腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 中央型腰椎间盘突出腰痛腿麻   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 中央型腰椎间盘突出腰痛腿麻

注册会员
银子
46 两
产后一个半月腰椎间盘突出,中央型,现在是站几分钟腰就痛连着腿麻,做了几天针灸感觉反反复复的,躺床上腰都痛腿麻,走都走不了,都是带着护腰喂奶,片子突出也不严重,症状为什么这么严重?问医生也说只能静养,快一个月了也没什么改变,有懂的给点意见,快崩溃了都。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-28676-1-1.html
注册会员
银子
72 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
72 两
另外中央型的据说不能做牵引,正骨也有争议,这两项你慎重!

注册会员
银子
46 两

回复 #2 一手好牌打废了 的帖子

你是哪里痛?可以走路吗?我连路都走不了,也不能用药。

注册会员
银子
46 两

回复 #3 一手好牌打废了 的帖子

你当时也有腰痛吗?我这都影响了正常生活都,下床走几分就痛

注册会员
银子
942 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
46 两

回复 #5 yixuanai 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
46 两

回复 #3 一手好牌打废了 的帖子

这是我在知乎上问的一个康复医生,说了症状,给的锻炼方法,我不是很痛的时候就做下,他说中央型的不适合倒走,小燕飞这些动作
单杠拉伸,双手拉着单杠,全身放松,顺着身体的重量悬吊十到二十秒,放手休息一下,反复做十到二十次,早晚坚持

抬腿拉伸,平躺在床上,双腿伸直抬起45度,维持三十秒,放下来休息一下,反复做十到二十次,早晚坚持

注册会员
银子
72 两

回复 #5 donglm 的帖子

我春节发作的时候直接无法走路,两个人架着我去医院拍片才知道得了腰突!检查完从医院出来准备上三十米外的车子,那个痛呀,和大部分人的痛法还不一样,两个人架着我我都无法走路,每走几步腰部就痉挛,人瞬间瘫痪往下缩,两秒钟后恢复,然后又走几步又痉挛瘫痪,这样重复着二三十次,直到坐上车才没再痉挛!这三十米路我被架着走了超过十分钟才走完!(我家人想背我上车,换个姿势都无法承受疼痛,只能架着我)三十米的路走了十多分钟,那种痛刻骨铭心!

注册会员
银子
72 两

回复 #5 donglm 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
46 两

回复 #10 一手好牌打废了 的帖子

我当时没那痛,还自己走到医院拍的片,现在貌似还严重了。腰不痛可以长时间走的话就好多了,可以去游下泳。我现在完全走不了,也是最下面那截向后突。

注册会员
银子
3544 两

我也是想做没的做手术  有的医生说三到五个月可以自愈  现在已经九个月了  只是可以坚持上班了  症状还很严重  我都不敢做锻炼了 只要锻炼必定疼痛加重 怕了

注册会员
银子
46 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
46 两

回复 #12 道法自然t 的帖子

请问你当时什么症状呢?我从发病就没绝对卧床过,天天带着护腰还要照顾小孩,空了才躺床上,现在还是走不了几分钟就腰痛连着腿麻,好像比初发时加重了的

注册会员
银子
72 两

回复 #13 donglm 的帖子

我春节查出腰突后在家躺了两个星期就缓解了很多,两个星期就微疼着上班了!后来才发现这个论坛,看了很多文章才知道最少要静养一个月才行!后来又复发了两次,针灸中频等都没有什么效果,我感觉还是靠身体强大的自愈功能慢慢缓解的,锻炼也有一定的作用!

小夕
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 05:38

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留