腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 又一种惨痛的治疗   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 又一种惨痛的治疗

注册会员
银子
968 两

康复突友

CJS:坚持就是胜利!胜利属于强者!曙光就在前面!

注册会员
银子
488 两

优秀突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
433 两
结果呢
兄弟
我很想知道

结果要等哦,我希望等我告诉你的时候,你会为我重新健康而高兴!

等吧!我相信明天会更好!!!!!

注册会员
银子
433 两
多谢16,17楼的祝福!在你们的关心下,我相信我肯定会很快的好起来!谢谢!!!

CJS真的很佩服你!不知道你这次的治疗有没有效果,不过看你的标题好像还是不乐观呀。

多谢!多谢!!其实我更欣赏你对病友的无私关爱,对生活的乐观豁达!更羡慕你能够健康起来,游山玩水.
哈哈!我的标题是不乐观,因为他是一种治疗方式,也真的是惨痛的治疗方式,不过我想  我也希望他的结果能让我为之高兴!

注册会员
银子
433 两
在芜湖接受了这么简单的治疗后,我就跟着去的车回到马鞍山,在回来的路上,我的耳边总是想起那位老医生的话,不知不觉的,总感觉被贴的地方有种火辣辣的灼痛感.
到了晚上,我为了等那个6小时,就玩起了电脑,不过姿势很不舒服,我每次玩是都是躺在床上的,现在连躺都不行啦,侧着身子,电脑摆在床头,然后用鼠标慢慢的摸索着,边玩啊,我就感觉我贴草药膏药的地方很是难受,又加上我总是一个方向侧身,别提那个难受劲.只有不时的更换姿势,最后没的办法,不玩电脑了,就这么眼睛发直的看着窗外.到了6个小时后,我就把膏药撕了下来.正好也颇有睡意,心想,事情完成.该休息了.就闭上眼睛.迷糊着睡了,可是也就不一会的工夫,我就被那种难以言语的疼痛痛醒起来.然后那个后半夜啊,正如老中医预测.无法入眠啊.不能躺,只能侧身,有一面还要注意,腿上也有贴的伤痛.哎,就这样,真的是一夜无眠啊!
好不容易,熬到了天亮,一看腰!我的天啊!肿的很难看,也很难受.不过,幸亏医生提前告诉了我,我有了心里准备.心想!"就这样算了吧!该疼就疼!再想也没有用.傻傻等待,明天就会好起来!!!"

注册会员
银子
154 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
392 两

康复突友

顶你!希望能听到你的好消息啦:q60

注册会员
银子
206 两
我也想知道结果?如果好,我也去,呵呵。你也是江苏的吧,俺也是

注册会员
银子
20475 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
659 两
楼主当时没有问问膏药的治疗原理吗?
这么猛的腰对于慢性疾病是不是不太那个?
要考虑肌肤的生理承受能力吧?
希望此药奇效,哪怕损伤肌肤,能治疗筋骨也值得。

注册会员
银子
433 两
回复楼上朋友的关心问题:

不知道是不是我没有按照医生的嘱咐,还是没有什么根本的疗效.昨天我疼的很厉害.

我又出差了近10天,前5天每天早上先吃一片芬必得,然后才敢走出房间去办我该办的事.没的办法啊!也就是这次出差,把医生的交代只有放在了脑后.医生说我千万不要吃的我也吃了,不要喝酒我喝了很多.为了工作,必要的应酬我无法去躲避.只有这样了,回来问了医生.他说只要没有忌口,那样疗效全无.所以我也不知道我现在的疼来之与我的无可奈何还是根本就是这样的治疗方式不对.

注册会员
银子
548 两

康复突友

看那了你的经历,我的眼睛湿润,因为我和你有同样的经历,相信在这里的每一个人都会有,不要放弃。祝你好运,早日康复。

注册会员
银子
1029 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
782 两

康复突友

不知你突出的情况如何,如达不到手术的标准就先躺仨月再说,中医的疗法只能缓解(我的情况是连缓解都不成了,只能用止痛药),实在受不了的话就步我后尘……手术吧

注册会员
银子
968 两

康复突友

CJS:中药是一定要忌口的,虽然不知为什么但中医流传至今一定有其道理!所以建议你喝中药时要问清楚医生禁忌,并遵守。酒应该没有问题!芬必得不要多喝,会影响胃的消化的。兰心说的很对!好好的正规的治疗一段时间吧!以后的日子还很长,身体是革命的本钱!

注册会员
银子
433 两
CJS我建议你彻底休息!再进行治疗.如果就这么折腾治疗是没有效果的.

是啊!我也想好好的休息一下,可是  可是...
哎!生活啊!很多时候的决定都不是以我们的意志来完成的!
多谢关心!!!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 23:36

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留