腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 快一年了,人生陷入低谷。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 快一年了,人生陷入低谷。

注册会员
银子
350 两
Homeland 发表于 2018-10-6 11:35
据临床观察,突出8mm以下做摘除手术效果预后不理...

我那个核磁看了下突的不小,关键是我几乎全突,如果手术就是融合内固定了怎么也得两节。

注册会员
银子
314 两
Homeland 发表于 2018-10-6 10:39
耳石症一般两周可自行恢复。也可以自己躺床上尝试快
...

我是担心忽然噗呲一下突出来了就,今年照了四次核磁了,结果自己看了半天也看不出明显变化,但是我也实在是不明白这症状怎么这么多,而且整天变。这两年看病花的钱比头38年都多。

注册会员
银子
314 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3358 两

热心突友

嘉嘉加油 发表于 2018-10-6 11:54
我是担心忽然噗呲一下突出来了就,今年照了四次核磁
...

如果突然出来应该有腰疼向腿疼转变的现象。

你可以把片子发上来看看。别灰心。

注册会员
银子
350 两
嘉嘉加油 发表于 2018-10-6 12:01
我可能不是中央型的吧,开始只有一侧隐隐有症状,然...

压迫马尾就是中央型,没压就是双侧型。其实都差不多,症状都不是很严重。慢慢发展的。我的疼痛最多就是23级,只是最近马鞍区有症状搞的我心烦意乱。

注册会员
银子
3358 两

热心突友

yt2018817 发表于 2018-10-6 11:43
我那个核磁看了下突的不小,关键是我几乎全突,如果
...

从片子上看,你L4L5和L5S1都突出,但似乎并未穿过后纵韧带,是否需要手术应该参考其它MRI层扫片,跟专家讨论。

注册会员
银子
1466 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2722 两
甜甜小七 发表于 2019-2-17 17:33
太理解了,家人若不理解,会使人身心俱累...

没得过腰突的都理解不了,我发病去不了公司只能在家躺,老板和同事只会说你不能只躺要去医院看,可是她们不知道我连床也下不了怎么去看?第一次还叫了120抬到医院,急诊处一护士大妈听说我腰间盘突出还凉凉的说我年轻的时候腰痛还不是撑着上班,现在人哦。。。言下之意就是我娇气,话说就算你也是腰间盘突出,每个人症状也不一样

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 02:34

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留