腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 2017,你好!病史+南京谢林PELD手术记…   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 2017,你好!病史+南京谢林PELD手术记…

注册会员
银子
688 两

回复 #31 aila 的帖子

建议你在好大夫网上先咨询谢医生,上传片子,把你半年来的病史和症状写清楚,谢医生会给你综合建议,我曾经看了他几百条咨询,回答还是比较中肯的,能保守的他也不会建议手术。

注册会员
银子
688 两

回复 #30 笑看生活 的帖子

中央突出和狭窄可以做孔镜,医生建议复查最新核磁和腰椎稳定性才能给出具体建议。我觉得你能保守一年多,应该不影响生活,何不给自己3个月严格锻炼保守的机会,如果三个月没有好转甚至加重,自己又无法忍受,再考虑手术,毕竟你目前腰椎情况已经稳定。

注册会员
银子
10 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
688 两

回复 #35 aila 的帖子

他一般要晚上9点以后回复,如果当天手术多,可能会隔天回复,耐心等待,不急。

注册会员
银子
134 两

回复 #32 布丁老爸 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
688 两
今天是术后第四天,目前无症状,希望一直这样下去,觉得有点不真实。医生告知明天上午可以出院了,太好了,回家过年。从昨天开始进行床上锻炼,早晚直抬腿各10次,勾脚早晚各20次,腿部肌肉松紧100次。手术是解除病痛,为了恢复和不复发,还有漫漫的锻炼之路,老天给了我一次机会,我会一直坚持锻炼的!

小夕
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
688 两

回复 #39 小夕 的帖子

每天坚持腰背肌锻炼,保守过程虽漫长但是如果治愈就很彻底,坚持下去,时间会证明一切。

注册会员
银子
270 两

回复 #39 小夕 的帖子

身有同感,你目前有什么样症状。突出多大,多久了。

注册会员
银子
2 两

回复 #1 air_shirley 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
110 两

回复 #38 air_shirley 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
30 两
这种病真的只有得了的人才会体会到,主要是心理上的压力,希望楼主从此康复幸福一生!

注册会员
银子
90 两

回复 #38 air_shirley 的帖子

你患侧肌肉力量和另外一侧有区别吗。比如脚趾力量,腿部力量等

注册会员
银子
10 两

回复 #2 air_shirley 的帖子

昨天晚上跟谢医生通了电话,说我达不到手术指症,我可能是受到了化学刺激,叫我去尝试椎管打针,也是介入疗法。我看到你去上海童国海那做了无痛介入,是做了共4次吗?中间间隔几天,你开始住院的好像后面又没有住院那你怎么回去的呢?

注册会员
银子
688 两

回复 #43 passer 的帖子

是腿部肌肉松紧,一紧一松,锻炼肌肉的,每次收放100下。现在自己直腿抬高大概60-70度,让人辅助抬高可以90度,无痛感和牵扯,只是感觉里面筋短了,不灵活。我也在密切关注反跳期,期待能够向你这样在平稳中度过,没太多痛楚。

注册会员
银子
688 两

回复 #42 hsw168 的帖子

我术前顾虑挺多的,毕竟做了4次封闭和2次小针刀,咨询医生说可能会造成粘连,增加手术难度和风险。我一远房骨科亲戚也做追孔,他说技术虽然成熟,但10个人打开里面情况都不同,实际和片子也会有不同,追孔视眼狭窄,所以对医生技术判断处理突发要求高,看医生的经验了。所以保险起见,我还是找知名专家手术,求心里安慰。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 11:02

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留