腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 大家帮帮我啊,26岁,女,未婚,腰5压迫骶1   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 大家帮帮我啊,26岁,女,未婚,腰5压迫骶1

注册会员
银子
132 两
我是三个月前发现腰突然不能动,去医院拍x片子没问题,医生说是腰肌老损,后来就和每天的生活一样,就是多了一样,每天让我妈按摩,倒走。因为我喜欢打麻将,腰好多了以后就开始打麻将,每天没日没夜的打,症状也不是太严重.发病是在我去东北回来以后,那天天很冷,我为了赶车,早上穿的很少,然后拦了一辆摩托冻的我三个小时都没热呼。然后连续坐两天的车 .屁股开始麻,坐二十分钟就开始麻,吓得我不敢坐了.回来后继续上班?星期天实在不舒服我就去医院拍个CT,结果出来以后我就哭了,L5压迫骶1,医生当时我什么也没听,我只听见你这么年轻就犯这病,孩子还没生吧.出来后给我妈打电话,那个哭,撕心裂肺,我妈以为我出什么事了。说完给我爸打电话,也是哭,我爸让我吃中药,他有腰突,吃中药好的,我下班回家和我妈去开了中药,老头看了说不严重,没事,不出一个月就好了,帮我那个乐的。然后第二天我开始上班,只要不坐着,腿就没反应。持续了4天没感觉 后来单位开会我坐了1个多小时屁股和会阴处全麻了。对了,这几天我一直坚持倒走。晚上回家受不了用热水袋捂脚和腰,一觉睡好多了。早上起来做爬行运动 ,爬十分钟,衣服湿透了,腰过几分钟剧痛。我突然发现姿势不对。但还是上班去了。那天一天不舒服,腿开始麻,会阴处麻,站着都麻。实在受不了。今天会阴处麻,腿也不麻了,就是腰疼,突出的地方按着疼。昨天可能滚酒瓶好点的原因。我去医院又给人看片,两个医生建议我手术治疗,我不敢,家里也不让,然后今天哭了一上午,不知道怎么办。大家帮帮我吧,我现在就是腰突出的地方疼 坐着30分钟屁股会阴麻的厉害。看到突友们比我严重都过去了,我不想手术,大家给个建议吧,谢谢了!!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-25994-1-1.html
注册会员
银子
42 两

回复 #1 jiangjiwen 的帖子

还是坚持吃药,然后做做按摩理疗什么的。我的比你严重,l4-5突出,脊椎管狭窄,左腿放射性疼痛,现在请假了,在家治疗呢,今天是治疗的第七天,好点了,左腿已经不那么疼了,就是腰部还不行,左腿不敢着力。还是坚持保守治疗吧,加油,总会有效果的

注册会员
银子
38 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
132 两
谢谢两位能关注我,我现在怕的就是大小便失禁,有马尾综合。我也希望快好,谁有好的方法推荐推荐,因为是5后突比较大。心态这两天特别不好II

注册会员
银子
394 两
哭有用吗?  给几个建议:

可躺,就不要站,可站就不要坐! 尤其坐软凳子,完蛋的!站着办公可以,

怕害羞不好意思? 顾不上了!

腰不要受冷。  其他各类锻炼方法,自己琢磨,练习有用的,就继续练。每个人

适用方法不一样的。

太年轻了,还没生娃,真心不建议动腰部手术!

注册会员
银子
132 两
是,现在就是在寻找各种方法,试试,希望能好,加油吧

注册会员
银子
132 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
282 两
把你的片子放上来看看。突出大不?

注册会员
银子
110 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
224 两

卧床休息

我建议LZ请假住院保守治疗或在家卧床休息兼治疗,马尾症状很多人或多或少都会有,不用太担心,你卧床休息后症状自然减轻,急性期不要做太多锻炼,越锻炼症状越严重。

注册会员
银子
40 两
不要总往医院跑了,锻炼腰背肌和腹肌,半年以上看效果。楼主你这语文体育老师教得吗?

注册会员
银子
988 两

回复 #1 jiangjiwen 的帖子

人的一生总是在不断犯错中修正自己,但有的东西失去了是不会再回来的!比如时间、青春和健康;昨天的欢乐也许是今天的伤痛!我要对你说的是:既突之则安之,改变以前的不良生活习惯,放下思想包袱,积极治疗;现在不要做激烈的运动,静养为主,辅于中医治疗。不要急于求成,欲速则不达。我很理解你现在的心情,我也是经历了腰突到手术的过程。真心祝你能好起来!

注册会员
银子
132 两

回复 #7 jiangjiwen 的帖子

突出比较大,医生说我这辈子躲不掉这个手术了,片子我不会传,等我有时间拍下传试试?!

注册会员
银子
132 两

回复 #9 错一时;悔一世 的帖子

我会加油的!

注册会员
银子
132 两

回复 #10 zsk 的帖子

我在就在家躺着,吃中药然后腰部垫了纸!!

注册会员
银子
132 两
:现在我也不怎么信医生的话了,,现在我卧床休息,等症状完全消失了我就开始锻炼了

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 03:48

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留