请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 8年的腰突了,最近考虑孔镜,求助各位做过这手术的朋友 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 8年的腰突了,最近考虑孔镜,求助各位做过这手术的朋友

注册会员
银子
278 两
我是上海的,05刚进大学,军训的时候感觉腰部疼痛,但是觉得自己年轻,没在意。期间在学校还报了羽毛球班。有时疼痛就让室友帮忙按摩一下,躺一晚上,又没事了。但是到了大一寒假,越发觉得不对,不光腰痛腿开始也痛了,后来去医院拍片,发现L5S1有严重的突出,应该是脱出,上面两段也有相应突出。看了好多医院,都说要钢钉手术,但是了解到手术治疗会复发,而且自己比较年轻,早早手术很不利,就先保守治疗。一开始在家里休息,还适当下床,但是躺了3个星期没效果,躺着不痛,一下床就痛,就立即联系医院,挂了10天水,回家后绝对卧床3周,然后慢慢康复,什么也不痛了。就这样在大学里读书,期间注意休息锻炼,总算挺过去了。

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-23917-1-1.html
注册会员
银子
278 两
后来参加了工作,期间参与了很多工会活动,大合唱呀,踢踏舞呀,跳绳呀,各种活动,就那种比较激烈的球类活动自己绝对不参加,一直也没事。自己也就忘了自己腰痛这事了,每年冬天自己也会买暖宝宝,每天一贴,休息保暖。12年秋转冬,老爸让我多穿点衣服注意保暖,到自己感觉还不冷就没注意,然后事情来了,腰开始痛了,说感觉与06年不同,疼痛感与那种剧烈运动后肌肉酸痛一般,整个屁股和腿,走路一瘸一拐。由于自己调休比较多,请了10天,总共绝对卧床2星期,后来又恢复正常了,吃药也就是吃甲钴安,还有活血止痛的。这一次又捱过去了。

注册会员
银子
278 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
278 两
今天就要入院了,希望一切都好.

注册会员
银子
124 两

回复 #4 magicdboy 的帖子,

术后也是需要卧床好好休息,功能锻炼循序渐进,不要指望一次手术能够彻底治愈如初。祝你好运!

注册会员
银子
278 两

回复 #5 海事人 的帖子

谢谢,我也不指望一次就完全好,只要术后没有大的反复,能让我重新站起来就好了。术后坚持康复锻炼。

注册会员
银子
278 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
116 两

回复 #7 magicdboy 的帖子

是不是你理解错了,不可能摘除整个髓核的,不过别紧张,既然下定决心做了,就放松一点 越放松配合越好,祝你顺利!

注册会员
银子
278 两

回复 #8 坚强的突妈 的帖子

医生说了,建议整个髓核摘除,只保留纤维环。

注册会员
银子
196 两
上海有好多好医院啊,建议去长征和长海看看

注册会员
银子
278 两

回复 #8 坚强的突妈 的帖子

后来床位医生看了说,摘除患处,全部摘除会脊柱不稳,到时候再看吧

注册会员
银子
278 两

回复 #10 flyrain2004 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
278 两
已经在医院住下了,明天抽血拍片,不知道后天能不能手术。据说我病床的前任也是和我一样的病,做了个微创,一星期出院了,费用在17000,好像挺顺利。我也要快点好,又可以活泼了。

注册会员
银子
116 两
有熟人总归是好的,既然住进去了,就耐心等待吧,祝你顺利!

注册会员
银子
278 两

回复 #14 坚强的突妈 的帖子

谢了,大家都要坚强

注册会员
银子
278 两
明天下午2点上战场,孔镜加射频,快点重新站起来做人。所谓伸头一刀,缩头一刀。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-19 10:53

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留