请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突改变了你的什么?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突改变了你的什么?

注册会员
银子
173 两
从我发病到现在快三个月了,我老公都不在身边,有时真的很郁闷,虽然我的症状比较轻,可突然间从一个正常的人变为卧床了,刚开始心里承受的压力是从未有过的,觉得人生有了转折,还好我老公每天都有电话来关心我,并鼓励我积极的治疗,现在我已好很多了,有一点点的疼,有时在想我是不是好了,现在感觉的疼是不是纯属心理上的呢

注册会员
银子
28 两
很多,重新开始锻炼了
每天喝牛奶,吃钙片了
上网少了,唉

注册会员
银子
823 两

优秀突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
538 两
人瘦了,钱袋子空了.......

注册会员
银子
2 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
14 两
20岁的我确证这个病有2年多了 目前一直呆在家 看了大家的感受 我也说说我的(楼上几位朋友说的很贴切)
   1.性格越来越孤僻 和以前的朋友基本没有联系了 (我的手机开机拿来看时间)
   2.看多健康的人在运动时心头很难受 特别是在看**会乒乓 羽毛球时  唉
   3.脾气越来越暴躁
   4.随着时间流逝 年龄的增长 越来越担心自己的未来 很焦虑 但是也很无奈
   5.爸爸妈妈不管咋个说我 都爱把腰突拿来当挡箭牌 唉 很难受 .....
     做啥子事 一想多腰这个事 我..........

注册会员
银子
148 两
改变了对人生的看法,知道人生健康最重要,平平淡淡才是真,
最后希望大家都要要有信心,相互鼓励,我们一定会战胜它的

注册会员
银子
54 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
178 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
142 两
原帖由 安安 于 2008-11-21 13:04 发表 [地址=http://www.yz-bbs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=22029&ptid=2907]
已婚,刚准备要小孩,腰突了
    以前坚
...

强烈同意楼主的,慢慢磨练我们得意志,慢慢锻炼我们得承受能力
淡定生活!

注册会员
银子
280 两

康复突友

大家想过没有,腰突对于一个体力劳动者,对于一个要养活一个家庭的的人来说意味着什么?难道他不活了吗?难道他从此就躺在床上了吗?所以大家还放开心吧

注册会员
银子
58 两
不能打球了,很多活动都参加不了,每天还得花一个小时做牵引,每次站起来都是扶着腰的。。。

注册会员
银子
106 两
是老天不想让我那么快死掉,给了个警告。
告诉我从现在开始要珍惜自己身体,少烟、少酒、少熬夜,多运动。
还有珍惜眼前人。

注册会员
银子
130 两
感觉一下子老了30岁~!看着同龄人在打球!打游戏真羡慕~!感觉最对不起的就是家人!好不容易把我养这么大!21岁正是该孝敬父母抗起家庭重担!干重活的时候可是这不争气的腰啊~!有时候我就想要是晚得个10年让我做什么都行~!深深的自责啊~!

注册会员
银子
36 两
腰突改变了我的一切,本来是一个干净利落的人,现在变得邋遢,我是生完小孩儿得的腰突,工作不能上,家里乱的一团糟,其实这些都是次要的,关键是老公,我不知道他心里是怎么想的,他总是说倒霉,虽然说这不是在说我,但是我听到这样的话,心里很不是滋味,还有婆婆,她现在帮我带孩子,有时还唠叨,瞧你妈妈懒得,你说我都这样了,还想让我干什么呀,心里真的很难受,我不知道他们是怎么想的,其实我心里已经够难受的了,他们还要这样对我,有时候想着,我要带着孩子走,可是觉得这样不现实,不管那么多了,现在最主要的是把孩子养好,其次就是让自己的病快快好起来。

注册会员
银子
142 两
是的,妮妮 相信我们得病都快好起来得,也许得这个病今后还会有很多很多难的问题,但我相信坚强也是一副良药!你一定是个好妈妈!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 22:11

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留