腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突-刚开始的故事   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰突-刚开始的故事

注册会员
银子
36 两

回复 #48 leolixingyun 的帖子

麻比疼还要让人烦恼和紧张,我现在也是这样,小腿和脚,主要是白天,睡觉时轻一些

注册会员
银子
386 两
感觉跟我痛的差不多。我也倒走了一个多月了,刚开始感觉不错,后来就越来越不行。也有反复出现严重了的情况。不过我的情况严重多了,起来活动不能超过三小时必须躺下,腰腿痛到受不了。

注册会员
银子
174 两

回复 #49 Jaisen 的帖子

我现在晚上睡觉时,麻得感觉重些,麻的不舒服,有些怕哦!

注册会员
银子
174 两

回复 #50 kaorucen 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
174 两

回复 #44 leolixingyun 的帖子

明天就大年30了,也总结下吧!发病到现在,保守治疗整3个月,刚开始做了10天理疗,后面主要是倒走锻炼,生活能自理,行走没问题,但是痛点还是走,左腿酸,麻,痛都有,影响生活品质40%,前两天,去株洲最好的医院脊柱外科,老教授看了下片子,说我有个好处,压的神经还是有缓冲,不到手术地步,慢慢会好的,我也希望如此啊!最后祝突友们,新年快乐,马上康复!

注册会员
银子
174 两

回复 #53 leolixingyun 的帖子

离发病有4个月了,症状还是左腿有痛点,伴着时而酸麻,保守这么长时间了,也没有治疗好方法,可这样下去也不是办法呀!突友们有好的建议没?

注册会员
银子
408 两

回复 #32 jccg63609 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
174 两

回复 #54 leolixingyun 的帖子

前脚掌麻,什么情况?

注册会员
银子
124 两

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 12:11

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留