腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 有做完椎间孔镜依然臀部腿疼,脚胀的吗?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 有做完椎间孔镜依然臀部腿疼,脚胀的吗?

注册会员
银子
148 两
如题,月初做的孔镜(腰五骶一左脱垂,相应椎管狭窄,左腿疼),做完后剧烈疼痛没有了,腰不疼,但臀部,腿部特别小腿,还有脚依然算胀痛,走不了二十分钟,穿上袜子鞋子小腿和脚胀得更厉害(情况有时好些,有时差些)。做手术医生说我是因为之前突出激发的臀肌筋膜炎,打过一次封闭,有些好转,不过之后就停滞了。现在做抬腿到70多度80度没什么疼痛,就是感觉酸酸的,肌肉有些紧,感觉明显和健肢不一样,抬健肢到80多度后,患肢臀部有一小块地方疼。术后一个多礼拜开始锻炼五点支撑,现在做60-70下一次腰不疼,就是患肢会感觉稍微累一些。现在老担心是不是手术没摘干净,是不是真有臀肌筋膜炎。来看看各位突友有没有类似情况交流一下,或者有好的经验分享一下。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-24807-1-1.html
注册会员
银子
148 两

回复 #1 Vgsbleem 的帖子

没人顶,自己顶一下

注册会员
银子
1202 两

热心突友

我一直到术后4-5个月才停止臀部刺疼,刺疼一般发生在锻炼或下蹲站起等动作。腿胀术后一致都有,时轻时重,我术后8个月了,小腿还是胀,脚趾还有些麻。

注册会员
银子
148 两

回复 #3 Earth 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1202 两

热心突友

回复 #4 Vgsbleem 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
278 两
看恢复吧,一开始会有各种不适,最明显的就是脚麻,我过3个月基本没事了。不过最近开始,我躺床上的时候,平躺或俯卧抬身体,偶尔腰椎的地方会有咯嗒声。一开始几天一次,后来一天几次,但没有任何不适,很奇怪。

注册会员
银子
1202 两

热心突友

回复 #6 magicdboy 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
148 两

回复 #5 Earth 的帖子

嗯嗯,看来还是需要时间啊,心急也没办法,看看过几天再去复查一下吧,如果腰椎没什么我也好放心。

注册会员
银子
72 两

回复 #8 Vgsbleem 的帖子

楼主在哪个医院做的啊?我也想去做椎间孔镜了

注册会员
银子
148 两

回复 #9 不要放弃希望v 的帖子

我在广东省人民医院找骨外科的肖丹大夫做的,那里的外科比较出名,这是我选择这里的原因,缺点就是医生很忙没太多时间和你交流,床位紧张,做完手术一两天就让你回家了。论坛上还有很多突友推荐南方医院的鲁医生,我没去过,你可以了解一下

注册会员
银子
278 两

回复 #7 Earth 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1202 两

热心突友

回复 #11 magicdboy 的帖子

你是做了几节啊?之前突出多少MM你清楚吗?有没有钙化?

注册会员
银子
278 两

回复 #12 Earth 的帖子

做了5-骶的,突出1CM多了吧,都已经脱出了,有点垂下了。应该没有钙化吧,可能少量钙化。

注册会员
银子
148 两

回复 #6 magicdboy 的帖子

你是多久才开始有好转?我现在症状是稍微走多点路,走得很慢的,大概10分钟脚底就开始出现一块大硬块的感觉了,小腿和脚就胀的不行,做下来也不行,只能躺,躺要躺好久才能缓解

注册会员
银子
52 两

回复 #14 Vgsbleem 的帖子

你说的这种脚底有硬块的感觉我也有。而且我只要走路都有这感觉,而且我脚掌无力不能单独踮脚站立。我是做的微创小开窗。现在还没有恢复。走远一点就觉得脚好累

注册会员
银子
148 两

回复 #15 彭彭 的帖子

你做完手术多久了?你小开窗也这样?

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 12:21

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留