腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 又一种惨痛的治疗   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 又一种惨痛的治疗

注册会员
银子
433 两
                                  今夜无眠

古人说良宵苦短,可是这个夜,在这个深秋显得格外的漫长。漫长的让他数着数字一秒一秒的度过。
他侧着那略感消瘦的身体,紧皱着双眉,脸色在这昏暗的房间里透出一丝丝白,没有什么血色的苍白。他那暗淡的眼神有点迷离,迷离的让人心酸。似乎是刚刚经历了生与死的考验,正走在那无尽的痛苦边缘。
他把眼光投出窗外,投入那无穷的黑暗,黑暗,是啊!无边无际的黑暗正一点点侵吞着他那阳光朝气的心。一点点,一点点的吞噬。
在这个黑暗的深夜他本应醉卧商场、笑谈人生来迎接又一个有活力的光明。抑或是畅游在甜美的梦乡和那娇柔的江南女子演绎着一场美丽的爱情故事。可是,可是这一切的唾手可得对于今夜的他显得是那么的无力,那么的力不从心。
他沉重的叹息了一声,在这静的有点死寂的空间显得是那么的无助,那么的苍凉。似乎是承受不了这仅仅叹息给的沉痛的负荷,他用手支撑着床,小心翼翼的翻了个身,接着又哎哟哟一声,声音不大,可是在这寂静的深夜是那么的刺耳和悲凉。就象在漆黑的夜晚,一个人恐惧的走在那无尽的旷野听见了一声惨叫后的痛苦和绝望。
是啊,他痛苦、他也绝望。痛苦的眼神都变的游离和空洞,绝望的表情都满是无奈和麻木。麻木得他都想闭上双眼停止思绪,任由黑暗吞噬。
可是,他不能,他真的不能,再次的倒下让他身体的疼痛无法自控。他选择了又一种惨痛的治疗,贴上那郎中的草药时,郎中告戒他今夜无法入眠,是啊,他今夜无眠!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-2709-1-1.html
注册会员
银子
21335 两
....我想起来我国庆 痛苦的10天。。
每天拔火罐,7个穴位。。 每天拔3小时以上。。。

痛不欲生。。。。

肉到现在还没长好。。。

注册会员
银子
414 两

康复突友

楼主很细腻哦,不过庆幸的是在人生第二节就遇到这样一个病,在第四节遇到什么都不怕了

注册会员
银子
433 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
433 两
上个月的大连之旅,让我又一次掉进了万丈深渊,去之前,大连的朋友说那儿的天气很热,于是我就穿上了短袖匆匆踏上了那方热土.可是在当天晚上一出机舱,我就知道我犯了一个大的错误,那风吹的,在那空旷的机场,我都感觉有点发飘.那个凉意更不用说.
于是我匆忙的打个的士就去了市区,找到了以前住的宾馆.简单洗刷,就躺上了床.以为休息一会儿就没有事了.可是,后来我又知道我继续着我又一个错误.不应该睡那个软床啊!
第二天一早起来,我就知道,完了,我又开始了我那刻骨铭心的疼痛.整个上午的会议我都不知道怎么坚持下来.可是我还是坚持了.我的一个朋友看出了我的不适,在会议结束后,就陪我去买了衣服,又把自己的房间退了,住进了我的房间.来照顾我.可是一切都无法挽回.我连续几天都疼的难以忍受.甚至后来去会场的路上,我的哥们都扶着我.
在会议全部结束以后,我的那哥们问我还要不要他继续帮我,帮我送上我回乡的列车.我谢绝了他的好意.让他先走了.他走了后,我又继续着我的痛苦只旅,因为没有了火车卧铺,我就吃了一片芬必得,踏上了久违了的大海怀抱,去了烟台.当晚就住在了烟台汽车站边上的一个饭店.离车站也就几百米的距离吧.在我隔天走的时候就是这个几百米啊,足足走了我30分钟.那个疼痛我一辈子都忘不了.当年的歌是妹妹几步一回首看看哥哥的依依不舍.而我是几步就要停下脚步叹息着我痛苦的无奈.
回来后,为了生活我又重复着奔波,可是那份疼已不仅仅是疼,麻木也不仅仅是麻木.我的心就象被撕成了片片花瓣,洒进了那冰凉的深渊.

累了  后续

注册会员
银子
156 两

康复突友

生活就是酸甜苦辣的,别这么悲观

注册会员
银子
21335 两
原帖由 CJS 于 2008-10-13 21:35 发表 [地址=http://yz-bbs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=18252&ptid=2709]
我国庆 痛苦的10天。。
每天拔火罐,7个穴
...

我也知道,但是人家说是祖传下来的方法和药。。
10天后 依旧没什么效果 可能不对路,
一起的有人治好了也有。/。

注册会员
银子
433 两
拔火罐是去寒的,针灸是缓解疼痛的.也不知道是不是治疗这种病的根本.

