腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 术后的突友都来谈谈术后影像结果如何?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 术后的突友都来谈谈术后影像结果如何?

注册会员
银子
2442 两

回复 #32 小南瓜30 的帖子

哈哈站岗……对,我一只脚站着另一只脚跷在椅子上的时候感觉反而舒服些。这是怎么回事呢?站的时候一只脚放在小凳子上不是什么不良站姿吧?忽忽…

注册会员
银子
1668 两

回复 #33 紫薇花开 的帖子

不良?哈哈,你想多了。这是当年我当老师时老教师告诉我们的,不然站一上午人都僵了。实际体验舒服即可。

注册会员
银子
2442 两

回复 #34 小南瓜30 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1668 两

回复 #35 紫薇花开 的帖子

慢慢来,不用特别练单侧,人体是会自己调节的,你蹓跶着舒服就多蹓跶。累了躺会儿再起来站着

注册会员
银子
2442 两

回复 #36 小南瓜30 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1668 两

回复 #37 紫薇花开 的帖子

人体本来就不是绝对对称的,越看差异越明显。我右腿只比左腿细1cm的时候自己都能看出来,旁人根本没发现。后来我朋友,没腰突的,量了一下她的腿,也差1cm 。我术后瘦了,每次洗澡照镜子各种开心 你现在开始别想这个问题,过段时间就没事了

注册会员
银子
2442 两

回复 #38 小南瓜30 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2442 两

回复 #38 小南瓜30 的帖子

你头三个月也是不坐吧?我到现在快四个月了也不坐,吃饭稍微坐坐,基本要么站着要么躺着……我十月份还有考试,大概要坐两个半小时……我不知道咋办呢……

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #40 紫薇花开 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
22 两
本人椎间孔镜手术半年多了,走路还是身子扭向右侧,右小腿右脚麻木,不知各位突友有类似情况吗,有什么办法吗?痛苦煎熬中

注册会员
银子
2442 两

回复 #41 haiyan 的帖子

是吗,那我得赶紧练习坐了。你现在能坐多久?

注册会员
银子
2442 两

回复 #42 兔兔逝水无痕 的帖子

为什么会扭向一侧?你术前侧弯?术后没归正?

注册会员
银子
1668 两

回复 #41 haiyan 的帖子

我一直是坐半个多小时就起来活动了。开车最多也就连续开一个半小时左右。有过几次不得已的情况连续坐了两个多小时,感觉很累。因为这个我把原来的考证计划都取消了。年纪不小了,还是健康第一,已经因为工作狂付出了太大代价。你们还年轻,底子好,恢复快,羡慕啊~

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #43 紫薇花开 的帖子

听医生说可以坐了,我就开始坐了。好象也没刻意锻炼,很快就能坐几个小时了。三个月上班后基本是一坐一天的,除了中午去食堂。有时也起来活动活动,但经常忘或懒。

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #45 小南瓜30 的帖子

你的习惯很好,我经常犯懒,坐那就不起来了^_^。术后三个多月时我也考过证,职称考试。

注册会员
银子
30 两

回复 #47 haiyan 的帖子

现在状况如何?上班一天下来的话腰腿还有不适吗?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-5 05:27

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留