请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我也开帖记录腰椎间盘突出症的治疗过程.   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我也开帖记录腰椎间盘突出症的治疗过程.

注册会员
银子
780 两

康复突友

术后第3天
今天感觉脚掌麻的程度有点点减轻,,大腿根部到肛门再到会阴一样很麻,不能提肛,其余感觉与昨天差不多,不知道是不是液体输多了,胃难受.

注册会员
银子
282 两

热心突友

回复 #81 遗失的美好lisa 的帖子

放松心情,会一天比一天好的!

注册会员
银子
1044 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
622 两

还是多问医生

注册会员
银子
780 两

康复突友

术后第5天
今天下床了,感觉人是软的,两脚无力,左大腿胀痛,扶着扶手能走几米.两只脚后跟麻,脚掌麻的程度已减轻.两条大腿后则到
臀部到会阴麻,不能提肛.能感觉到尿胀,大便胀,今天终于大便了,运动做了抬腿,勾脚.

注册会员
银子
780 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
560 两
慢慢在恢复,少起来多躺,按黃鹏的指导来,严格卧床

注册会员
银子
780 两

康复突友

回复 #87 hhtjg 的帖子

是的,我们都会越来越好.

注册会员
银子
282 两

热心突友

加油,一天比一天好!

注册会员
银子
780 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
98 两

回复 #90 遗失的美好lisa 的帖子

急性期的症状吧。 慢慢养。 问问大夫。 我们都在坚持

注册会员
银子
660 两

回复 #90 遗失的美好lisa 的帖子

你在好大夫上咨询下其他医生,如属正常,你就安安心心的休息,别自己乱想,心理状态不好也影响休息。

注册会员
银子
282 两

热心突友

楼主心里不要想的太多,这个病急不来,我都快俩个月啦,感觉腰腿还是比较僵硬,但是和10天,20天前相比进步又不少,真的急不来,好了以后各种动作自然而然就顺其自然啦,在保证手术成功的前提下要静下心来好好保养,手术后是一天比一天好的,坚定信念,昨天我的主床大夫说我可以慢慢练习弯腰啦,我是打了六根钢钉的手术,慢慢也可以自己系鞋带,只是时间问题,不要着急,心态很重要,我们一起慢慢康复!

注册会员
银子
780 两

康复突友

回复 #93 汇德 的帖子

看到你们一天比一天好真的很高兴,我也安慰自己不要想得太多,病房里做了腰椎手术的朋友也都恢复的很好,感觉就我老火,别人没有的症状我都有.现在越来越后悔手术了.今天医生查房说伤口漏液又缝了一针,吓着了,伤口怎么会漏液呢?都九天了,虽然大小便能自己解决但每次还是有困难甚至小便出现尿痛,整个臀部麻木,肛门异物感,手术下来后胃也不舒服,一直感觉胃里隔着东西,腹部也有气体不停打屁,感觉这个手术......哎.

注册会员
银子
780 两

康复突友

术后11天
还在医院已经没有输液了,每天就是注射甲钴胺,两只脚的后跟外侧到小拇指麻,臀部肛门会阴处麻木,左边比右边感觉强。小便能解大便便秘,用开塞露解决。双腿力量增强。走路不用扶。不能平躺,躺下后伤口有疼痛感。左边臀部到左大腿后侧牵扯胀痛 。左腿直腿抬高45度,大腿后侧有牵扯痛感。右大腿直腿抬高50度。小便疼痛感减轻。胃还很难受。感觉胃里隔着东西,现在解大便特难受。解不出来。也不能一直都用开塞露啊!朋友们有没有什么好的办法?求支招。

注册会员
银子
764 两

回复 #95 遗失的美好lisa 的帖子

楼主手术了。手术后有个愈后过程,不能急。可以试一试按摩腹部的办法,具体是:以肚脐为中心,用双掌叠加,男左女右,即:女,右掌放在下,左掌在上,男反之;先顺时针(以肚脐为中心点)按摩,先小圈,后逐步放大,再逐步缩小,120次;后逆时针,方法同上,力量自行控制,先小后稍大,以舒适度和肚子温热为佳。平躺,放松,眼闭,被窝里。饭后一小时内不能做。最好一早一晚做。坚持一周可能有效果。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 01:12

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留