请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 现在就给大家讲讲我腰突及到手术的过程,希望突友能从中找到正确的治疗方法!
加入突击队肆年
普通会员

UID 108885
精华 0
积分 0
帖子 263
银子 638 两
阅读权限 10
注册 2014-10-25

现在就给大家讲讲我腰突及到手术的过程,希望突友能从中找到正确的治疗方法!

本人尤其爱运动,是篮球学校出来的,记得1997年的冬天零下10多度,去打篮球,学校操场有块空着的大石头,几个小伙伴就把它搬来跑起来踩着它扣篮,但是很不幸,我有次脚滑了,腰正好磕碰在石头上,当时也没觉得什么,就腰疼了几天就好了,改数学上学,该打球打球,后来毕业后当兵,专业地方工作,篮球一直伴随着我,可以说达到了痴迷的程度,加上自身也不注意,受凉什么的,都觉得年轻是无极限的,可好2010年1月右侧屁股出现屁股根子酸痛,不严重,没当回事,该打球还打,宝宝也在这个时候出生9月5了!心里满是欢喜,身体却疼痛不已!我先歇歇,明天接着写!

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-24990-1-1.html

顶部
hghqt
普通会员

康复突友  
UID 109865
精华 0
积分 1
帖子 386
银子 876 两
阅读权限 10
注册 2014-11-26

回复 #1 加入突击队肆年 的帖子

坐等楼主更新啊,分享你的腰突过程和手术过程,特别是在哪家医院做的,如果手术非常理想,也可以给大家一些信心啊

顶部
加入突击队肆年
普通会员

UID 108885
精华 0
积分 0
帖子 263
银子 638 两
阅读权限 10

宝宝一个月,我的腰突已达到当时我认为的最难过的时候,坐着站着屁股疼,腿也疼,直抬腿牵拉放射性疼痛,晚上睡觉疼,但是可以睡着,走路坡脚,然后开始了漫长的质量,中医院推拿牵引扎针灸,一个月下来效果不理想,可以说没效果,后来经人介绍到家附近有一个腰腿疼的中药热敷的小门面,也就将信将疑的去治疗了,老板侃侃而谈,说,五天减轻,七天不瘸脚,20天完全好,这时我已经向工作单位请假了两个月,我就被他一忽悠先办了一张卡10次300,十次后腰部被他的药水弄得奇痒无比,洗澡不敢抓,特难受,后来还是坚持了30次,腰部溃烂了,不做啦,至于效果,只能说有一点点点点!就这样,腿疼屁股疼还点坚持上班啊!上班后,坚持自我锻炼,倒走每天半个小时,其他任何治疗全部没有,前几天我看了我的微博,记得一条------

顶部
wm222342
普通会员

UID 105853
精华 0
积分 0
帖子 319
银子 680 两
阅读权限 10
注册 2014-7-2

期待楼主继续

顶部
加入突击队肆年
普通会员

UID 108885
精华 0
积分 0
帖子 263
银子 638 两
阅读权限 10

我微博是这样写的(10月分本准备手术,因为家里事多,没做,说明保守10个月还没好)!不要急后面还有惊喜

顶部
命运节点
普通会员

UID 110220
精华 0
积分 0
帖子 65
银子 154 两
阅读权限 10
注册 2014-12-10

回复 #5 加入突击队肆年 的帖子

躺等。。。我猜楼主35岁左右

顶部
moc
普通会员

UID 110120
精华 0
积分 0
帖子 10
银子 36 两
阅读权限 10
注册 2014-12-7

坐等惊喜

顶部
加入突击队肆年
普通会员

UID 108885
精华 0
积分 0
帖子 263
银子 638 两
阅读权限 10

回复 #6 命运节点 的帖子

准,我34岁!

顶部
加入突击队肆年
普通会员

UID 108885
精华 0
积分 0
帖子 263
银子 638 两
阅读权限 10

今天术后第二天有些累了,写不下去了,明天继续!

