请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 2017,你好!病史+南京谢林PELD手术记…   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 2017,你好!病史+南京谢林PELD手术记…

注册会员
银子
688 两

回复 #44 muquzangao 的帖子

即使哪天康复了,也会一辈子提心吊胆,疑神疑鬼的。只能一年盼一年,10年再盼10年中度过。谢林说我10年内复发率是9.6%,但愿但愿我是那剩下的90.4%里的。阿弥陀佛,愿2017年突友们能早日脱离苦海,一辈子不再腰突!

注册会员
银子
688 两

回复 #46 aila 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
270 两

回复 #42 hsw168 的帖子

我就是在苏州中医院李宇卫主任做孔镜的,一年了还没有好。复查说沒做干净还有压迫神经。让二次手术,所以我不知道还是找李宇卫主任做孔镜还是找谢林主任做孔镜。烦死了。

小夕
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

小夕
禁止访问

注册会员
银子
688 两

回复 #45 Handongfeng 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

小夕
禁止访问

注册会员
银子
688 两

回复 #53 小夕 的帖子

复发率只有医生心里明白。得了这个病是一辈子的,关键还是要改掉不好的生活习惯和加强运动。复发除了个别手术没做好,大都是由于腰椎盘退化,生活习惯和不注意引起的,即使保守也难免复发,和手术没关系。

注册会员
银子
688 两

回复 #51 笑看生活 的帖子

这么短时间又想手术了?能否继续保守看看,即便没做干净,至少压迫不死,有保守的机会。

注册会员
银子
270 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
270 两

回复 #55 小夕 的帖子

谢林你去看过吗?他怎么说啊!我之前去看的时候说可以二次手术,但我怕二次手术还天能好。纠结啊

小夕
禁止访问

注册会员
银子
328 两

回复 #58 笑看生活 的帖子

请问您第一次在哪里做的手术,椎间孔镜吗?目前有哪些不好?

注册会员
银子
828 两

回复 #39 小夕 的帖子

同样羡慕啊,想孔上海去了两次,专家都说突出不大,现在孔可惜了,让保守。。。
非要手术就帮我做个探查,但疗效不保证。。。

最近论坛来得少,症状有好转,下肢酸胀麻基本没有了,左腰酸胀痛仍存,屁股有时候酸。
治疗方面:
8-9月积水潭悬吊系统
11月神经阻滞3次
最近针灸拔罐每周3次 游泳2次,每次1200

坐车不行,久坐不行,不知道将来怎么办……

注册会员
银子
688 两

回复 #59 笑看生活 的帖子

之前我也问过万一复发怎么办,医生说椎间孔镜几乎不影响脊柱稳定,如果是侧后路基本是肌肉损伤,所以复发后可以保守介入二次孔镜或者开窗等。

小夕
禁止访问

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 04:27

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留