腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突改变了你的什么?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突改变了你的什么?

注册会员
银子
110 两

回复 #64 易水寒天 的帖子

虽然知道你是为了对方着想,但如果她不愿意离开,希望你不要太过坚持!
你以为在你最需要人支持、最需要人照顾的时候提出和她分手,对她来说是一件很轻松的事情吗?想想以后,她每当想起这件事,一定会有很多的遗憾很多的自责;对你来说也更是一种痛苦,对你的治疗也会造成恶性循环的不利影响,你要用自己的信心去影响她,而不是沮丧地推开她。
对自己深爱的人永远不要轻言放弃。
其实,两个相爱的人,能在患难的时候不要松开彼此的手,也是人生一种难得的境遇。
为了不让她将来留有遗憾,还是尊重她的决定吧!

注册会员
银子
132 两
唉  想着都伤心  !!!
我的一切都改变了  性格  生活习性  自己的体型还有平常生活    其中日常生活是最主要的变化
在大学刚刚过完我的20对生日我就得病了   
在大学刚刚打算谈一次轰轰烈烈的恋爱  结果还没追到手我就被命运宣判出局
在大学刚刚进院足球队还没施展拳脚我就放弃了我心爱的运动  
在大学刚刚当上班长和院上的干事还没打出我的天地我就力不从心了
带病坚持读了一年的大学是在不能再继续了   我现在却休学在家和床相依为命   不敢想象以后去学校见到以前的同学都读大三了自己还像个小师弟重新我的大二
反正有好多好多的愿望现在都不能去努力实现了

注册会员
银子
84 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
84 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
42 两
得病了以后,发现自己做事多了个心眼,工作中偷偷懒。不像以前一样小胆,生活改变啦很多,自己都不能照顾自己的感觉。最爱养花也力不从心,一切东西都不在打理,开始让一部分闲置的东西都去睡觉。一切都简单化啦。这样视野变的开阔啦。注重锻炼的意义啦,孩子都不敢要啦,没信心。

注册会员
银子
32 两
现在想通了,有什么好改变的?

人到了一定年龄30或是40,健康状况总是要走下坡路的,不生腰椎盘突出也会生其他病的,过多的担心也没有用。。。。。

避免做能引起腰椎盘复发的危险动作,这些注意点论坛上都有,大家可以看看。

久坐不行,那就坐1小时起来放松一下。腰部不适的时候不要硬撑,多休息休息。注意保暖。如果觉得有些严重了,就去做针灸,拔火罐。

不能举杠铃、打羽毛球、跑步。那还可以去游泳。

实在不行躺在床上几个星期不能起来了,就去挨一刀,最多家里修养修养,在床上看看书。

既然腰突选择了我们,我们还能选择自己的态度,不是吗?

我总是在想:难道还有人能不生病吗?

版主
银子
6260 两

热心突友

我终于理解了知足常乐这几个字。

注册会员
银子
548 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
130 两

康复突友

以前,男人中的极品,现在,男人中的废品,转眼间变了个人哦

注册会员
银子
236 两

康复突友

回复 #23 yangqing_369 的帖子

是啊,有你同样的感受啊,,不过看的出来你还是蛮幸福的,,,天降大任嘛

注册会员
银子
132 两
想想自己将来的生活真是一脸的茫然啊。。哎,哪位朋友有什么方法救过我们这些腰突患者呢?

注册会员
银子
76 两
我们要变得更加坚强,
用钢铁般的意志,
打败这种病。
我们只有变得比对手更强,
才能打败它。
否则只有惨遭它的蹂躏了。

注册会员
银子
76 两

回复 #66 angelhh 的帖子

兄弟,我们的情况差不多。
可否加为好友。
我的QQ397689364

注册会员
银子
376 两
心里的苦也只有在这里说说了。
腰突改变了我的人生轨迹--错过了婚姻,也错过了爱情,错过了工作,也错过了事业,没有健康,就失去了奋斗的资本。无力追求本来的梦想,只能在床上任青春蹉跎。
原来是意气风发的白领阶层,现在成了宅女,成了剩女,每天还要忍痛跑医院,一年下来花了家里大把的钱,仍然无法换回健康去赚钱,更别提回报父母了。身体上的疼痛和心理上的疼痛哪一种更痛?已经说不清了。

注册会员
银子
22 两
我不止有腰椎间盘突出,我还有颈椎病,这二个病魔折磨了我二年之久,现在影响到我整天在家里,感觉自己像个废人,有时候还想过干脆死了算了,影响了我的生活、工作和心理,幸亏还有一个好老公,在劝我、鼓励我还有他无微不至的照顾,现在想通了,我要振作起来,准备今年五月份要个小宝宝,希望我能早点好起来,各位突友们加油!为我们的好日子加油啊!

注册会员
银子
102 两
腰突真的改变了很多,我觉得我不像是24岁的人了,很安静很安静……
前几天和一个突友吃饭,两个人倒苦水,基本都哭了。
只有突友才理解突友。

我的一个改变是特别期望得到理解,但是得不到。于是努力理解别人,不再奢望别人的理解。。。。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 23:01

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留