请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

标题: 现在就给大家讲讲我腰突及到手术的过程,希望突友能从中找到正确的治疗方法!

注册会员
银子
638 两
接着写吧!麻醉师和医生讲,说我开过阑尾手术,对麻药吸收不好,难怪,医生说赶快,打针局麻,又是一针,还是没什么效果,不知怎么搞的,那个疼,感觉到刀切完了,就开始下通道,通道打通,放入后路镜,开始清理,一钳子下去拽出一块像肉丝的东西,我看了一眼,也看不动了,体力不知了,然后说现在用神经勾勾神经,可能会疼啊,我说好的,我擦,一勾明显感觉神经被拉走的感觉,那个算账疼,大喊啊,从头喊到尾,有的是真喊,有的能忍住也喊,我的意思就是给他们发出信号,千万不要碰到我神经,他们让我动动脚,脚还能动,大概一个多小时下来,心里就盼着赶快结束吧受不了了,医生说好啦缝针吧,感觉有用刀切了一下那个疼,后来知道是放倒流管的孔,然后缝针,我天啊,针在肉里穿那个疼,无法忍受,总算结束了,又让我动动脚,没问题挺灵活,我还能动,心里很踏实,就是麻药对我没用,受了不少罪,然后推车推出手术室看到老婆老丈人妈,姑姑心里莫大的安慰,回病房,回到病房,躺六小时,翻身,本想睡一会,感觉睡了一会,一看才12点,天啊,才过了一个半小时,这不是要我命吗,躺六小时一动不动,我擦,我当时已经烦躁啦,水不能喝,东西不能吃,嘴干的要命,真是要死了,太难熬了,这可能就是术后最难熬的一段时间,我当时想这样躺七天我肯定疯掉了,肯定精神病啦,(我现在总算知道疯子是怎么来的,)好不容易熬到下午两点,又想尿尿,这可真是一大难题,尿出不来,还不停挂水,这可怎么办,从下午2点开始反复尿尿,尿到5点30几次尿不出,我想完蛋了,要上尿管了,那可痛苦了,护工也不干了走了,在老婆不断地努力下终于在6点左右尿出100毫升,一点点,6点半又是100毫升,7点又是100毫升,老婆也很烦,尿了300肚子还是涨的要命,我体力严重不知,就想睡觉,肚子涨又睡不着,麻药打多了很难尿的,最后在7点半左右一次痛快的尿出700解决干净,赶快睡觉,一下睡着了,睡到8点半醒了,一个人不在,都走了,烦躁的心情又来啦,手机没有什么没有,开始在病房喊救命啊,护士啊喊了好久没人理我,最后九点半爸爸来了,晚上11点老婆来了,我家里事多,护工还跑了,好了,经过都写了,明天写这几天康复情况,到今天,我总算挺过来了,我坚信困难总会过去!突友们加油!

注册会员
银子
888 两

康复突友

兄弟受罪了啊。看的让人不忍啊。这该死的病,让人老受罪了。唯有祝福楼主早日康复,永不复发。
对了楼主是在哪家医院手术的啊?

注册会员
银子
638 两

回复 #34 hghqt 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1202 两

热心突友

嘿嘿,半麻好像就这样的,我也大叫的,那个神经钩只要一碰到神经,就忍不住的放声叫,只要不碰到,就可以和医生聊天对话,我手术的时候问医生:别人也叫嘛?医生回答说:也叫,但没我叫的那么“放”。我汗~~~我已经很抗疼啦~~~

反正半麻手术,那是很疼很疼很疼的~~~

注册会员
银子
10 两

回复 #28 加入突击队肆年 的帖子

我的手术过程没有你那么痛苦,是全麻,没有任何感觉就做完了。手术后腿脚疼麻的症状全部消失,当天能在家人帮助下翻身,第三天自己就可以慢慢悄悄的翻身。第10天下地,15天出院,44天上班,现在是术后第61天。

注册会员
银子
638 两

回复 #37 冰是睡着的水207 的帖子

恭喜啊!祝贺啊!我也希望恢复好,早些上班,我术后四个小时在别人帮助下翻身,术后10小时自己翻身了!烦躁的!

注册会员
银子
1202 两

热心突友

回复 #38 加入突击队肆年 的帖子

能多养就多养养吧,我术后感觉不错,住院6天半,其实术后5天就出院了,在家休息了1周,就被磨着去上班了。但是,自己感觉下来,PELD恢复,还是需要3-6个月的。有些神经方面的症状,比如脚底脚趾麻,时间更长。

注册会员
银子
638 两

回复 #39 Earth 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
638 两

回复 #36 Earth 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
638 两
还好现在全熬过来了,目前看一切朝着好的方向发展!

注册会员
银子
638 两
详细!现在一切良好!

注册会员
银子
888 两

康复突友

回复 #43 加入突击队肆年 的帖子

恢复良好就值得祝贺,以后要爱惜自己,健康谁也给不了,除了自己。希望以后即便好了你也能坚持偶尔回论坛,给我们一些正能量

注册会员
银子
638 两
今天下地走了一下,整六天,除了头晕点,腿上无任何疲惫感,以前运动的多下肢力量还是很发达的,没问题!坐着吃了饭,坐马桶大便,下地20分钟,感觉有点累,赶快上床,现在和大家普及一下,也是刚刚听医生说的,下地后尽量站着,不要坐着及蹲着,下地不要超过20分钟,能自己走尽量自己走,赶快上床,患侧隐约又有些痛!如果我好了,我也会经常回论坛看看,忘不了突友的鼓励,忘不了自己也曾经是一名突友!加油!

注册会员
银子
888 两

康复突友

回复 #45 加入突击队肆年 的帖子

看来手术很成功,正能量啊

注册会员
银子
638 两
目前看恢复良好!就是道口稍微有些脂肪液化!

注册会员
银子
638 两
昨晚胃疼,一夜没睡好,还带着腰围去ct室拍了个片子,害怕胃穿孔,还好不是!疼了4个小时。走到ct室这段路,腰腿都很给力!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 03:45

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留