注册会员
银子
414 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1218 两

优秀突友康复突友

去年这个时候,寸步难移的我望着窗外哀哀的反复想:我是该自尊的结束生命还是这般苟延残喘的活下去?

这种犹豫徘徊一天中我要想许多许多回,这种没有结果的自问我问了自己无数的白天和黑夜!我无比的羡慕那些倏忽而逝的生
命!

而今年的今天我却刚刚结束了自己的五天桂林之旅,青山绿水中一个声音告诉我:腰突里的黑暗终会慢慢淡去淡去......

注册会员
银子
341 两
哥们,当时不知道啊,我在大连,这边有个诊所,虽然不能根治这个病,但是可以缓解,基本上2~3天效果就很明显,我一直在那里治疗,但是这个诊所绝对不能根治,不过不能那么痛苦。

注册会员
银子
433 两
去年这个时候,寸步难移的我望着窗外哀哀的反复想:我是该自尊的结束生命还是这般苟延残喘的活下去?

这种犹豫徘徊一天中我要想许多许多回,这种没有结果的自问我问了自己无数的白天和黑夜!我无比的羡慕那些倏忽而逝的生
命!

而今年的今天我却刚刚结束了自己的五天桂林之旅,青山绿水中一个声音告诉我:腰突里的黑暗终会慢慢淡去淡去......

真为你高兴,能够这么快的好起来,我也要快点恢复信心,健康起来!

谢谢!!!

注册会员
银子
433 两
哥们,当时不知道啊,我在大连,这边有个诊所,虽然不能根治这个病,但是可以缓解,基本上2~3天效果就很明显,我一直在那里治疗,但是这个诊所绝对不能根治,不过不能那么痛苦。

是啊!怎么不早认识你呢!那样的话有可能我会少受点痛苦了!

你现在好点了吗?我就在大连打车时,大连的出租车驾驶员说他原来比我还严重,他看了很多地方,没有什么根本的好转。后来听朋友说的方法。在家平躺了半个月。自动好了,几年没有发了。可我试了一下,平躺着我坚持不了那么长时间。哎!!!

注册会员
银子
433 两
我正在为了再一次的倒下而痛苦万分时,从朋友那里得到了一个好消息,说在里马鞍山不远的芜湖有个专治腰突的长者,很神.他们身边的人就有腰突很厉害的,就是在他那儿看好的.我听了后就象抓住了一根救命稻草,第二天就下午就打了个车去了芜湖,因为现在的城市都在发展,很费周折才找到了这个诊所,用眼一看,哈哈!又是几个农村老头摆了几个桌子在一间房子里.不过依农村的眼光看起来还是有点讲究.有几个医生,不是一个人.还有中药的柜子.有那么点意思.
进去了后,说明来意,有为长者用方言说了很几句,我听的不是太懂,就请他说慢点,还好.这位老者说慢点的时候.我还是能揣摩出他的意思的.他用手摸了摸我的后腰,就很直接的说,我的腰突很严重,应该是10多年前受的伤.(当时正规医院医生也是这么说的,不过应该是真的,以前我在社会上混过,当年是受伤过),我一听他这么直接,还说的那么肯定.我就觉得我有希望了.就向他请教,可否在他这儿医好,他说没有问题.虽然有点怀疑,不过我也是没有办法的就相信了他.
然后就请他给我对症治疗,他就嘱咐我,我的这种治疗方式很痛的,应该能承受的了吧,我无奈的只有点点头,想想我连砸锁那样的痛苦都已经承受,还有什么更难以忍受的呢.
跟着他就叫了别人去搞药,自己也进了中药柜子的房间.我也跟了进去,只见有个中年男子在捣一种药,好象就是他说的草药,他自己也在帮我抓着中药.他边抓药边交代着回去怎么用.说着中药配合草药膏药的好处.
也就一刻工夫,他们都很快的就完成了,接着就来帮我贴起了他这特制的什么草药膏药,一个膏药也就掌中心那么点大,腰上贴了5个,左腿环跳贴了一个.贴完后,又接着给我交代起来,6个小时后就要把这几个膏药撕掉,10多个时辰贴的地方就会肿的厉害,大约在20--30个小时贴的地方就会起很大的泡,都是这种治疗方式的正常反应,当天晚上肯定是不能入眠的了,睡觉也要侧身.还要忌嘴很多东东,然后又给了个说明,要我严格按照上面的做,千万要忌嘴.别功亏一篑.他交代的越多越仔细 ,我就想啊,应该是希望了.

注册会员
银子
44 两

康复突友

结果呢
兄弟
我很想知道

注册会员
银子
132 两
我也敷过一种中药,敷上后火辣辣的痛,半个小时后取下,皮肤木木的,摸上去没什么知觉,象牛皮一样,,3天后开始脱皮,敷着就更痛了,坚持了10天,没效果.
祝楼主好运!

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 03:13

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留