请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 正骨按摩真能治好腰间盘突出吗?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 正骨按摩真能治好腰间盘突出吗?

注册会员
银子
224 两
谢谢你的回复,如果记得西药名就好了。我觉得你说得对,按摩最好别轻易尝试。但我想问一下你,我到底该挂脊柱科还是骨科还是康复科或理疗科

注册会员
银子
1148 两

回复 #17 lipan722 的帖子

脊柱科会给你诊断,开药,理疗科基本不给你诊断,只是治疗。

注册会员
银子
196 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
224 两
脊柱科会给理疗方案吗?之前几次看脊柱科,就是拍片,开药,没告诉我让我去理疗,所以不清楚要理疗是不是也是他们开单,谢谢回复!

注册会员
银子
1148 两

回复 #19 flyrain2004 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1148 两

回复 #20 lipan722 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
224 两

回复 #22 二进宫 的帖子

明白了,谢谢。

注册会员
银子
400 两

回复 #16 二进宫 的帖子

真羡慕你的手术顺利

注册会员
银子
1148 两

回复 #24 坚持信心 的帖子

要选大夫,其实想办法到住院的病房和突友交流一下,就知道哪个医生德高望重了

注册会员
银子
164 两

回复 #1 二进宫 的帖子

这二天认真看了LZ的一些经历,你对这病还是有一定的了解的,可说是资深人士了.
二次的手术经历也确实是有代表性.希望你的经历能帮助到更多的人.
很多问题想请教于你,明天再整理好,望你能赐教.感谢.

注册会员
银子
1148 两

回复 #26 zyhqaz 的帖子

朋友过奖了,其实腰椎医学层面的东西我了解的不深,只是经历多一些吧,让我们共勉吧

注册会员
银子
62 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
654 两

康复突友

二进宫:你好!我把照片重新按单个照了一遍,麻烦你给看一下,万分感谢!

注册会员
银子
1148 两

回复 #28 相爱 的帖子

不可否认腰肌劳损,小关节错位等,按摩有道理,但是按摩行业鱼龙混杂,还是建议到正规医院按摩。

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #1 二进宫 的帖子

我也在你去过的那家著名的按摩医院治疗过,后果是症状更重了。当时没医学知识,现在懂得脱出的病人不能按摩,尤其不能大力按摩,不幸的是我的按摩医生是那家医院中号称下手最重的。
不过那家医院也确实治好了不少病人,包括我的同学,不过她是颈椎。我被按摩坏后多次劝她不要去,可她说效果挺好的。我详细问了她的医生手法如何,她说手法很轻。所以我估计突出轻的病人,医生给轻轻揉揉,相当于放松肌肉,估计还是有效果的。

注册会员
银子
1148 两

回复 #31 haiyan 的帖子

haiyan,你说的没错,病和病不一样。只凭借病人描述的症状就按摩的非常危险,就和维修工作没有电路图盲修一样,这样做及不负责任。
腰椎间盘中突大的,脱出的,腰椎滑脱的病人谨慎选择按摩。
看病不要总听别人说,要自己加以取舍,不能盲从,没有医学知识也能判断对错的。医疗市场也是社会环境的缩影,那些急着赚你钱而又说自己的方法疗效独特,甚至买一送一的肯定是假的。
03年按摩无效出院后,到处看医生,北京大大小小医院去了无数,大医院基本建议手术治疗,害怕,报纸刊登胶原酶溶解术,到该医院咨询,医生看过片子说,能治,最多两次就好,我问在哪治啊,引我到“手术室”一看比小旅馆的床还脏,卫生都保证不了,你说他还能保证治好我的病吗?没有在那治的原因还有,1当时大医院不认可该技术,2那医生迫切说服我治疗让我产生了怀疑。我相信该方法也有治好的,但总得有适用症吧。
后来青年报(大报哦)刊登一种药***融盘胶囊,两千多一副,疗效堪比手术效果,大篇幅宣传,突友电话交流,药品防伪认证,(忽悠真是防不胜防啊)买了一副快吃完时电话来了,问我怎么呀,我说原来疼,现在麻了(其实我一直疼,故意这么说)他说,那就对了,麻了就说明快好了,再吃一副就好了,而且现在购买享受买一付曾半付优惠。(不知道赵本山的小品,卖柺是不是这学的)真他妈想骂娘,骂谁呢?主流媒体都骗人,我们患者多么悲哀啊,就是案板上的肉啊。
那是10年前的事,现在好点了没?
看病需要我们有火眼金睛,分清唐僧和妖精啊。腰真痛,心真累,悲哀。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-16 13:53

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留