腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 懂得帮忙看下片子,5个月了还是不见好转   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 懂得帮忙看下片子,5个月了还是不见好转

注册会员
银子
430 两

回复 #32 阿呆 的帖子

我是还能扛着上上班,疼痛不厉害,就是不舒服,感觉浑身别扭。上班也是累了就躺折叠硬板床上休息半个小时的。

注册会员
银子
430 两
不舒服的地方还是不舒服,左膝盖跟右侧髋关节和右边屁股,左侧比右侧好点,不是天天不舒服。近段时间腰椎处疼的比较明显了(按压痛),真是无赖啊。难道真的要手术,虽然已经有思想准备,但是还是不想啊。

注册会员
银子
458 两
实在不行就手术吧,我是2月扛到5月从0.8到了1.5cm*1.4*1.1cm本来还想微创到后面成了终极手术, 还好过几天可以回家了

注册会员
银子
116 两

回复 #16 2014再突了 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
430 两
今天下午右小腿前面突然感觉有些疼,真是郁闷啊

注册会员
银子
430 两

回复 #36 wypdapeng 的帖子

就是啊,后背,颈肩肌肉都感觉不舒服

注册会员
银子
430 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
430 两
都已经8个月了,没什么大的进步,扛着也能上上班,一个半小时去躺一下(环境相对比较宽松),颈背部筋膜炎的问题这两天稍微轻点。一生病感觉体质变差好多,感觉不舒服的地方比较多,不知道是心里问题还是真的其他部位也已经有问题了。只能是自己多给自己鼓励加油了!

注册会员
银子
62 两

回复 #20 2014再突了 的帖子

我觉得我们两个的症状有点相似,我是l4/l5膨出,l5/s1突出。颈部、背部、疲劳,特别是早上起来,僵硬的有点麻木的感觉。腰部僵硬,膝盖关节和足跟部偶尔疼痛。去医院查了b27,拍了骶髂关节核磁,排除强直。可是背部、颈部的疲劳一直不知道怎么解决。有什么好的方法大家一起共享共享。现在也一直上班,但坚持锻炼,希望能慢慢变好。
       前段时间后背撞树,结果发现这种方法不适合我。撞了五天树,第三天感觉左肩膀低右肩膀高,因此撞右肩膀,第五天做腰部旋转锻炼,结果感觉整个脊椎左旋转了。现在还感觉有点左偏,不知道是不是心理 还是实际上就是有点旋转了。伤不起啊!怎么联系你,私下交流

注册会员
银子
64 两
我也是6个月了,还在上班,没事就躺躺,坚持锻炼中啊

注册会员
银子
430 两

回复 #41 背疲腰酸 的帖子

没有什么好的锻炼方法啊,就是倒走、没事就躺着,热敷,晚上热水泡泡脚,颈背的问题也没招。因为今年准备要小孩,老婆31了,现在也不敢吃药,都是一直扛着。我也去做了B27跟骶髂关节CT,排除了强直。这些都是慢性病,有点折磨人啊。大家一起加油吧!

注册会员
银子
164 两

回复 #16 2014再突了 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
172 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
430 两

回复 #45 jjiss 的帖子

我34了啊,也是什么都没有。生病初也是请了近两个月假了,现在都不好请了啊。8个月没有什么突破性的进步,是不是必须要手术啊,可是手术也不是万能的啊,关键是现在颈背还有问题

注册会员
银子
430 两
又过了一周了,一点好的迹象都没有,其他地方还老是感觉有问题,心态还不够好啊。
每天基本就是倒走10到20分钟,热敷、泡脚,上班两个小时就躺半小时,下午下班就回宿舍躺着。
真的是一点生活质量都没有啊!

注册会员
银子
1062 两
拍了那么多片子,放射量不小,过一段时间在要小孩吧.

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 23:54

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留