #30 caicai1988 的帖子

您的治疗方法,效果怎么样?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 05:18

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留