腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 保守加介入最后腰椎L4-5开创手术   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 保守加介入最后腰椎L4-5开创手术

注册会员
银子
137 两

神经太麻呀

09年到了,手术也快有六个月了,神经还没有愎复好,哎主刀医生说最少要两三年,或者更长或终生都会麻的。另外我的主刀医生发现我的左小腿足根后的肌腱功能完全丧失,没有一点条件反射,哎,晕啦,现在都不敢长时间坐了,天天都带腰围,睡觉拿下腰围并且内衣被腰围绑的太紧与身体结触雾湿了。本人手术后一个月内就带上腰围,到现在还在用他,我的主刀生说不带了,影响腰部康复,但是我带习惯了,没有腰围感觉腰后面少了个东西,这两个月经常骑摩托车,被振的腰有点吃不消,担心他又卷土重来。哎,没办法,最怕的就是手术后方便的问题,因为本人手术没有让插尿管,全靠毅力小便的。想想小肚胀的跟半边皮球大,真的好后怕哦,术后什么止疼药与镇痛棒都没有用。这几天又卖了几瓶桂龙药膏服用,感觉没有什么效果。又上广告的当了。哎,手术过的朋友望相互交流,本人QQ

注册会员
银子
208 两
LZ 的经历如同我老妈一样呀,哎哎哎

注册会员
银子
132 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
74 两

我是保守~MED~保守~介入

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
82 两

叫什么手术?

祝福楼主能够顺利康复。请问,你做的手术叫什么手术?那家医院做的?费用怎么那么低?现在情况怎么样?

注册会员
银子
106 两
看了楼主的遭遇实在让人痛心,同情一把!

好好养养,早日康复!

注册会员
银子
40 两

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 15:54

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留