腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 感恩论坛,说说我的腰突康复经历   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 感恩论坛,说说我的腰突康复经历

注册会员
银子
304 两

回复 #30 东湖我慢步 的帖子

谢谢前辈,鼓起勇气,继续坚持,别无选择,惨痛大哥,也说坚持不懈一定能康复的。

注册会员
银子
68 两

回复 #33 红梅傲雪 的帖子

最近几天我连续走一小时没什么大问题了,挺肚的办法应该是有效的。

注册会员
银子
56 两

回复 #34 东湖我慢步 的帖子

前辈,未康复时,您有朝轻晚重的感觉吗,比如我,状态好时,上午正走慢点能走35分钟,或快走20分钟,晚上走个5分钟就有不适感了。

注册会员
银子
56 两

回复 #35 ada123456 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
68 两

回复 #35 ada123456 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
56 两

回复 #37 东湖我慢步 的帖子

前辈,您的回复我反反复复看了好几遍了,谢谢您的鼓励!内心真的很佩服象您这样边工作边锻炼而康复的突友们!

注册会员
银子
68 两

回复 #38 ada123456 的帖子

保持信心,坚持挺肚,应该慢慢康复的。大家一起加油。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-19 09:06

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留