腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 懂得帮忙看下片子,5个月了还是不见好转   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
1234下一页
回复 发新帖

标题: 懂得帮忙看下片子,5个月了还是不见好转

注册会员
银子
430 两
去年10月底出现右侧臀部大腿小腿偶尔疼痛发僵症状,11月核磁结果345椎间盘突出,椎管狭窄,医生说卧床一月,严重了还要手术。太忙没有卧床,12月中旬去市中医院住院保守治疗,10天后感觉症状没了,出院。不到两天左侧腿又出问题了,麻痒发凉都有,右侧也时不时的有。这段时间没有治疗,只是做五点法锻炼。今年一月中旬腰开始酸痛,不是很痛那种。再去挂专家号复诊,专家看了片子说主要是椎管狭窄,建议手术治疗;再跑中医院看专家号,这个医生说能不手术最好不要手术,又住院保守了。
现在右大腿根部和右股极不自在,不是痛,不是压迫马尾了吧?4、5腰椎那里按压有痛感。每天能起来活动六七个小时,主要是脖子也不舒服,肩背也不舒服,不知是不是躺时间长了的缘故,被医生说了下查强直,现在心里老害怕是强直了,等会传片子
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-25740-1-1.html
注册会员
银子
430 两

去年十一月的MRI

去年十一月的MRI

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
430 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
430 两

今年1月拍的CT

今年1月拍的CT,自己看不明白,医生也没详细解释,说都有钙化了,已经到手术指征了。更不明白的是有MRI的情况下怎么还要我拍CT,本地中医院的,是创收嘛?

本贴包含图片/附件

注册会员
银子
54 两
狭窄满明显了,从ct 看确实走钙化。不知道你的症状怎么样,我觉得你这种有点不适合peld ,如果手术个人意见小开窗或者融合,当然能保守好最好。

注册会员
银子
430 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
430 两
哎,一个萝卜一个坑的单位真烦人啊,先前请了大概近两个月的假了,现在还拖着残躯上班,郁闷,以前欠下的活也多,现在是工作弄不好(烦躁),身体也弄不好......

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #7 2014再突了 的帖子

感觉楼主好辛苦,祝你早日康复。

注册会员
银子
430 两
腰椎4/5骨头那里这几天躺着也有点疼了,毛病真是多啊,愁人

注册会员
银子
554 两

回复 #9 2014再突了 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
430 两
沉了啊,是不是要再请假啊,感觉上班中休息是在慢慢加重啊。在家躺着也不行啊,月底又忙,被当成正常人用了

注册会员
银子
368 两

回复 #11 2014再突了 的帖子

你要是加重了,就别上班了,等你非手术不可的时候就后悔来不及了。

注册会员
银子
430 两

压迫马尾了嘛?

目前状态就是走的时候右侧臀部靠下的地方疼,坐着感觉不是很明显,躺着也会疼,不影响睡觉,热敷后会好点,还有就是尾椎骨那里不舒服,真是晕了,好怕是压迫马尾神经啊?这会是嘛?

注册会员
银子
430 两
今天左小腿又开始出现不适的感觉了,自己都不知道怎么形容啊,真是晕啊,看来是反复无常啊,何时能好啊,还是最终要去挨那一刀啊

注册会员
银子
430 两
昨晚左小腿的不适感觉(不知道是不是麻,我感觉是微发热、发紧),搞的很难入睡啊,快两点才入睡,一朝回到解放前,真是无语了,本来有两个多月没有这种不适感觉的了

注册会员
银子
430 两
对保守的信心越来越弱了,已经有做手术的念头了。

1234下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 07:06

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留