请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 从保守治疗到小开窗手术后的重生历程   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 从保守治疗到小开窗手术后的重生历程

注册会员
银子
420 两
烦啊。我是想着星期一拍磁共振,星期二拿片,星期三直接去医院的,我现在挂了4个专家号,上午两个,下午两个,上午的南方医院+广州军区总院,下午广东省中医院+中山二院。。。跟着决定在那间医院手术。。。

注册会员
银子
172 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
204 两

康复突友

回复 #45 小小小石头 的帖子

哈哈,你太厉害了,都让你说对了,我真的快要神经了,我在百度搜了半天也没发现跟我同样症状的,而且昨天下午开始发烧,低烧,看来真的得去医院了,实在不想去啊,疯了

注册会员
银子
760 两

回复 #50 奇妙之旅 的帖子

医院必须得去,排除最坏的结果,安心在家上网聊天

注册会员
银子
420 两
今天继续加重,起不了床,肛门位置开始麻痹,双臀和小脚刺痛加麻痹,和老婆说了明晚拍完MR,星期二拿结果,星期三直接去医院,结果又吵起来了,痛到想死了,难道是昨天晚上开车出去买奶粉给孩子的后果吗?

注册会员
银子
44 两

回复 #53 YKB1899 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
44 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
420 两

回复 #55 快点好123 的帖子

本来我的轿车的,就是有时候要开车才和老爸换的suv,不开车又不方便,烦啊

注册会员
银子
760 两

回复 #55 快点好123 的帖子

我术前,从楼下到病房就是抬着去的,轮椅都坐不了,坐轮椅都疼得忍不住

注册会员
银子
204 两

康复突友

回复 #50 突出的腰精 的帖子

你好,很高兴能遇到和我相似病情的朋友,也很感谢你对我提出的忠告,我接受,我承认我有时看见被病痛折磨还比较害怕手术的朋友我就替他们着急,因为我就是从那种痛苦中度过的,该遭的罪都遭了,最后还是没挨过这一刀,而且还把病耽误了,连微创都做不了,我以后会注意的,谢谢你的提醒,不知道你这一年恢复的怎样,有时间给我讲讲都是怎样进行康复锻炼的

注册会员
银子
44 两

回复 #57 小小小石头 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
204 两

康复突友

回复 #52 小小小石头 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
760 两

回复 #60 奇妙之旅 的帖子

发烧说明有炎症,最好周二去医院时候查下血象,高的话合并两种抗生素合并消炎吧。你微创的话走路应该没啥问题吧

注册会员
银子
204 两

康复突友

天啊,你还开车,赶紧好好躺着别动了,注意观察,别大小便失禁了,那就麻烦了

注册会员
银子
204 两

康复突友

回复 #61 小小小石头 的帖子

走路没问题,腿也不疼了,腰也不疼了,就是刀口疼,不敢平躺了都

注册会员
银子
420 两

回复 #62 奇妙之旅 的帖子

明天晚上只有叫老爸早点回来送去医院了,suv坐位高,没轿车辛苦啊,自己想去医院的觉得还是开车方便,当初叫老婆学车说没时间,现在需要车夫找不到

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 09:27

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留