腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 术后7年,共勉   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 术后7年,共勉

注册会员
银子
1668 两

回复 #16 年轻的腰突妈妈 的帖子

谢谢!我在论坛学到很多,也希望能尽自己绵薄之力,给突友一点信心和参考。同时因为恢复得还不错,怕自己会好了伤疤忘了痛,来论坛也是给自己一个强制信息,提醒自己要继续好好锻炼保养。

祝你康复顺利!

注册会员
银子
2 两
我做完手术半年了,我想请问下你手术完内固定有没有取出来?

注册会员
银子
714 两

康复突友

回复 #15 年轻的腰突妈妈 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
714 两

康复突友

回复 #14 卖盐的喝淡汤 的帖子

术后恢复很关键,可能出现各种问题,不要害怕,严遵医嘱。

注册会员
银子
714 两

康复突友

回复 #18 90后的风景 的帖子

没有取出。医生说不用。

注册会员
银子
22 两

回复 #19 射手的微笑 的帖子

谢谢射手的回复,我问了问题后看了几回,没见回复,就忘了这回事,没想到我这种焦虑的无聊问题,你也给认真回复了,真谢谢你。我现在四个月了,还在缓慢恢复中,需要多休息,不能像以前一样一起床就忙一天。因为有个八个月的孩子照顾不了,常常着急恢复。靠着像你这样善良的网友们鼓励,才一次次重新调整心情,安心养病。祈祷我们都能健康平安快乐。

注册会员
银子
62 两

回复 #1 射手的微笑 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
42 两

回复 #14 卖盐的喝淡汤 的帖

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
236 两
我内固定手术后已经4年了。各位,都照顾好自己。保持联系

注册会员
银子
954 两

康复突友

标杆啊,

注册会员
银子
288 两

回复 #1 射手的微笑 的帖子

你没取钉子吧?

注册会员
银子
714 两

康复突友

回复 #23 屹立山顶 的帖子

你这应该跟手术无关,不过颈椎有问题的话会头晕。咨询医生、排查问题!

注册会员
银子
714 两

康复突友

回复 #27 Ddwwj 的帖子

没取钉子,医生说不用。

注册会员
银子
282 两

热心突友

术后22天患者来报个到,最近每天下地好多回,慢走!内固定6个钉子,植骨融合!病腿脚后跟麻疼,外侧及外侧对应下侧麻木,开始4.5指头麻木,现在4指头开始好转,床上下地感觉腰上无力,需要俩手按大腿发力才能站起来,没有出外面走过,除了吃饭上厕所戴护腰,其他时间不戴!我现在也是担心以后能恢复到什么程度,虽然已经摊上这个病,但是还有向往正常人的生活,毕竟才30出头,看了各位的已经好多年的突友,感觉做完手术还是特别谨慎,虽然外表看不出什么异常,但是内心都在担心,担心钉子,担心再一次的疼痛!我的疑问就是好了以后可不可以爬山?跑步?旅游?还有就是转身?长时间坐车?开长会?电影院看电影?摔倒?洗头?系鞋带?弯腰有什么后果?反正担心的特别多,和正常人哪里有区别!(除了剧烈运动和提重物)毕竟钉子一直在身体里!哎!!!大家有过来人,如果这些都不能做真的感觉自己还是半个废人一枚!

注册会员
银子
2 两

我害怕手术失败

我也必须手术,但是我担心术后医生做不好瘫痪,怎么办,已经忍了10年了30多岁了,你在哪里做的,现在一点症状都没有吗

注册会员
银子
282 两

热心突友

回复 #31 大总统兼军师 的帖子

现在的医学这个手术就是常规手术,不用担心瘫痪什么的,我也是7年啦,中央型突出带椎管狭窄,刚年前做的,在北京301,不去大医院不知道,每天手术7.8台,不会瘫痪的,到了必须手术的时候就不要忌惮手术啦,小心延误病情!建议做手术最好去大医院,不要因为便宜去地方医院,大医院起码所有专家都是全国知名的!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 18:44

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留