请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 从保守治疗到小开窗手术后的重生历程   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 从保守治疗到小开窗手术后的重生历程

注册会员
银子
204 两

康复突友

回复 #32 小小小石头 的帖子

除了刀口疼,怕是感染了,其余都还好,腰腿都不疼,头晕依旧,没招,呵呵,谢谢关心,一起努力,加油!

注册会员
银子
420 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
22 两

回复 #33 奇妙之旅 的帖子

我下周一手术了,今年一月份刚做完剖腹产手术,产后腰突不去看医生,等到去看的时候就叫手术了。手术就手术吧。楼主你术后麻药过了痛苦吗?有哪些特别痛苦的,给我说说,好让我有个思想准备。我们一起加油,xxxxxxxxxxxx,希望这手术能让我过上20年正常人的生活。

注册会员
银子
430 两
预祝楼上的年轻妈妈手术顺利,过上正常人的生活。

注册会员
银子
420 两
这病,对生活真的不想说了

注册会员
银子
204 两

康复突友

回复 #34 年轻的腰突妈妈 的帖子

说实话术后真的一点都没觉得疼,刀口也不疼,腰腿也不疼,但是我可被麻药折磨够呛,可能是我对麻药太敏感,术后两个小时也不醒,好容易醒了,就开始迷糊恶心吐,一直吐了十天,什么也吃不下,到现在头还晕,不知道和麻醉有没有关系,医生也说不清怎么回事,可能是自身体质的事,你不用紧张,术后立竿见影不疼了,建议你连止痛泵都不用加,我用了不到两个小时就被医生拽下去了,怕是因为止痛泵引起的恶心吐,钱都白花了,我同事也是生完孩子后手术的,她打了4个钉子固定,现在恢复的很好,所以你不要有顾虑,加油!

注册会员
银子
364 两
祝你早日康复楼主  我也是做的小开窗手术  术后四十天了 我个人认为症状达到手术症状应该手术 手术后的痛苦比术前要好的多  你还有别的地方突出以后一定要小心

注册会员
银子
364 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
204 两

康复突友

回复 #34 YKB1899 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
204 两

康复突友

回复 #39 河北腰突患者 的帖子

谢谢关心,一起努力加油!

注册会员
银子
204 两

康复突友

回复 #40 河北腰突患者 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1108 两

回复 #41 奇妙之旅 的帖子

不能依据片子上的手术指症,主要看症状,也就是每个人的心里承受指症,百分之90的腰突患者片子都符合手术指症,但其中百分之90的人都能保守临床治愈

注册会员
银子
760 两

回复 #42 奇妙之旅 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
420 两

回复 #41 奇妙之旅 的帖子

昨天晚上打个哈啾后,痛了一晚上,吃止痛药还是睡不着,今天又开始痛了,本来还准备今天开车搭老婆去自贸区买奶粉给儿子的,现在又是个空谈了,儿子又要断粮了,现在想着星期一拍好磁共振直接去医院挨刀了,现在是老婆、岳父岳母和老爸反对手术,小姨子建议手术了,小姨子是法医,老妈和小弟小妹也是支持的,搞到家里成了两派,真烦

注册会员
银子
760 两

回复 #46 YKB1899 的帖子

身体是自己的,自己的命运为何交给你老婆和岳父,我当初滑脱以后第二天做磁共振,第四天住院,第六天开窗融合内固定,目前四十天了,除了走久了会背部酸痛,两腿轻松,这有啥呢,退一万步万一做的不好还能返修,我觉得术后的痛苦要比术前轻的多,况且术后一天天转好有盼头,你目前保守这么久了有盼头吗,

注册会员
银子
760 两

回复 #46 YKB1899 的帖子

当初滑脱我疼得咬手指头,我老婆哭着抱着我让我去手术,他不忍看到我痛苦

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-18 23:12

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留