顶部
加入突击队肆年
普通会员

UID 108885
精华 0
积分 0
帖子 263
银子 638 两
阅读权限 10

我来了,今天术后48小时,一切感觉良好!接着昨天的讲,2010年10月我还有腿疼屁股疼的症状,但是已经逐渐好转了,期间其实我去了一趟上海的西郊骨科医院,这个医院绝对是个认钱不认人的鸟民营医院,我和那个泰斗级别的叫兽吵了一架,记住上海西郊骨科医院,垃圾医院,,  一年过后到了2011年春节腰椎间盘突出已经日渐好转,过年的时候已经好了7成了,慢慢恢复吧,年后继续上班,什么都已经不耽误了,就这样又过了10个月,2011年11月,腰突基本好了和正常人一模一样了,心情也很好!保守见到了成效,避免了一刀,但是这些保守治疗都是建立在能坚持没有疼的死去活来的患者!这就是我所说的惊喜,如果能坚持的患者,而且没有疼的夜不能寐的患者都可以选择保守,而且只要不反复,一年半,保证自己痊愈,但是要做自我恢复的锻炼,锻炼不能断!下午继续啊!

顶部
灵芝
普通会员

UID 109727
精华 0
积分 0
帖子 36
银子 104 两
阅读权限 10
注册 2014-11-22

回复 #10 加入突击队肆年 的帖子

请问楼主做了哪些康复训练?

顶部
加入突击队肆年
普通会员

UID 108885
精华 0
积分 0
帖子 263
银子 638 两
阅读权限 10

回复 #11 灵芝 的帖子

倒走,其他没有!

顶部
梦想还远吗
普通会员

UID 110020
精华 0
积分 0
帖子 62
银子 180 两
阅读权限 10
注册 2014-12-3

楼主怎么复发的,又做了手术

顶部
加入突击队肆年
普通会员

UID 108885
精华 0
积分 0
帖子 263
银子 638 两
阅读权限 10

接着讲,2011年11月我已和正常人一模一样,什么都能干,扛米上楼,,上下楼背抱宝宝,什么重活都来,腰围也不带,2012年自驾1380公里回老家,篮球在2012年5月份又捡起来了,刚开始一星期一次篮球,回来发展到一周两次,上班期间周一周四还陪我们老总踢足球,什么剧烈运动都来,完全忘记自己当初是个痛苦难过的腰椎间盘突出患者,(后来看这些都为以后复发)埋下了伏笔,12一年时间不停地打球踢球,冬天也打,有时打完腰也疼休息几天就好了,根本一副好了伤疤忘了疼的态度,来到2013年就不多讲了和2012年过着一样的生活,自驾游打球踢球,用腰太多,不注意保暖,,哎,现在想想活该手术,休息一下,明天继续!

顶部
wm222342
普通会员

UID 105853
精华 0
积分 0
帖子 319
银子 680 两
阅读权限 10
注册 2014-7-2

楼主讲的很动人,我们都是好了伤疤忘了疼的人,继续

顶部
greatgj
普通会员

UID 108918
精华 0
积分 0
帖子 58
银子 124 两
阅读权限 10
注册 2014-10-26

楼主腰间盘突出多少,什么程度

顶部

精华区热议话题
得了腰椎盘突出,怎么治疗? dfc6688
椎腔孔镜手术手术后交流 深蓝790065
腰椎管狭窄能倒走吗 liwb
又一次的治疗过程 豪哥
准备手术了,大家祝福我!! 24岁腰突的我
颈椎病发生中,我记下我的感受, zxl112
说说我用“百脉瘀痛贴”的感受 百幕大
西早腰突康复记录_给健康的自己 Sunny_抗突
倒走每天锻炼多长时间为宜 xiejinhan
一个不算发现的发现:别躺着用电 突出的琦人
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
天外飞仙 腰完全好了
bingda55 已经差不多好了
欧文023 我刚刚痊愈
lijiahui 我笑了!开心的笑了~!我的疼痛
huangfu 我的腰突治疗过程
daokequan 怎样进行腰椎间盘突出自我复位
kenneyyang 申请康复!!
蓝色物语0206 术后4个半月了,上班也有差不多一
ldsby 现在康复一年了,能走能跑
qxj0733 31岁腰突者,保守治疗14天,至今

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考